Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2013 2:39
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Еда - тоже своеобразный наркотик, ломка происходит первую неделю, может тошнить и голова болеть, может Т подниматься, и это при чистке нормально |
Маша, я вот писала, что воду с фуллеренами пью, и то тошнит, голова болит и кружится, но понимаю тем не менее, что действует. Вот курс лечения пройду и вообще будет мне хорошо)))) У меня сестра купила книгу, там много всяких очистительных голодовок. Обещала принести почитать. Единственное у меня если не ем, очень желудок болит, спазмы сильные....
Валериана писал(а): | Но то, что они пишут, что Иисус родился в Крыму, |
Такого не было..... Что родился в 12 веке да, распят был в Турции да, а вот про Крым не помню, не слыхивала...
Валериана писал(а): | это тебя Надя расскажет. |
Спихнула))))) Мне нравится уже то, что люди выступили не только с новой хронологией, но и своей версией истории, причем мировой... У них своя версия восхождения Романовых на трон (очень мне нра), про Пугачева Эмельяна и Сеньку Разина мне нра версии, что не крестьянский бунт это был. А вообще в Ютюбе посмотри хоть один фильм их, тебе сразу станет понятно о чем, они по 40 минут где-то...
OLENA7 писал(а): | Эх, тут от всего могу отказаться, кроме РИСА!! это моя любимая кашка |
Прям сестра ты мне))))) Я рис тоже очень люблю, больше всех других круп...
|
28 Ноя 2013 3:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
tan4ik78 писал(а): | там я просто по сайту полазила. они предлагают и квартиру так же на 9 квадратов разделить по сторонам света сорентировать. |
Тоже почитаю пойду, может надо что-то поменять в квартире  перестановочку там и т.п. tan4ik78 писал(а): | Оказывается почти все правильно делаю. |
Конечно, правильно, дык ты и худенькая то tan4ik78 писал(а): | Ты прям как пчелка Майя. |
Та вообще, убрала в этот раз за рекордные 2 дня tan4ik78 писал(а): | Ну вот прям в точку попала |
Так это, Тань, я не о твоем муже. Это ты говоришь, что из-за неправильного расположения комнат что-то в жизни не так, я и анекдот вроде бы как в тему tan4ik78 писал(а): | А если на дискотеку попросится придется с ней то топать. |
И тебе не помешает развеяться и повеселиться tan4ik78 писал(а): | И тут в точку, худой но пузико и он отъел, седеть начал и волосы стали сильно выпадывать |
Опять же не совсем про мужа, про него в том плане, что куда на тебя еще что-то говорить, что ты там пузо отъела или что-то такое, ты выглядишь, как девочка, худенькая, миниатюрная, просто у него это видимо защитная реакция, он то понимает, что может со временем изменился не в лучшую сторону, но проще то тебя обидеть tan4ik78 писал(а): | мне нравятся больше советские исторические фильмы. |
Да, Три мушкетера, Гардемарины, классные фильмы, че-то только это на ум пришло arivik писал(а): | ну это намного лучше, чем если бы они думали, что тебе сороковник |
Не в бровь, а в глаз arivik писал(а): | не волнуйся, в случае чего месяцев 7 поработаешь))) |
А там, глядишь, и надоест уже работать arivik писал(а): | жуть, пусть водителя чтоли берет, если ты не едешь. |
За всю нашу совместную жизнь один раз только не ездила, недавно это было, перед поездкой в Киев, у меня почки прихватили, надо было отлежаться. Но он был с женщиной- партийкой, а я ее предупреждала, что он засыпает, бывает за рулем, и это в ее интересах приехать домой живой  поэтому она развлекала его всю дорогу разговорами, как сказал муж, у нее ни на минуту рот не закрывался, во как жить охота человеку arivik писал(а): | я недавно первый раз сделала цв.капусту в сухарях, вкусно! классика для цв.капусты. |
