Оригинальный пирог с маком

Antje

Anna

69 лет
Германия
MargaritaB писал(а):
Может за счет манки (в рецепте у вас сказано) его станет больше?

Маргарита, в готовую влажную начинку манку добавлять не нужно - она там уже есть и вкус станет хуже, если еще манки добавить. Так как я написала готовят начинку из сухого молотого мака.
Если хотите больше начинки, лучше еще один пакет купить. И варить ее больше не нужно - прямо так намазывать.
Получается конечно дороже - я из одного пакета молотого мака со всеми добавками делаю 600-700 г начинки, а готовой в пакетике только 250г и стоит дороже, чем пакетик сухого мака. Но если его нет, то лучше конечно взять 2 упаковки - 500 г. Удачи! good2 good2 good2

 
26 Ноя 2013 14:50

Страница 2 из 4