Зничка
Татьяна
50 лет
Беларусь
Tasynja писал(а): |
Татьяна, я хотела у Вас спросить:"Какой крахмал Вы использовали для приготовления крема(кукурузный или картофельный?"Я сегодня приготовила пляцек, очень вкусный! По вкусу он мне показался точно такой же вкусный, как торт"Рафаэлло" от Ольги Имбирь , который я очень часто пеку! Но вот крем у меня с 3 ложками кукурузного крахмала не хотел густеть, пришлось в процессе варки еще 2 ложки добавить! За рецепт спасибо!!! |
Спасибо большое, Танечка, за ваш приятный отзыв!..
Методом проб и ошибок решила для себя, что в тесто лучше добавлять картофельный крахмал, а в заварной крем - кукурузный. Я думаю, возможные нюансы и расхождения при приготовлении могут быть связаны с различающимися в разных странах характеристиками продуктов, из которых готовится пляцек (влажность продуктов... размер яиц, например... густота сметаны... и т.д.). Мне очень-очень приятно, что "Ангелочек" порадовал вас своим вкусом!..