Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Машенька, принимай работу! Внешний вид конечно оставляет желать лучшего, но зато как вкусно!!!
Фото

Фото

Я правда влила немного дополнительной воды, мне показалось, что тесто крутовато (а может и не надо было). Еще столкнулась с такой проблемой. Когда пыталась придать тесту круглую форму перед тем как уложить в казан, поверхность теста натягивалась и рвалась. Неужели это недомес? Вроде вымесила хорошо. И отдохнуть тесту дала минут 7. В общем кое-как сформировала, во время выпечки все разровнялось, но когда выложила на решетку, хлеб стал трескаться по бокам. Кстати, Маш, хлеб из формы надо вынимать сразу после выпечки или сначала остудить?

 
26 Ноя 2013 18:56

Страница 2 из 2