Пляцек «Ангелочек»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2013 2:49
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Я тоже преданная поклонница таланта и золотых ручек Лики!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2013 23:52
|
Монтиша
51 год Москва |
|
Таня это очень вкусненько
![]() ![]() ![]() рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2013 2:37
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Спасибо вам большое, Наталия, за такой приятный отзыв о моём рецепте!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2013 10:55
|
Монтиша
51 год Москва |
|
Таня я оговорилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2013 6:58
|
Gor
Lana |
|
очень заинтерисовал торт, хочу приготовить, но как то мне не понятно с кремом:<< В кастрюле вскипятить молоко с сахаром и маслом>>
никогда такое не слышала, масло точно кипятить??? подскажи пожайлуста |
||
26 Ноя 2013 14:13
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Ланочка, мне, в общем-то, и добавить нечего к тому, что я написала в рецепте. ![]() Процесс приготовления крема состоит из трёх частей: 1. в отдельной посуде яйца, крахмал, сметану и ванильный сахар смешать венчиком до однородной массы; 2. в другой посуде вскипятить молоко с сахаром и порезанным на кусочки маслом; 3. влить в горячее молоко яичную смесь, перемешать и варить, пока смесь не загустеет. Консистенция должна быть, как на моём фото. Затем горячим кремом перемазать коржи и оставить пропитываться сначала при комнатной температуре, а через несколько часов убрать торт в холодильник. Меня, если честно, Лана, больше смутило наличие сметаны в креме. Но, тем не менее, получился очень-очень вкусный заварной крем. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2013 4:17
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
28 Ноя 2013 14:59
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Анечка, какой прелестный "Ангелочек" у тебя получился!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2013 20:56
|
greza
50 лет Сибирь |
|
Танюша, ты мне так и не сообщила!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2013 21:13
|
Tasynja
Гамбург |
|
Татьяна, я хотела у Вас спросить:"Какой крахмал Вы использовали для приготовления крема(кукурузный или картофельный?"Я сегодня приготовила пляцек, очень вкусный! По вкусу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2013 1:44
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Спасибо большое, Танечка, за ваш приятный отзыв!.. ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2013 1:55
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Заринка, я очень тебе рада, Солнышко!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2013 2:47
|
Грациэлла
51 год Краснодарский край |
|
Танюша, хочу испечь "Ангелочек" на Новый год. Подскажите, пожалуйста, 2 пачки ванильного сахара - это сколько в граммах? А то у меня в одной пачке - 20г, думаю, что будет многовато сахара.
|
||
22 Дек 2013 13:30
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Очень рада, Леночка, что мой рецепт заинтересовал!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2014 5:46
|
Terry
|
|
Ciasto "Aniołek"?
![]() ![]() ![]() Танечка, огромное спасибо, что поделилась рецептом! ![]() |
||
22 Янв 2014 20:30
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
пляцек очень нежный и вкусный, Вера-Мария!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2014 15:38
|
Лорик:)
Одесса |
|
11 Фев 2014 14:40
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
Спасибо за рецепт!!! Обязательно такой тортик приготовлю! Как только прочитала состав крема,поняла,как это вкусно
![]() ![]() ![]() Я просто в воссторге от заварного крема на сметане,это один из моих любимых кремов,всегда использую его для бисквитных рулетов. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2014 17:13
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Лариса, я просто в восторге!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2014 17:16
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Спасибо, Лилия, за ваш комментарий!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2014 13:44
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|
11 Май 2014 15:12
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|
Лилечка, спасибо большое за такой приятный отзыв!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |