OLENA7 писал(а): |
муж мой, например, отказывается знакомых на работу брать, как его не уговаривают, не обижаются, он говорит, что вдруг плохо работать будет человек, его потом и увольнять трудно, неудобно, знакомый ведь, так что лучше пускай сейчас обижаются, что не взял, чем потом, когда уволил |
Лена! Это очень мудро, если уж и брать знакомых, то нужно в профессионализме кадра быть уверенным на все сто. А в знакомых, тех кто просился на работу видимо твой муж не уверен в них как в профессионалах.
OLENA7 писал(а): |
разнообразия подавай |
А мой наоборот любит только проверенные блюда, к чему-то новому всегда с опаской относится, но иногда новшества бывают ему по вкусу и становятся любимыми
OLENA7 писал(а): |
Не останавливаясь?? |
Только на заправку в туалет и кофе хлопнуть
OLENA7 писал(а): |
это ты задал задачку, барин я на глаз, значит так, на сковороде сливочное масло растопить, выложить туда же острый перчик мелко нарезанный и чеснок раздавленный, прожарить пару минут, затем вымытый высушеный шпинат без корешков туда, обжарить, минуты 3, помешивая, на сильном огне. Затем где-то 1/2 ст. белого сухого вина влить, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 5 минут. Натереть в это время гору пармезана (мы любим, естественно, чем больше - тем лучше ), когда готово - уже в тарелках посыпать пармезаном. Все |
Спасибо, Лен! А вы это так как есть едите без хлеба?