Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 2:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Еда - тоже своеобразный наркотик, ломка происходит первую неделю, может тошнить и голова болеть, может Т подниматься, и это при чистке нормально

Маша, я вот писала, что воду с фуллеренами пью, и то тошнит, голова болит и кружится, но понимаю тем не менее, что действует. Вот курс лечения пройду и вообще будет мне хорошо)))) У меня сестра купила книгу, там много всяких очистительных голодовок. Обещала принести почитать. Единственное у меня если не ем, очень желудок болит, спазмы сильные....
Валериана писал(а):
Но то, что они пишут, что Иисус родился в Крыму,

Такого не было..... Что родился в 12 веке да, распят был в Турции да, а вот про Крым не помню, не слыхивала...
Валериана писал(а):
это тебя Надя расскажет.

Спихнула))))) Мне нравится уже то, что люди выступили не только с новой хронологией, но и своей версией истории, причем мировой... У них своя версия восхождения Романовых на трон (очень мне нра), про Пугачева Эмельяна и Сеньку Разина мне нра версии, что не крестьянский бунт это был. А вообще в Ютюбе посмотри хоть один фильм их, тебе сразу станет понятно о чем, они по 40 минут где-то...
OLENA7 писал(а):
Эх, тут от всего могу отказаться, кроме РИСА!! это моя любимая кашка

Прям сестра ты мне))))) Я рис тоже очень люблю, больше всех других круп...

28 Ноя 2013 3:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
там я просто по сайту полазила. они предлагают и квартиру так же на 9 квадратов разделить по сторонам света сорентировать.

Тоже почитаю пойду, может надо что-то поменять в квартире unknown перестановочку там и т.п. Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Оказывается почти все правильно делаю.

Конечно, правильно, дык ты и худенькая то good
tan4ik78 писал(а):
Ты прям как пчелка Майя.

Та вообще, убрала в этот раз за рекордные 2 дня Smile Smile
tan4ik78 писал(а):
Ну вот прям в точку попала

Так это, Тань, я не о твоем муже. Это ты говоришь, что из-за неправильного расположения комнат что-то в жизни не так, я и анекдот вроде бы как в тему Wink
tan4ik78 писал(а):
А если на дискотеку попросится придется с ней то топать.

И тебе не помешает развеяться и повеселиться good2
tan4ik78 писал(а):
И тут в точку, худой но пузико и он отъел, седеть начал и волосы стали сильно выпадывать

Опять же не совсем про мужа, про него в том плане, что куда на тебя еще что-то говорить, что ты там пузо отъела или что-то такое, ты выглядишь, как девочка, худенькая, миниатюрная, просто у него это видимо защитная реакция, он то понимает, что может со временем изменился не в лучшую сторону, но проще то тебя обидеть unknown
tan4ik78 писал(а):
мне нравятся больше советские исторические фильмы.

Да, Три мушкетера, Гардемарины, классные фильмы, че-то только это на ум пришло girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
ну это намного лучше, чем если бы они думали, что тебе сороковник

Не в бровь, а в глаз Smile Smile
arivik писал(а):
не волнуйся, в случае чего месяцев 7 поработаешь)))

А там, глядишь, и надоест уже работать girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
жуть, пусть водителя чтоли берет, если ты не едешь.

За всю нашу совместную жизнь один раз только не ездила, недавно это было, перед поездкой в Киев, у меня почки прихватили, надо было отлежаться. Но он был с женщиной- партийкой, а я ее предупреждала, что он засыпает, бывает за рулем, и это в ее интересах приехать домой живой girl_haha girl_haha поэтому она развлекала его всю дорогу разговорами, как сказал муж, у нее ни на минуту рот не закрывался, во как жить охота человеку Smile Smile Smile
arivik писал(а):
я недавно первый раз сделала цв.капусту в сухарях, вкусно! классика для цв.капусты.

