Вернуться на форум

Зелёные помидоры/ жёлтый или зелёный перец в рассоле

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Oxana Pshenychna
Оксаночкааааа, спасибо за фото и отзывы. Эта плёночка абсолютно нормальная, когда огурцы квасятся такая же образуется.
Перчики я вижу не те, что надо для засолки Embarassed Embarassed Embarassed Надо зелёную паприку( недозревший болгарчкий перец) брать или жётлтые, я помню раньше когда то там давно... их называли молдавскими перчиками на рынке в Эстонии Embarassed Embarassed Embarassed А у тебя итальянский Embarassed Embarassed


Про капусту... я наверное неправильно объяснила, я её рассолом заливала и сразу убирала в холодильник. Уф надеюсь с ней всё ОК Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас подкорректирую рецепт wacko1 wacko1 wacko1 Мы капусту уже через неделю кушали, в одну банку с капустой уксуса пришлось доливать, я его ведь " на глаз" лила.

Про хранение, у меня стоят и помидорки, и перец, банки пластмассовые сдулись, но содержимое в порядке. Но я как залила рассолом и закрыла банки, так больше их не открывала, заметила, что чем дольше стоит банка, которую постоянно закрываю/открываю, тем кислее помидоркив ней становятся... надо попробовать уже однажды открытую банку убрать в холодильник. Огурцы слышала, что также можно квасить, в пластиковых банках, в бутылках из под минеркалки 5литровых, но после того как бутылку/банку открыли, надо убирать их в холод, чтоб не перекисли,может с помидорами так же unknown unknown unknown

у меня на балконе чабер и лесной, и покупной растёт, на даче были, там 3ий сорт, но говорили, что тоже многолетний, вроде в порядке wacko1 хотя ночью уже мороз небольшой wacko1 wacko1 wacko1

 
28 Ноя 2013 3:51

Страница 1 из 3