Индейка - сочная и легкая в приготовлении

marta18

Валентина


Украина
оксана васильевна писал(а):
Когда-то , в 80-тые, мама так курицу на праздники делала.Пакет был из под муки, помните коричневые такие, на 3 кг...курица подбиралась не очень большая , чтоб влезла в этот пакет. Как же пахло в квартире мммм, о вкусе я вообще молчу...

Ностальгия!!! girl_tender
Да, Оксанка, какой аромат, вкус и праздник был от такого блюда! good2 nyam2 friends Раньше п/э пакеты - такая редкость. Все запекали в пакетах, бумаге или в тесте (особенно на ржаной муке nyam2).
Как-то лет пять тому, я решила запечь курицу в пакете из под муки (фасовка в белых пакетах по 5кг и с яркими надписями). Так вот эта краска оказалась на курице wacko1, и какое же было разочарование!

Моментик писал(а):
Рискнула его выставить по причине простоты его приготовления и всегда отличного результата.

Олечка, это действительно очень просто и не хлопотно, а, главное, каков результат!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что напомнила. Romashki У меня есть лист такой бумаги, сошью-ка из него пакет и...

 
27 Ноя 2013 14:54

Страница 1 из 3