Я как-то делала, сначала слегка отварить в подсоленной и подкисленной воде, затем в соусе обвалять из перца, чеснока, лимонного сока и растительного масла, затем обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 сегодня в магазе опять взяла цветную капусту, а еще лук купила, длинный который, порей что ли, никто не знает, чем он от обычного отличается? хочу попробовать
arivik писал(а):
мужу же на работу

Когда не рано утром, то бывает сидим допоздна, когда рано - то в 12 ложимся. Хотя он у меня непонятно кто, поздно ложится, рано встает, вот в 3 ляжет, в 7 встанет. Ну на выходных может до 9 в крайнем случае поспать, и то редко, и главное, высыпается вполне unknown
arivik писал(а):
а я что-то не поняла прикола

Он по вкусу нейтральный, без ярко выраженного вкуса, поэтому к нему надо что-то добавить, может соус, может другие компоненты, а сам по себе unknown Я летом делаю салаты, когда куча зелени, но всегда огромный пучок шпината обязательно. Летом и в супы, и во вторые блюда, и пироги не сладкие, везде его кладу good
arivik писал(а):
так это вы у кота живете, а не он у вас, не знали??

Догадывались girl_haha girl_haha мы как-то прикалывались, что скоро с нас кот будет плату за проживание брать Embarassed
arivik писал(а):
мы на юг всегда с ночевкой ездили, точнее чаще днем спали посередине дороги

Я думаю, это правильно, бывает даже, когда глаза закрываются, не обязательно за рулем, поспишь вообще минут 15, и все, сон как рукой снимает, но это если недалеко ехать Embarassed подруга рассказывала, родители ее в Вологду ездили на авто, там родственники живут. Это далеко от нас. Нормально ехали, уже обратно, и мама говорит, что вроде папа нормальный, не спит, ничего такого, разговаривает, но неладное она заподозрила, когда он сказал такую фразу: странно, когда мы туда ехали, этого дома тут не было wacko1 wacko1 wacko1 а они среди поля ехали ночью в этот момент, она: какого дома????????? girl_haha girl_haha смешно, конечно, если бы не так страшно. но доехали, слава Богу, хорошо, может он поспал тогда, не знаю unknown
arivik писал(а):
Девочки, вы на такие темы рассуждаете!! Чувствую себя тупой домохозяйкой!!

Я с тобой friends girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Ленивая ты наша всем бы такими ленивыми быть

Так в остальное время я лежу на диване Smile Smile Smile Smile шутю Embarassed
arivik писал(а):
Лен, размести на форуме рецептик

Ой, не, я боюся Embarassed Embarassed
Irina.777 писал(а):
а вот Анютка чуть простыла

Пускай Анютик выздоравливает praising praising
Irina.777 писал(а):
Я и хурму иногда даю

Ира, ты, конечно, решай сама. Но я тут писала, что мы нитратомер купили недавно, сейчас играемся. Так вот, пока что ни в одном продукте не было повышенного уровня нитратов, кроме хурмы. В хурме всегда опасный уровень нитратов. Вот какую бы ни покупали, разные сорта, в разных местах, но всегда там есть нитраты, и всегда в огромном количестве. Я думаю, что ребенку это точно не надо unknown unknown
Irina.777 писал(а):
А завтра мне на операцию

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising
Ирюська писал(а):
Есть метод очищения организма круглым рисом

Советуют после разных чисток есть пустой рис со сливочным маслом, не соленый nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
А магазинных да, боюсь.

Та магазинные страшно вообще, и домашние если только бабушек своих или родственников, а так у чужих тоже страшно
Острянка писал(а):
Вот следующее занятие про "Кто правит миром", я и по русски то не скажу.....

Интересно, хоть направление какое-то дают, а то прямо не знаю, в каком направлении и думать unknown unknown

28 Ноя 2013 3:17

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Единственное у меня если не ем, очень желудок болит, спазмы сильные....

У меня тоже болит, правда, я не голодала длительное время, болит даже когда просто не поем пол дня Embarassed
Острянка писал(а):
Я рис тоже очень люблю, больше всех других круп...

Да, на втором месте пшено, на третьем - гречка nyam2 nyam2

28 Ноя 2013 3:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, Три мушкетера, Гардемарины, классные фильмы, че-то только это на ум пришло

А я люблю "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо".
OLENA7 писал(а):
Интересно, хоть направление какое-то дают, а то прямо не знаю, в каком направлении и думать

Про массонскую ложу придется речь вести)))))

28 Ноя 2013 3:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, на втором месте пшено, на третьем - гречка

Точно сестра))))) Тоже пшено люблю)))))
А мы сейчас фильм смотрим (сериальный) называется типа "В некотором царстве" "Once upon a time" фильм-сказка, но не детская, но и не взрослая.

