Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж
Lana_nov писал(а):
Думаешь зря на сгущенку грешу?

исходя из технологии производства сгущёнки, там нет сыворотки , которая могла-бы отщелкнуться unknown по крайней мере-раньше не было, мож уже как-то придумали unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha
вот смотри, молоко сепарируют, получаются сливки и обрат, ну мы так называли, сливки -в масло, а обрат- в сгущёнку, добавили сахар и всё это в спец.танках как-бы вариться., это технология обезжиренной сгущёнки, для кондитерских нужд. Wink ну чё тут может отщелкнуться? unknown аналогично и с цельным молоком, но в основном раньше брали сухое молоко для сгущёнки Wink
может сейчас и химичят, всё можно ожидать., пальмовое масло везде пихают, не удивлюсь, если его в обрат добавляют и пишут-из цельного молока unknown Wink

 
27 Ноя 2013 9:27

Страница 139 из 1000