Глазированные яблоки с козьим сыром и розмарином
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2013 3:44
|
Zenia
37 лет Дания |
|
Очень интересное сочетание! Особенно рекомендуется гурманам и любителям козьего сыра Бри, и розмарина! Рецепт из датского журнала. Там он предложен как стартер на ужин. Мне больше нравится как десерт. Нам понадобится: 2 яблока, разрезаных пополам, сердцевина удалена. Яблочкам "обрезать" бочок, так чтобы можно было положить их как на фото. 2 столовые ложки жидкого меда 4 кусочка козьего сыра Немного свежего розмарина Все очень просто на половинки яблок кладем по кусочку сыра, обмазываем медом, посыпаем розмарином. Запекаем 15 минут при температуре 225 градусов. Я едва ли выдержала эти 15 минут, потому что аромат из духовки дурманящий! Может быть кому-то пригодится такой рецепт ![]() |
||
27 Ноя 2013 18:52
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|
любителям козьего сыра Бри, и розмарина! Это про меня! Женя, спасибо за интересный рецепт!
![]() |
||
27 Ноя 2013 19:53
|
Zenia
37 лет Дания |
|
Буду рада услышать твое мнение о таком блюде! ![]() [/quote] |