28 Ноя 2013 3:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А я люблю "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо".

Да, да, и это тоже, я же говорю, первое что в голову пришло написала girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):

А, вон оно чего wacko1 wacko1
Острянка писал(а):
Точно сестра))))) Тоже пшено люблю)))))

А гречку? Это уже для точного определения родства Smile Smile
Острянка писал(а):
А мы сейчас фильм смотрим (сериальный) называется типа "В некотором царстве" "Once upon a time" фильм-сказка, но не детская, но и не взрослая.

Записала Smile А мы конкретно в данным момент Родину очередную серию добиваем girl_in_dreams

28 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
муж мой, например, отказывается знакомых на работу брать, как его не уговаривают, не обижаются, он говорит, что вдруг плохо работать будет человек, его потом и увольнять трудно, неудобно, знакомый ведь, так что лучше пускай сейчас обижаются, что не взял, чем потом, когда уволил

Лена! Это очень мудро, если уж и брать знакомых, то нужно в профессионализме кадра быть уверенным на все сто. А в знакомых, тех кто просился на работу видимо твой муж не уверен в них как в профессионалах.
OLENA7 писал(а):
разнообразия подавай

А мой наоборот любит только проверенные блюда, к чему-то новому всегда с опаской относится, но иногда новшества бывают ему по вкусу и становятся любимыми
OLENA7 писал(а):
Не останавливаясь??

Только на заправку в туалет и кофе хлопнуть
OLENA7 писал(а):
это ты задал задачку, барин я на глаз, значит так, на сковороде сливочное масло растопить, выложить туда же острый перчик мелко нарезанный и чеснок раздавленный, прожарить пару минут, затем вымытый высушеный шпинат без корешков туда, обжарить, минуты 3, помешивая, на сильном огне. Затем где-то 1/2 ст. белого сухого вина влить, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 5 минут. Натереть в это время гору пармезана (мы любим, естественно, чем больше - тем лучше ), когда готово - уже в тарелках посыпать пармезаном. Все

Спасибо, Лен! А вы это так как есть едите без хлеба?

28 Ноя 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Амирку и маму Леночку с 7 месяцами! Rose Rose Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
Та придется делать. я ему успела некоторые сделать, пока у родителей моих жили, в Харькове ни одной не делала, и вообще врача посещала один раз за все время, но вот перед школой придется, конечно, доделать долги.

я поняла sharik В Харькове из-за очередей не ходишь, или врач не понравился? Мы последний раз как были, так я с ухмылкой вспоминала новую "фишку" - выбор врача. У нас то завотделения ведет, пришли мы за 15 минут до начала приема были уже 5е. Начался прием, за 40 минут приема приняла только 3 человек. А почему, потому что все медсестры-врачи постоянно двери хлоп-хлоп, она же заведующая, у кого какие проблемы. А потом кто-то ее вообще забрал из кабинета еще на пол часа. В общем я думала управиться минут за 40, с учетом еще прививки, а торчали 2 часа в поликлинике. Но рядом в кабинет врач не пришел на прием совсем, медсестра выходит говорит я не знаю будет он или нет. Я понимаю, что случится может у человека что-то и человек позвонит, все мы люди, все понимаем. Но я так поняла, что это уже не первый раз и никакая не уважительная причина. Зарплаты маленькие, врач молодой, нашел себе подработку и манал эту поликлинику. Вот и перепишись на такого, а потом не знай куда бежать. Лучше уж с заведующей, хоть и долго, но хоть есть она всегда sharik Ну и довольно хорошая она у нас, правда очень за прививки, поэтому мы только полтора года как к ней ходим, когда уже сами решились.
arivik писал(а):
Ирюськамы отдельно полиомиелит делали, но уколом. Невролог прошлая напугала,что она может им заразиться от привитого ребенка. А повторные будем с пентаксимом делать, получается.

