Мультиварка или аэрогриль?

GGGala

Галина



Вчера буквально смотрела Аэрогриль и думала,а может купить,все охают,хвалят girl_in_love Пришла домой,перечитала отзывы,рецепты и сказала себе,что дома она мне совершенно не нужна,как и мультиыварка Панасонник 4-х литровая,которую мне подарили на день рождения,полгода простояла в гардеробной,ни разу не пользовалась,и не было желания(подарила потом дочери,но и она попользовалась немного и тоже задвинута в шкаф). Я люблю готовить на плите,колдовать,совать нос,пробовать,чувствовать,ощущать,обонять,видеть свое творение,которое готовится и радоваться ему girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А вот забросить в мультю кучей все,закрыть ее и ждать пипиканья,или отключения с подогревом и.т.п -нет,не для меня. Лучше духовки и плиты нет ничего. Если бы в ресторанах,кафе готовили в таких "горшочках",мы бы перестали бы туда ходить,когда иногда приходится туда заглядывать Embarassed А вот для дачи такие "печки" очень даже нужны,если конечно нет на территории дачи построенных печек современных с мангалами...Кто-то скажет,что в мульте мясо хорошо тушить,становится мягкое-возможно,НО! я считаю,что для мяса нужна площадь объема чаши намного просторнее. Это даже не я считаю,а само мясо требует такое к нему отношения. Курица и рыба не требуют долгой обжарки,упарки и тушения,а вот мясо телятина,да. Но я бы выбрала лучше из 2-х агрегатов громозких один-это скороварку хорошую,с толстыми стенками.Она нужна именно для тушения мяса и мясных блюд. Приготовил,остыло,убрали в холодильник. Съели,вымыли,убрали в шкаф.Все остальное приготовит духовка-супер печечка good2 good2 good2Это мое отношение к "горшочкам" unknown Вспомнила менеждера,к которому обратилась с вопросом,есть ли у него Аэрогриль? Да,ответил он,матушка готовит,но мне больше нравится,когда она готовит в духовке. Почему,продолжила я? Ответ был дан настоящего мужчины:мясо,курица и рыба в духовке получаются нежными и сочными...Каждый выбирает свою технику Romashki

 
26 Ноя 2013 18:01

Страница 2 из 2