Я как-то делала, сначала слегка отварить в подсоленной и подкисленной воде, затем в соусе обвалять из перца, чеснока, лимонного сока и растительного масла, затем обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке, вкуснота  сегодня в магазе опять взяла цветную капусту, а еще лук купила, длинный который, порей что ли, никто не знает, чем он от обычного отличается? хочу попробовать arivik писал(а): | мужу же на работу |
Когда не рано утром, то бывает сидим допоздна, когда рано - то в 12 ложимся. Хотя он у меня непонятно кто, поздно ложится, рано встает, вот в 3 ляжет, в 7 встанет. Ну на выходных может до 9 в крайнем случае поспать, и то редко, и главное, высыпается вполне arivik писал(а): | а я что-то не поняла прикола |
Он по вкусу нейтральный, без ярко выраженного вкуса, поэтому к нему надо что-то добавить, может соус, может другие компоненты, а сам по себе  Я летом делаю салаты, когда куча зелени, но всегда огромный пучок шпината обязательно. Летом и в супы, и во вторые блюда, и пироги не сладкие, везде его кладу arivik писал(а): | так это вы у кота живете, а не он у вас, не знали?? |
Догадывались  мы как-то прикалывались, что скоро с нас кот будет плату за проживание брать arivik писал(а): | мы на юг всегда с ночевкой ездили, точнее чаще днем спали посередине дороги |
Я думаю, это правильно, бывает даже, когда глаза закрываются, не обязательно за рулем, поспишь вообще минут 15, и все, сон как рукой снимает, но это если недалеко ехать  подруга рассказывала, родители ее в Вологду ездили на авто, там родственники живут. Это далеко от нас. Нормально ехали, уже обратно, и мама говорит, что вроде папа нормальный, не спит, ничего такого, разговаривает, но неладное она заподозрила, когда он сказал такую фразу: странно, когда мы туда ехали, этого дома тут не было  а они среди поля ехали ночью в этот момент, она: какого дома?????????  смешно, конечно, если бы не так страшно. но доехали, слава Богу, хорошо, может он поспал тогда, не знаю arivik писал(а): | Девочки, вы на такие темы рассуждаете!! Чувствую себя тупой домохозяйкой!! |
Я с тобой arivik писал(а): | Ленивая ты наша всем бы такими ленивыми быть |
Так в остальное время я лежу на диване  шутю arivik писал(а): | Лен, размести на форуме рецептик |
Ой, не, я боюся Irina.777 писал(а): | а вот Анютка чуть простыла |
Пускай Анютик выздоравливает Irina.777 писал(а): | Я и хурму иногда даю |
Ира, ты, конечно, решай сама. Но я тут писала, что мы нитратомер купили недавно, сейчас играемся. Так вот, пока что ни в одном продукте не было повышенного уровня нитратов, кроме хурмы. В хурме всегда опасный уровень нитратов. Вот какую бы ни покупали, разные сорта, в разных местах, но всегда там есть нитраты, и всегда в огромном количестве. Я думаю, что ребенку это точно не надо Irina.777 писал(а): | А завтра мне на операцию |
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Ирюська писал(а): | Есть метод очищения организма круглым рисом |
Советуют после разных чисток есть пустой рис со сливочным маслом, не соленый Ирюська писал(а): | А магазинных да, боюсь. |
Та магазинные страшно вообще, и домашние если только бабушек своих или родственников, а так у чужих тоже страшно Острянка писал(а): | Вот следующее занятие про "Кто правит миром", я и по русски то не скажу..... |
Интересно, хоть направление какое-то дают, а то прямо не знаю, в каком направлении и думать
|
28 Ноя 2013 3:17
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | Единственное у меня если не ем, очень желудок болит, спазмы сильные.... |
У меня тоже болит, правда, я не голодала длительное время, болит даже когда просто не поем пол дня Острянка писал(а): | Я рис тоже очень люблю, больше всех других круп... |
Да, на втором месте пшено, на третьем - гречка
|
28 Ноя 2013 3:18
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Да, Три мушкетера, Гардемарины, классные фильмы, че-то только это на ум пришло |
А я люблю "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо".