Shocked Shocked Shocked Такого еще не слышала! Хорошо что я своим уже поделала, хотя у нас в стране очень многие непривытые и вроде нормльно, я думаю не дай Бог что так говорили бы по новостям. Но на это надеяться конечно нельзя, страшная болезнь wacko1 wacko1 wacko1 Молодцы, что уколом сделали! good2
Острянка писал(а):
Такого не было..... Что родился в 12 веке да, распят был в Турции да,

вот такое я что-то слышала, я когда крестила малого летом, так крестный интересный дядька, вот он тоже что-то говорил что меньше 1000 лет прошло, а не 2000. Я тогда вообще в первый раз услышала. Еще сайт какой-то называл, где инфа, но я не запомнила, да и честно не знаю как относится. unknown
OLENA7 писал(а):
поэтому она развлекала его всю дорогу разговорами, как сказал муж, у нее ни на минуту рот не закрывался, во как жить охота человеку

girl_haha good2 и что смешного, я б тоже так поступила Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Советуют после разных чисток есть пустой рис со сливочным маслом, не соленый

да про рис несоленый только знаю, а со слив маслом не слышала, так же значительно вкуснее nyam2 А я вот люблю яблочно-рисовую бабку от Дарии Цвек nyam2 Там рис не на молоке варится, а на воде с добавлением сливочного масла nyam2
OLENA7 писал(а):
, и домашние если только бабушек своих или родственников, а так у чужих тоже страшно

да-да, только своих если Congratulate Я на рынке в Киеве "типа домашние" могу только фрукты-овощи брать. Молочка, яйца, мясо только в магазине или на специализированных точках на рынке
Острянка писал(а):

girl_haha видно, что и самому преподавателю так интереснее, и знаний больше останется. girl_claping Но у вас начальный уровень значит неплохой, раз речи такие можете вести good2

28 Ноя 2013 13:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
выздоравливайте!
Ира, осторожнее с хурмой, она тяжелая для ЖКТ, ее до 3 лет не рекомендуют!
Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо , Ир Rose ! За хурму знаю , я совсем чуть - чуть , лишь бы витаминка не такая горькая была , банан не всегда прокатывает girl_pardon .

arivik писал(а):
Ир,а ты творог на цельном молоке давала? Т.е. покупной детский? Такой действительно, попозже желательно, а я буду делать кальцинированный, т.к.зубов не ожидается.
Удачной операции!!!@@@@@@@@@ ждем новостей!

Спасибо , Юль sharik ! Я несколько раз купила детский от 6 месяцев , Анюта так кривилась и рот зажимала , короче я пока оставила попытки . А с зубами я никак не пойму ,когда они вылезут unknown .
Операция это наверное громко сказано , полчаса всего и домой Embarassed .

OLENA7 писал(а):
Вот какую бы ни покупали, разные сорта, в разных местах, но всегда там есть нитраты, и всегда в огромном количестве

wacko1 wacko1 wacko1 Ну , уже пару дней осталось витамины допить , попробую с бананом запихнуть . Спасибо что сказала , за кулачки спасибо Rose !

Ленок , поздравляю Амирчика с месячинкой Romashki Romashki Romashki !!!! Здоровья малышу и новых умелок Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!

28 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а лысый толстый волосатый мужик всегда неотразим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
ак опять же говорит мой муж: мужчина хочет себе не женщину-проблему, а женщину - решение всех проблем.

Как минимум весёлую женщину, мужики любят хохотушек!
Танюш!
Если не находишь в себе силы быть на позитиве, нужно это искуственно стимулировать. Читать, смотреть всякие смешные истории и применять в жизни какие-то юморные, остроумные фразочки. Чувство юмора можно подкачать, всегда приятней общаться весело, может быть даже смешно. У нас на форуме есть такая девушка Иринча, вот у кого юмору стоит поучится girl_haha Хотя сейчас она уже мама, вроде посерьёзней стала girl_haha
OLENA7 писал(а):
кроме РИСА!!

У меня что-то на него вообще ноль эмоций. Раньше ещё могла ложку другую у мужа плова стащить вкусно было, а сейчас вообще никак, и суш уже вроде объелась, раньше тряслась возле них. А вот макарошки ( я люблю почему-то перья и бантики), спагетти слишком быстро заглатываются) обожаю просто со свежей порезанной петрушкой, свежими чери ложкой оливкового масла и итальянскими травками nyam2 Ну и картоху обожаю в любом виде кроме пюре и фри из заморозки. Пюре тоже вкусное, но также как спагетти быстро заглатывается и я не успеваю вкусом насладится. Но искренне считаю вредом и для фигуры и для здоровья. Если уж есть эти вещи, то с большим количеством свежих зелени и овощей.

