Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Фото

Фото

нам 4 месяца

29 Ноя 2013 23:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

соббственно говоря Я))0

А это дети мои меня поздравили с ДР:
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Танюша!!!!Выглядишь прекрасно!!! Вот, можешь даже обижаться, но ты прям помолодела.... ну по сравнению с теми твоими фотками..... Танюш, я тебя поздравляю с днюшкой! Желаю тебе легкости, радости, здравости, много сил и благополучностей в доведении до ума вашего дома, сил тебе на развитие сельского хозяйства на отдельно взятых 6? сотках, загадывай желания, и пусть они исполняются и приносят с собой только радость!!!!!

30 Ноя 2013 1:14

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
ТатьянаДжана
Танюша поздравляю с днем рождения!!!! Rose
Пусть твое самое заветное желание сбудется!!! Romashki

Собакевич такой большой стал.

А я засела с резюме. В понедельник пойду на небольшой семинар по этому поводу послушаю покажу свои резюмешки, мож что подкорректируют. От универа нашего бесплатно. Вот и сидела корректировала расспечатывала ну и по фирмам тоже парочку отправила.
А завтра идем на дискотеку кому за 30. Мужа одногрупник пригласил и билеты на нас взял, позвонил вот только, я в шкаф а там из приличного одна блузка только которая так себе, мой ворчит что я неправильная женщина пустые полки в шкафу. Говорит вот как тебя в ресторан сюрпризом приглашать?

30 Ноя 2013 2:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ТатьянаДжана Таня, с днем варенья!!! Огромных успехов по жизни, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Песя классный give_heart give_heart give_heart Сама красотка Wink

Девы, приветик!! Желаю всем офигенных выходных!!!! dance2 dance2 dance2

30 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Сижу вот кашляю....

Надь, ты болеешь, да? Выздоравливай praising praising
ТатьянаДжана
Танюшечка! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и любви в семье, исполнения всех желаний! Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Ноя 2013 3:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
нам 4 месяца

Какая башая собака girl_in_love girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
соббственно говоря Я))0

Танюша, конечно, хорошо заметно, что похудела, похорошела, умница good2 good2 good2 главное, чтобы для здоровья не вредно Wink
tan4ik78 писал(а):
мой ворчит что я неправильная женщина пустые полки в шкафу. Говорит вот как тебя в ресторан сюрпризом приглашать?

Тань, тут я с ним, пожалуй соглашусь. Рассуждаю так: вряд ли твой муж себе в чем-то отказывает, денег особенно не зарабатывает ни он, ни ты, т.е. вы в одинаковом положении, но почему-то у тебя даже вещей нет приличных. Вот разве ты обязана себе в чем-то отказывать по мере возможности, конечно, т.е. он живет и позволяет себе все в основном за счет тебя. Почему ты его ставишь превыше себя? Так нельзя, себя любить надо acute acute acute иначе как в тебе кто-то что-то особенное разглядит, например, на том же собеседовании, если ты сама в себя не веришь и позволяешь остальным тебе в жизни в чем-то указывать unknown Давай, меняйся в срочном порядке Wink Wink
arivik писал(а):
Желаю всем офигенных выходных!!!!

Мы завтра пойдем на дискотеку dance dance dance girl_blum

30 Ноя 2013 4:24

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Танюшечка, выглядишь замечательно!!! Поздравляю с Днем рождения girl_in_love Пусть все у тебя получается give_heart Rose Rose Rose

30 Ноя 2013 4:27

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
завтра пойдем на дискотеку

Ой, как я обзавидовалась!! И за меня там попрыгай dance2

30 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
и еще, вспомнила. У Стругацких мне очень понравился ,,Пикник на обочине,,

30 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Спасибо девочки. Конечно чем стройнее тем моложе выглядишь))))) но держаться тяжело конечно, покрайней мере я надеюсь, что при таком виде врач не скажет мне что я жируха, и я не буду переживать. Хотя работать есть ещё над чем и самая главная работа это сохранение веса и не разъедаться, у меня на это есть только один способ - это одежда маленького размера 46-48, если станет мала значит всё пора худеть , а все большие тряпки я запрятала, чтоб даже рука не лезла в этот мешок, вообщем надеюсь всё будет хорошо

30 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Лена, котёночка жалко . Может снять его и возле подъезда коробку какую - нибудь обустроить для него . Все будут подкармливать и возможно кто-то возьмёт его себе . А кошке, если место понравилось , то постоянно там будет котят рожать .

30 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана
Танюша , отлично выглядишь good2 good2 good2 !!!!!!!!! И дети , молодцы , поздравили так good good good !!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения !!!!!!!!!!