OLENA7 писал(а): | Интересно, хоть направление какое-то дают, а то прямо не знаю, в каком направлении и думать |
Про массонскую ложу придется речь вести)))))
|
28 Ноя 2013 3:20
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Да, на втором месте пшено, на третьем - гречка |
Точно сестра))))) Тоже пшено люблю)))))
А мы сейчас фильм смотрим (сериальный) называется типа "В некотором царстве" "Once upon a time" фильм-сказка, но не детская, но и не взрослая.
|
28 Ноя 2013 3:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
28 Ноя 2013 12:58
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | муж мой, например, отказывается знакомых на работу брать, как его не уговаривают, не обижаются, он говорит, что вдруг плохо работать будет человек, его потом и увольнять трудно, неудобно, знакомый ведь, так что лучше пускай сейчас обижаются, что не взял, чем потом, когда уволил |
Лена! Это очень мудро, если уж и брать знакомых, то нужно в профессионализме кадра быть уверенным на все сто. А в знакомых, тех кто просился на работу видимо твой муж не уверен в них как в профессионалах. OLENA7 писал(а): | разнообразия подавай |
А мой наоборот любит только проверенные блюда, к чему-то новому всегда с опаской относится, но иногда новшества бывают ему по вкусу и становятся любимыми OLENA7 писал(а): | Не останавливаясь?? |
Только на заправку в туалет и кофе хлопнуть OLENA7 писал(а): | это ты задал задачку, барин я на глаз, значит так, на сковороде сливочное масло растопить, выложить туда же острый перчик мелко нарезанный и чеснок раздавленный, прожарить пару минут, затем вымытый высушеный шпинат без корешков туда, обжарить, минуты 3, помешивая, на сильном огне. Затем где-то 1/2 ст. белого сухого вина влить, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 5 минут. Натереть в это время гору пармезана (мы любим, естественно, чем больше - тем лучше ), когда готово - уже в тарелках посыпать пармезаном. Все |
Спасибо, Лен! А вы это так как есть едите без хлеба?
|
28 Ноя 2013 13:12
|
Ирюська
Киев
|
Амирку и маму Леночку с 7 месяцами!
Острянка писал(а): | Та придется делать. я ему успела некоторые сделать, пока у родителей моих жили, в Харькове ни одной не делала, и вообще врача посещала один раз за все время, но вот перед школой придется, конечно, доделать долги. |
я поняла  В Харькове из-за очередей не ходишь, или врач не понравился? Мы последний раз как были, так я с ухмылкой вспоминала новую "фишку" - выбор врача. У нас то завотделения ведет, пришли мы за 15 минут до начала приема были уже 5е. Начался прием, за 40 минут приема приняла только 3 человек. А почему, потому что все медсестры-врачи постоянно двери хлоп-хлоп, она же заведующая, у кого какие проблемы. А потом кто-то ее вообще забрал из кабинета еще на пол часа. В общем я думала управиться минут за 40, с учетом еще прививки, а торчали 2 часа в поликлинике. Но рядом в кабинет врач не пришел на прием совсем, медсестра выходит говорит я не знаю будет он или нет. Я понимаю, что случится может у человека что-то и человек позвонит, все мы люди, все понимаем. Но я так поняла, что это уже не первый раз и никакая не уважительная причина. Зарплаты маленькие, врач молодой, нашел себе подработку и манал эту поликлинику. Вот и перепишись на такого, а потом не знай куда бежать. Лучше уж с заведующей, хоть и долго, но хоть есть она всегда  Ну и довольно хорошая она у нас, правда очень за прививки, поэтому мы только полтора года как к ней ходим, когда уже сами решились.
arivik писал(а): | Ирюськамы отдельно полиомиелит делали, но уколом. Невролог прошлая напугала,что она может им заразиться от привитого ребенка. А повторные будем с пентаксимом делать, получается. |
 Такого еще не слышала! Хорошо что я своим уже поделала, хотя у нас в стране очень многие непривытые и вроде нормльно, я думаю не дай Бог что так говорили бы по новостям. Но на это надеяться конечно нельзя, страшная болезнь  Молодцы, что уколом сделали!
Острянка писал(а): | Такого не было..... Что родился в 12 веке да, распят был в Турции да, |
вот такое я что-то слышала, я когда крестила малого летом, так крестный интересный дядька, вот он тоже что-то говорил что меньше 1000 лет прошло, а не 2000. Я тогда вообще в первый раз услышала. Еще сайт какой-то называл, где инфа, но я не запомнила, да и честно не знаю как относится.