28 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):

Ага , ,, Однажды в сказке ,, называется good2 . Я первый сезон видела , а сейчас некогда .

МАСЯ писал(а):
У меня что-то на него вообще ноль эмоций. Раньше ещё могла ложку другую у мужа плова стащить вкусно было, а сейчас вообще никак, и суш уже вроде объелась

А рис с овощами не нравится ?Я готовлю рис и добавляем к нему мексиканскую смесь nyam2 .

28 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
А в знакомых, тех кто просился на работу видимо твой муж не уверен в них как в профессионалах.

Даже не это, просто больше дорожит дружественными связями, чем нуждается в этих сотрудниках, даже если и не сомневается в них, скорее, он и не знает людей этих Embarassed
МАСЯ писал(а):
А вы это так как есть едите без хлеба?

Можно в виде гарнира, можно отдельно, обычно с хлебом, или гренками
Ирюська писал(а):
А почему, потому что все медсестры-врачи постоянно двери хлоп-хлоп, она же заведующая, у кого какие проблемы

Я так у своего эндокринолога была в Киеве, он, во-первых, главврач, во-вторых в министерстве здравоохранения что-то там делает, ну и в-третьих, он тогда первый день после отпуска был. Это был какой-то капец wacko1 wacko1 К нему постоянно сотрудники заходили, потом он вообще куда-то уехал на пару часов, потом когда приехал, принимал в первую очередь тех, кто ложился на операцию. Это был самый ужасный его прием wacko1 wacko1 а самое интересное то, что когда он начинает принимать людей, то это все очень быстро происходит, на каждого максимум по 10 минут, и то, мне, например, даже эти 10 минут не нужны, обычно минуты 3-4, он глянет узи и анализы, и скажет, что все по-прежнему и на прием через пол года. Мне и к нему обычно уже не надо, я сама понимаю и по узи и по анализам все, но раз приехали, то типа стоим уже и к нему Embarassed
Ирюська писал(а):
и что смешного, я б тоже так поступила

Так и я так поступаю, все время болтаю, даже не просто болтаю, а еще мне надо, чтобы и он участвовал в разговоре, а то когда я одна разговариваю, он спокойно может уснуть под мой треп girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Но у вас начальный уровень значит неплохой, раз речи такие можете вести

Таки да, явно выше, чем "Лондон - столица Великобритании" girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Как минимум весёлую женщину, мужики любят хохотушек!

Я бы не сказала, что прям совсем хохотушек, сказала бы так, позитивных. Есть у меня подружка, скажу честно, как есть, не очень она глубокий человек, у нее вся жизнь налегке, я бы сказала не хохотушка, а дурносмех girl_haha girl_haha Так вот мужу моему она не нравится, поверхностная она, и серьезного нет в ней ничего unknown
МАСЯ писал(а):
Раньше ещё могла ложку другую у мужа плова стащить вкусно было, а сейчас вообще никак

Плов я не люблю, люблю просто рис nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Ну и картоху обожаю в любом виде кроме пюре и фри из заморозки.

А вот к картохе я абсолютно равнодушна unknown
Irina.777 писал(а):
А рис с овощами не нравится ?Я готовлю рис и добавляем к нему мексиканскую смесь

Я рис и просто с маслом, и рассыпчатый, и липкий в виде каши, и с молочкой, и с овощами, и со специями, короче, любой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Ноя 2013 20:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки приветик girl_bye
Чей то выпала я на пару дней Embarassed вчера на день рожденье ходили,у друга сыну годик был girl_claping
А сегодня идем к подружке которая недавно родила,сделала я по быстрому тортик из подгузников,покажу вам,клевый получился girl_claping
Еще,была сегодня опять у врача,результаты анализов носила,сказала так все в норме,только хгч и прогестерон,почти на нижней границе нормы,сказала пересдать еще в др лабе,если также будет то нужно будет колоть хгч,и добавлять утрожестан Embarassed живот иногда потягивает сказала ей,папаверин свечи назначила,грит тонус снимают они Embarassed
Спросила про бассейн,хочу поплавать походить,она сказала можно,даже нужно girl_claping

Леночку и Амирчика поздравляю с 7 месяцами,растите и радуйтесь жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Откомменчу наверное завтра все Embarassed

вот и тортик Smile
Фото

29 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
а то когда я одна разговариваю, он спокойно может уснуть под мой треп

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
живот иногда потягивает сказала ей,папаверин свечи назначила,грит тонус снимают они

Мне вибуркол больше нравились + гомеопатия .
Irrka писал(а):
вот и тортик

Хороший подарочек good good good !