30 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye
Я вчера получила шахматы мужу, уже и подарила, уже и играли вчера целый вечер girl_haha girl_haha Очень понравился такой подарок муженьку Yahoo! Yahoo! Учит меня думать теперь. Я умею и люблю играть в шахматы, но в сравнении с ним, естественно, играю фигово girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Ой, как я обзавидовалась!! И за меня там попрыгай

Ой, не знаю, не знаю, мы то пойдем, но у меня как раз сегодня М начались, весело мне будет прыгаться, чувствую girl_haha girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
у меня на это есть только один способ - это одежда маленького размера 46-48, если станет мала значит всё пора худеть

А еще помогает прилипить куда-нибудь на видное место фотку, можно сделать самой, шикарную фигуру и свою голову, и это тоже будет стимулом, типа есть к чему стремиться Wink
Irina.777 писал(а):
Может снять его и возле подъезда коробку какую - нибудь обустроить для него .

Не вариант, Ир, он же не приспособленный к жизни, ничего не видел, его или собаки разорвут, или под машину попадет. его бы сразу отдать кому-нибудь, но вряд ли получится unknown сегодня у нас теплее, и вчера было, ветер сильный только 1 ночь дул, а сейчас где-то +10, пока, думаю, поживет, пока еще чуток подрастет. Мы поздно вечером вчера опять ему еду туда забрасывали girl_haha girl_haha

30 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Котенок дичиться будет людей, он же их совсем не видел(((

30 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Котенок дичиться будет людей, он же их совсем не видел((

Да, Юль, я тоже понимаю. поэтому и не знаю, пока что делать. он же ничего не видит на той крыше, и не только людей, а и собак, машин, кроме кошки ничего не знает. Пока пускай сидит, пока тепло, а дальше надо все же снять будет, иначе замерзнет и умрет от холода Embarassed

30 Ноя 2013 21:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Таня, с Днем Рождения!!!!!!! Желаю, чтобы твои желания исполнились в ближайшем будущем! Здоровья, любви, удачи и благополучия!!! Сорри, что с опозданием Smile

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!!

Ириш, пусть рука скорее заживет!

Таня из Германии, пусть работодатели тебе все руки оттянут, умоляя у них работать!

Девасики, я на секундочку. Не всех читала еще. Позже зайду основательнее.

30 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
ТатьянаДжана
Татьяна, с днём Варенья, с Днём Рождения!!!!
🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎂🎂🎂🌸🌸🌸🌺🌺🌺
Желаю всего хорошего, счастья, будь такой же уверенной в своих силах, возможностях, пусть всё намеченное, задуманное сбывается, ты показала как можешь браво, по солдатски идти к своей цели, так пусть всё, что ещё впереди получается также, уррра!!!! Только вперед, к лучшему, светлому!!!

30 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Ой, пропустила, Амирчика с 7 ю месяцами!!!
Новых Вам умелок, здоровья, радости маме и папе от такого сынишки!!!!

А я вот усыпляю своих деток, сегодня с мужем генералили, он отвечал за пропылесосить и отряхнуть все половички. На завтра осталсь глажка. Беее, почему домашняя работа такая нескончаемая....

Помните, я писала про дело, в общем свекровь открыла минипекарню, теперь пекут пироги, торты, рогалики, печенье, булочки, пока нарабатывает клиентов, всем нравится, говорят очень вкусно, она и вправду очень хорошо готовит, с тестом дружит любым. В общем такие дела. Вас читаю, но комментить вообще не могу, ночью ложусь и бабах вырубаюсь.

Вчера снится сон, горит здание и муж побежал кого то спасать, нет его нет, я уже вся испереживалась. Тут пожарные мне говорят, всё... Не вышел, значит всё, погиб, я давай плакать туда рваться, меня не пускают, как то растолкала их и в здание побежала, а там опасно и за мной никто уже не побежал. Бегаю коридоры такие извилистые, вижу лежит на полу муж, я его поднять не могу, тяжелый, схватила его за ногу и волоком тащу, а коридоры плутают, думаю хоть бы я не заблудилась, тащу, пыхчу и тут просыпаюсь от вопроса мужа: Ты мне документы приготовила?
И нет чтоб обрадоваться, что муж рядом, что это сон, говорю ему: ну воооот, теперь я не узнаю, дотащила тебя или нет!

Крыша кажись едет моя ☺️ ту-тууу!!! 🚂

30 Ноя 2013 23:21

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем приветик girl_bye

Танюша поздравляю с днем рождения,будь счастлива,здорова и пусть все все твои мечты исполняются Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А у меня кажется токсикоз начинается,то понемногу так подташнивало,когда голодная была,а сегодня с утра прям так нормально тошнило,смотреть на еду не могла,потом все же заставила себя поесть чуть ряженки,стало легче sharik

30 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сына вчера вечером приносили на полтора часа, покормила из бутылочки, потом спал на руках у меня. Сегодня утром уже к груди приложили, потому что антибиотики закончили капать. До обеда оставшиеся капельницы сделают и малыша ко мне уже окончательно переведут.