OLENA7 писал(а): | поэтому она развлекала его всю дорогу разговорами, как сказал муж, у нее ни на минуту рот не закрывался, во как жить охота человеку |
 и что смешного, я б тоже так поступила
OLENA7 писал(а): | Советуют после разных чисток есть пустой рис со сливочным маслом, не соленый |
да про рис несоленый только знаю, а со слив маслом не слышала, так же значительно вкуснее  А я вот люблю яблочно-рисовую бабку от Дарии Цвек  Там рис не на молоке варится, а на воде с добавлением сливочного масла
OLENA7 писал(а): | , и домашние если только бабушек своих или родственников, а так у чужих тоже страшно |
да-да, только своих если  Я на рынке в Киеве "типа домашние" могу только фрукты-овощи брать. Молочка, яйца, мясо только в магазине или на специализированных точках на рынке
Острянка писал(а): | Про массонскую ложу придется речь вести))))) |
 видно, что и самому преподавателю так интереснее, и знаний больше останется.  Но у вас начальный уровень значит неплохой, раз речи такие можете вести
|
28 Ноя 2013 13:17
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ирюська писал(а): | выздоравливайте!
Ира, осторожнее с хурмой, она тяжелая для ЖКТ, ее до 3 лет не рекомендуют!
Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо , Ир  ! За хурму знаю , я совсем чуть - чуть , лишь бы витаминка не такая горькая была , банан не всегда прокатывает  .
arivik писал(а): | Ир,а ты творог на цельном молоке давала? Т.е. покупной детский? Такой действительно, попозже желательно, а я буду делать кальцинированный, т.к.зубов не ожидается.
Удачной операции!!!@@@@@@@@@ ждем новостей! |
Спасибо , Юль  ! Я несколько раз купила детский от 6 месяцев , Анюта так кривилась и рот зажимала , короче я пока оставила попытки . А с зубами я никак не пойму ,когда они вылезут  .
Операция это наверное громко сказано , полчаса всего и домой  .
OLENA7 писал(а): | Вот какую бы ни покупали, разные сорта, в разных местах, но всегда там есть нитраты, и всегда в огромном количестве |
 Ну , уже пару дней осталось витамины допить , попробую с бананом запихнуть . Спасибо что сказала , за кулачки спасибо  !
Ленок , поздравляю Амирчика с месячинкой  !!!! Здоровья малышу и новых умелок  !!!!!
|
28 Ноя 2013 13:34
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | а лысый толстый волосатый мужик всегда неотразим |
OLENA7 писал(а): | ак опять же говорит мой муж: мужчина хочет себе не женщину-проблему, а женщину - решение всех проблем. |
Как минимум весёлую женщину, мужики любят хохотушек!
Танюш!
Если не находишь в себе силы быть на позитиве, нужно это искуственно стимулировать. Читать, смотреть всякие смешные истории и применять в жизни какие-то юморные, остроумные фразочки. Чувство юмора можно подкачать, всегда приятней общаться весело, может быть даже смешно. У нас на форуме есть такая девушка Иринча, вот у кого юмору стоит поучится  Хотя сейчас она уже мама, вроде посерьёзней стала OLENA7 писал(а): | кроме РИСА!! |
У меня что-то на него вообще ноль эмоций. Раньше ещё могла ложку другую у мужа плова стащить вкусно было, а сейчас вообще никак, и суш уже вроде объелась, раньше тряслась возле них. А вот макарошки ( я люблю почему-то перья и бантики), спагетти слишком быстро заглатываются) обожаю просто со свежей порезанной петрушкой, свежими чери ложкой оливкового масла и итальянскими травками  Ну и картоху обожаю в любом виде кроме пюре и фри из заморозки. Пюре тоже вкусное, но также как спагетти быстро заглатывается и я не успеваю вкусом насладится. Но искренне считаю вредом и для фигуры и для здоровья. Если уж есть эти вещи, то с большим количеством свежих зелени и овощей.
|
28 Ноя 2013 14:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Острянка писал(а): | А мы сейчас фильм смотрим (сериальный) называется типа "В некотором царстве" "Once upon a time" фильм-сказка, но не детская, но и не взрослая. |
Ага , ,, Однажды в сказке ,, называется  . Я первый сезон видела , а сейчас некогда .
