Мармелад апельсиновый на агаре

iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев
*Lucy*
*Lucy* писал(а):
Хотела спросить почему у меня они на третий день плесенью могли покрыться? может домашние мармеладки надо сразу съедать ?

Даже не знаю, что скказать.....
Мои мармеладки лежали долго(много сделала) НА бумажной салфекке лежали несколько недель без герметичной упаковки
и стали еще вкуснее,как-будто вызрели, созрели. Очень были похожи на советский мармелад в коробках, который без сахарной обсыпки был.... nyam2 *Голубка*
*Голубка* писал(а):
Наконец-то и мне повезло купить агар-агар - "оторвусь" теперь!

Рада, что понравился мармеладик!!! Romashki Romashki Romashki
Maринчик
Maринчик писал(а):
Вчера сделала повторно. Спасибо за рецепт!!! А у меня вопрос: А пектин куда можно добавлять?

Мариночка, на здоровье!!!! Пектин я добавляю в джем, когда варю. Очень вкусно получается!!! girl_claping girl_claping girl_claping
mari-4ka
mari-4ka писал(а):
Очень классные мармеладки!!
Подскажите, а как Вы делали из вишневого сиропа? Как делали сам сироп? Хочу сынульке сделать, а ему апельсинов нельзя(

Мариночка! Сироп у меня был от вишен в собственном соку. А ты можешь взять любые мороженые ягоды, посыпать сахаром и дать постоять, чтобы сок пустили.( Я еще ягоды с сахаром ставлю в микроволновку на несколько минут и они там быстро сок пускают). Потом процедить от ягод или перетереть с ягодами(малина или ежевика или клубника) и дальше все по рецепту. Мармеладки из процеженного сиропа будут более прозрачные, а перетертые ягоды матовые или непрозрачные получатся. Удачи!!!!
Romashki Rose girl_claping Romashki Rose girl_claping Romashki Rose girl_claping Romashki girl_claping

 
26 Ноя 2013 16:42

Страница 4 из 4