Пляцек «Ангелочек»

Зничка

Татьяна

47 лет
Беларусь
Gor писал(а):
очень заинтерисовал торт, хочу приготовить, но как то мне не понятно с кремом:<< В кастрюле вскипятить молоко с сахаром и маслом>>
никогда такое не слышала, масло точно кипятить??? подскажи пожайлуста

Ланочка, мне, в общем-то, и добавить нечего к тому, что я написала в рецепте. unknown
Процесс приготовления крема состоит из трёх частей:
1. в отдельной посуде яйца, крахмал, сметану и ванильный сахар смешать венчиком до однородной массы;
2. в другой посуде вскипятить молоко с сахаром и порезанным на кусочки маслом;
3. влить в горячее молоко яичную смесь, перемешать и варить, пока смесь не загустеет. Консистенция должна быть, как на моём фото.
Затем горячим кремом перемазать коржи и оставить пропитываться сначала при комнатной температуре, а через несколько часов убрать торт в холодильник. Меня, если честно, Лана, больше смутило наличие сметаны в креме. Но, тем не менее, получился очень-очень вкусный заварной крем. nyam2 Мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал! girl_bye Надеюсь, что торт обязательно тебя порадует своим нежным вкусом!.. girl_in_love

 
26 Ноя 2013 14:13

Страница 2 из 2