МАСЯ писал(а): | У меня что-то на него вообще ноль эмоций. Раньше ещё могла ложку другую у мужа плова стащить вкусно было, а сейчас вообще никак, и суш уже вроде объелась |
А рис с овощами не нравится ?Я готовлю рис и добавляем к нему мексиканскую смесь  .
|
28 Ноя 2013 15:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | А в знакомых, тех кто просился на работу видимо твой муж не уверен в них как в профессионалах. |
Даже не это, просто больше дорожит дружественными связями, чем нуждается в этих сотрудниках, даже если и не сомневается в них, скорее, он и не знает людей этих МАСЯ писал(а): | А вы это так как есть едите без хлеба?
|
Можно в виде гарнира, можно отдельно, обычно с хлебом, или гренками Ирюська писал(а): | А почему, потому что все медсестры-врачи постоянно двери хлоп-хлоп, она же заведующая, у кого какие проблемы |
Я так у своего эндокринолога была в Киеве, он, во-первых, главврач, во-вторых в министерстве здравоохранения что-то там делает, ну и в-третьих, он тогда первый день после отпуска был. Это был какой-то капец  К нему постоянно сотрудники заходили, потом он вообще куда-то уехал на пару часов, потом когда приехал, принимал в первую очередь тех, кто ложился на операцию. Это был самый ужасный его прием  а самое интересное то, что когда он начинает принимать людей, то это все очень быстро происходит, на каждого максимум по 10 минут, и то, мне, например, даже эти 10 минут не нужны, обычно минуты 3-4, он глянет узи и анализы, и скажет, что все по-прежнему и на прием через пол года. Мне и к нему обычно уже не надо, я сама понимаю и по узи и по анализам все, но раз приехали, то типа стоим уже и к нему Ирюська писал(а): | и что смешного, я б тоже так поступила |
Так и я так поступаю, все время болтаю, даже не просто болтаю, а еще мне надо, чтобы и он участвовал в разговоре, а то когда я одна разговариваю, он спокойно может уснуть под мой треп Ирюська писал(а): | Но у вас начальный уровень значит неплохой, раз речи такие можете вести |
Таки да, явно выше, чем "Лондон - столица Великобритании" МАСЯ писал(а): | Как минимум весёлую женщину, мужики любят хохотушек! |
Я бы не сказала, что прям совсем хохотушек, сказала бы так, позитивных. Есть у меня подружка, скажу честно, как есть, не очень она глубокий человек, у нее вся жизнь налегке, я бы сказала не хохотушка, а дурносмех  Так вот мужу моему она не нравится, поверхностная она, и серьезного нет в ней ничего МАСЯ писал(а): | Раньше ещё могла ложку другую у мужа плова стащить вкусно было, а сейчас вообще никак |
Плов я не люблю, люблю просто рис МАСЯ писал(а): | Ну и картоху обожаю в любом виде кроме пюре и фри из заморозки. |
А вот к картохе я абсолютно равнодушна Irina.777 писал(а): | А рис с овощами не нравится ?Я готовлю рис и добавляем к нему мексиканскую смесь |
Я рис и просто с маслом, и рассыпчатый, и липкий в виде каши, и с молочкой, и с овощами, и со специями, короче, любой
|
28 Ноя 2013 20:47
|
Irrka
37 лет
|
Девчонки приветик
Чей то выпала я на пару дней  вчера на день рожденье ходили,у друга сыну годик был
А сегодня идем к подружке которая недавно родила,сделала я по быстрому тортик из подгузников,покажу вам,клевый получился
Еще,была сегодня опять у врача,результаты анализов носила,сказала так все в норме,только хгч и прогестерон,почти на нижней границе нормы,сказала пересдать еще в др лабе,если также будет то нужно будет колоть хгч,и добавлять утрожестан  живот иногда потягивает сказала ей,папаверин свечи назначила,грит тонус снимают они
Спросила про бассейн,хочу поплавать походить,она сказала можно,даже нужно
Леночку и Амирчика поздравляю с 7 месяцами,растите и радуйтесь жизни
Откомменчу наверное завтра все
вот и тортик
|
29 Ноя 2013 0:22
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | а то когда я одна разговариваю, он спокойно может уснуть под мой треп |
Irrka писал(а): | живот иногда потягивает сказала ей,папаверин свечи назначила,грит тонус снимают они |
Мне вибуркол больше нравились + гомеопатия .
