Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

67 лет
Европа
Лена! Спасибо!
Я тебе на личку написала, еще не видела это твое сообщение.
Интересно по-твоему сделать.
Но вопросы:

- так ли безопасен пакет, используемый вторично, да еще при высокой темп. (СМИ не всегда можно доверять)

- мне от молока не подходит по объему (2л), а если из-под сока (1л), внутри у него фольга

- чем обеспечить его устойчивость в кастрюле, ведь объем воды должен доходить до верх. уровня "колбаски", в него уложенной; не перевернется?


Наташа!
Понравился метод приготовления в пароварке!
Мне он показался самым оптимальным. Как думаешь?

Интересно, а в микроволновке можно приготовить? Только сделать проколы в пленке, чтобы не разорвало паром.
Как думаешь?
Пароварки у нас нет, и просто не знаю, есть ли они здесь в продаже (не видела как-то). А хотелось бы теперь вообще обойтись без варки.

 
07 Мар 2009 19:00

Страница 5 из 7