Zenia

Женя
37 лет
Дания
Очень интересное сочетание! Особенно рекомендуется гурманам и любителям козьего сыра Бри, и розмарина!
Рецепт из датского журнала. Там он предложен как стартер на ужин. Мне больше нравится как десерт.
Нам понадобится:
2 яблока, разрезаных пополам, сердцевина удалена. Яблочкам "обрезать" бочок, так чтобы можно было положить их как на фото.
2 столовые ложки жидкого меда
4 кусочка козьего сыра
Немного свежего розмарина
Все очень просто на половинки яблок кладем по кусочку сыра, обмазываем медом, посыпаем розмарином. Запекаем 15 минут при температуре 225 градусов. Я едва ли выдержала эти 15 минут, потому что аромат из духовки дурманящий!
Может быть кому-то пригодится такой рецепт