Irrka писал(а): | вот и тортик |
Хороший подарочек  !
А мы вернулись из больницы . Рука отошла от укола и теперь капец как болит  . Всё прошло хорошо , ничего не чувствовала , только воняло паленым , каким- то электроножом удаляли .
|
29 Ноя 2013 0:42
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irrka писал(а): | Еще,была сегодня опять у врача,результаты анализов носила,сказала так все в норме,только хгч и прогестерон,почти на нижней границе нормы,сказала пересдать еще в др лабе,если также будет то нужно будет колоть хгч,и добавлять утрожестан |
Ира! Специально позвонила уточнила, пересдай через три дня, ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза, если будет ниже то есть повод задуматься.
|
29 Ноя 2013 1:44
|
Irrka
37 лет
|
Острянка
Завтра поеду сдам,первый раз я в понедельник сдавала,5 дней нормально же? Хоть бы все хорошо было
|
29 Ноя 2013 2:08
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
за пять дней наверное в 4 раза должно увеличиться, ты же пока не принимала ХГЧ фармацевтический? Я уточню насколько должен показатель увеличиться за пять дней. А срок приблизительно 4-5 недель?
|
29 Ноя 2013 2:18
|
Irrka
37 лет
|
Нет,не принимала,5 нед от последних мес.
|
29 Ноя 2013 3:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | Спросила про бассейн,хочу поплавать походить,она сказала можно,даже нужно |
Ира, а ты уверенна, что в бассейне у вас достаточно теплая вода? С пиелонефритом вообще не советуют зимой купаться где бы то ни было  Я несколько зим подряд пыталась начать ходить в бассейн, после первого раза сразу же почки прихватывают, причем не обязательно вода будет холодной, может даже от того, что где-то не успела обсохнуть и мокрую подвеяло, это очень страшно, а еще и беременной Irrka писал(а): | вот и тортик |
Классный Irina.777 писал(а): | Рука отошла от укола и теперь капец как болит |
Пусть скорее заживает  несколько дней еще поболит, потом пройдет
Я сегодня готовила целый день  вот сколько наготовила
|
29 Ноя 2013 14:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, где опять все??
У нас на крыше магазина, рядом с домом, у нас окно из кабинета туда выходит, опять кошка котенка вывели, летом такое было, их там 2 было, но летом то ладно, она им еду туда носила, молоком кормила, нормально они там жили, а теперь уже очень холодно, и он там один, она, конечно, приходит, кормит его, но укрыться от холода там негде, смотреть уже не могу на это. Вчера с мужем поздно вечером забрасывали туда еду  А на выходных решили взять лестницу высокую и попробовать его снять, и то, по крыше не знаю, как ходить, это же чей-то магазин, собственность, может нельзя там ходить, а еще и вдруг крыша там плохая, еще проломится  а еще и думать, куда его девать, после того, как снимем  Сегодня ночью было очень холодно, ветер сильный, градусов мало, еще и сыро сейчас, будто дождь прошел, и выглядываю, не показывается котенок, может слез уже как-то  дурная какая-то кошка
Я вчера делала рыбно-овощные котлеты в пароварке, думала, бяка получится, а оно ничего, вкусненькие, очень даже  И цветную капусту в сухарях, тоже нямка
|
29 Ноя 2013 14:42
|
Irrka
37 лет
|
Я тута,только встала,голова что то болит,да и спала плохо  Лень комментить,может попозже
|
29 Ноя 2013 14:43
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
У меня тоже голова болит, второй день подряд, но у нас погода меняется, было солнышко, сейчас тучи и сыро, может давление понизилось
|
29 Ноя 2013 14:54
|
Irrka
37 лет
|
Да у нас тоже погода меняется,вчера морочь была на снег мелкий похожа,сегодня с утра солнце светило,а сейчас облачно
|
29 Ноя 2013 23:04
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет!!!!! А мне сегодня на работу муж звонит, говорит "не против если сегодня придут друзья, самбуки попьем, тебя ее парАми полечим", так я вот кушать приготовила, оливье без никто и рис басмати с овощами. Сижу вот кашляю....
|
29 Ноя 2013 23:39
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Нус как и обещала фоты с моего СЕГОДНЯШНЕГО ДР
|