А мы вернулись из больницы . Рука отошла от укола и теперь капец как болит wacko1 . Всё прошло хорошо , ничего не чувствовала , только воняло паленым , каким- то электроножом удаляли .

29 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Еще,была сегодня опять у врача,результаты анализов носила,сказала так все в норме,только хгч и прогестерон,почти на нижней границе нормы,сказала пересдать еще в др лабе,если также будет то нужно будет колоть хгч,и добавлять утрожестан

Ира! Специально позвонила уточнила, пересдай через три дня, ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза, если будет ниже то есть повод задуматься.

29 Ноя 2013 1:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка
Завтра поеду сдам,первый раз я в понедельник сдавала,5 дней нормально же? Хоть бы все хорошо было sharik

29 Ноя 2013 2:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
за пять дней наверное в 4 раза должно увеличиться, ты же пока не принимала ХГЧ фармацевтический? Я уточню насколько должен показатель увеличиться за пять дней. А срок приблизительно 4-5 недель?

29 Ноя 2013 2:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Нет,не принимала,5 нед от последних мес.

29 Ноя 2013 3:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Спросила про бассейн,хочу поплавать походить,она сказала можно,даже нужно

Ира, а ты уверенна, что в бассейне у вас достаточно теплая вода? С пиелонефритом вообще не советуют зимой купаться где бы то ни было Embarassed Я несколько зим подряд пыталась начать ходить в бассейн, после первого раза сразу же почки прихватывают, причем не обязательно вода будет холодной, может даже от того, что где-то не успела обсохнуть и мокрую подвеяло, это очень страшно, а еще и беременной unknown
Irrka писал(а):
вот и тортик

Классный good2 good2
Irina.777 писал(а):
Рука отошла от укола и теперь капец как болит

Пусть скорее заживает praising praising несколько дней еще поболит, потом пройдет Embarassed
Я сегодня готовила целый день girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_cook girl_cook вот сколько наготовила preved

29 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, где опять все?? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
У нас на крыше магазина, рядом с домом, у нас окно из кабинета туда выходит, опять кошка котенка вывели, летом такое было, их там 2 было, но летом то ладно, она им еду туда носила, молоком кормила, нормально они там жили, а теперь уже очень холодно, и он там один, она, конечно, приходит, кормит его, но укрыться от холода там негде, смотреть уже не могу на это. Вчера с мужем поздно вечером забрасывали туда еду girl_haha girl_haha А на выходных решили взять лестницу высокую и попробовать его снять, и то, по крыше не знаю, как ходить, это же чей-то магазин, собственность, может нельзя там ходить, а еще и вдруг крыша там плохая, еще проломится unknown а еще и думать, куда его девать, после того, как снимем unknown Сегодня ночью было очень холодно, ветер сильный, градусов мало, еще и сыро сейчас, будто дождь прошел, и выглядываю, не показывается котенок, может слез уже как-то unknown дурная какая-то кошка wacko1 wacko1
Я вчера делала рыбно-овощные котлеты в пароварке, думала, бяка получится, а оно ничего, вкусненькие, очень даже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И цветную капусту в сухарях, тоже нямка nyam2 nyam2

29 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Я тута,только встала,голова что то болит,да и спала плохо Embarassed Лень комментить,может попозже Embarassed

29 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
У меня тоже голова болит, второй день подряд, но у нас погода меняется, было солнышко, сейчас тучи и сыро, может давление понизилось

29 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Да у нас тоже погода меняется,вчера морочь была на снег мелкий похожа,сегодня с утра солнце светило,а сейчас облачно wacko1

29 Ноя 2013 23:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Привет!!!!! А мне сегодня на работу муж звонит, говорит "не против если сегодня придут друзья, самбуки попьем, тебя ее парАми полечим", так я вот кушать приготовила, оливье без никто и рис басмати с овощами. Сижу вот кашляю....

29 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Нус как и обещала фоты с моего СЕГОДНЯШНЕГО ДР

Наверх