Торт Павлова

Nasibakhon

Насиба

40 лет
Israel
tanya185 писал(а):
Хочу как-нибудь попробовать для своего торта сделать меренговый корж по твоему рецепту. Наверное, надо начертить на бумаге форму коржа, и выкладывать так же, как на Павлова. Тогда, конечно, белки с сахаром поставлю на баню, до растворения сахара, как положено при изготовлении меренги. Как сделаю - напишу, вдруг так окажется даже вкуснее. Если у меня форма четырехугольника, но не квадрата, как думаешь, нужно начинать делать меренгу с середины, или все-таки с краев? Я еще не знаю, сколько туда уйдет белка... А если останется? Или не хватит? Хотя, второе вряд-ли....

извиняюст что не ответила сразу. только зашла на сайт. меренг четырезхугольнафй надо с краев начинать. лучше пусть останеться и тогда мождно для украшения оставить. а если не хватит мождно тут де ешё раз на водяную баню поставить благо вода уже будет горячая. а есои даже окажется вкуснее то я буду просто рада что помогла

 
28 Ноя 2013 2:00

Страница 3 из 6