Алиюша поскорее поправляйся,восстанавливай силы и наслаждайтесь общением с малышом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Эффекта я пока что не вижу, надеюсь, хоть не зря время на это тратим

будем надеяться что поможет все таки лечение praising
Ирюська писал(а):
К другому врачу может пока не надо, а то снова на УЗИ отправят раньше времени. На учет еще успеешь стать

да чуть попозже пойду,на учет сказали раньше 9 недель не поставят unknown

01 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Нравится Человек амфибия,

ой,я ведь читала человек амфибия,правда давно очень,но помню что понра Embarassed
МАСЯ писал(а):
С Крыницы ехали назад

В Криннице отдыхали? понравилось? мы в соседней Бетте были в этом году Wink
МАСЯ писал(а):
За 32 часа до Пскова доехал (2000 км), к дому подъезжали уже на крик переходить начал (недосып, нервы). Конечно, он у меня отличный водитель (ТТТ), но Я попросила его больше не ездить без ночёвок, нафиг это надо

ой не,так далеко и без ночевок,опасно,все таки расстояние не маленькое. Мы в Пензу ездили 1200 км примерно,и то останавливались поспать пару часиков,и то я к концу пути уже такааая измученная была,как будто неизвестно что со мной делали wacko1 я думаю из за ужааасных дорог больше устаешь,там местами была дорога как стиральная доска,девочки! и я не преувеличиваю,все нервы вытряхнет на такой дороге,что потом уже сил никаких нет wacko1
МАСЯ писал(а):
А я вот С. Моэма полюбила. Сейчас Остриё бритвы читаю. Вот моё это всё. Самое любимое пока у него Театр.

не знаю такого unknown опиши про что книги?
МАСЯ писал(а):
Может так мужа на зеленуху уломаю

напомнило "Уральские пельмени" : зеленуха,макароны с камнем Smile Smile Smile Smile Smile Smile люблю их
МАСЯ писал(а):
У нас в супермаркетах продается белая дача шпинат, очень нежный, молодой такой, мыть не надо. Но стоит он конечно рублей 100 пакетик если не больше

в нашу деревню такого не привозят girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ир! Ну как бризоли со шпинатом вкусные? Там именно шпинат важен, как думаешь?

сорри что долго отвечала,вкусные,только я на след день не могла на них смотреть girl_haha нет я думаю можно любую другую зеленуху положить,а можно вообще без нее,шпинат вкуса особо не дает никакого unknown
Валериана писал(а):
каждый для себя выбирает - делать прививки или нет.

ох эта извечная проблема,делать или нет?! wacko1
tan4ik78 писал(а):
Квартира у нас по дурацки расположена не по фе-шую. Зона карьеры на лесничной клетке, зоны любви, детей и путешествий вообще у соседей. Надо однозначно перезжать.

girl_haha girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Так что только туда если и то в колбасный цех.

почему бы и нет unknown
tan4ik78 писал(а):
если брат разрешит то моя племяшка тогда приедет. Она давно в Гамбург в гости хочет.

тоже хорошо,отвлечешься с ней good
Ирюська писал(а):
Завидую, кто не может кушать и худеет на нервах, я б уже 50 кг весила, хоть какой-то плюс бы был

так тоже ниче хорошего,я вот в стрессе не могу ничего есть,а потом чтоб поправится надо несколько месяцев усиленно жрать все подряд,и то на 1-2 кг поправляюсь Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я вчера наконец-то добила нашу квартиру,

трудяга ты наша good а я обленилась в конец вообще Embarassed
OLENA7 писал(а):
Свекровь недавно мне открыла глаза, оказывается, у нас нет денег потому, что мы мусор в ночь выносим. А я, наивная, думала, это потому, что ее сынок-тунеядец не работает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Мы вчера начали смотреть Тюдоры, тоже интересно, сериал, конечно, художественный, но точно по истории, единственное, что тоже много секса

что вы за сериалы все время смотрите? я не в теме Embarassed
OLENA7 писал(а):
мы за неделю пребывания в Италии не встретили ни одного полного итальянца, ни женщин, ни мужчин, а едят они оооооооооооооооооочень много, просто невероятно, и все мучное: пасты, равиоли, хлеба много, НО!! все из твердых сортов пшеницы

обалдеть good ну видно у них мука другого качества unknown
arivik писал(а):
только в фарш положила лука немного и чеснок. и майонез со сметаной смешала.

ой с лучком,чесночком вкусненько будет good а вместо майонеза я всегда сметану кладу Smile
arivik писал(а):
а я еще часа 2 не могу глаза разлепить окончательно

я также friends girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Девочки, вы на такие темы рассуждаете!! Чувствую себя тупой домохозяйкой!!

я с тобой Юляш friends girl_haha
arivik писал(а):
да... детей лысый уже будет заводить..

если будет вообще wacko1
Irina.777 писал(а):
Два дня темпа , сопли + зубы . Это капец был . Сегодня ещё чуть носом сопит , а так всё норм уже. Зубы ни фига не вылазят , сегодня не плачет , не капризничает , но чешет обо всё .

Хорошего самочувствия Анюточке Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я как-то делала, сначала слегка отварить в подсоленной и подкисленной воде, затем в соусе обвалять из перца, чеснока, лимонного сока и растительного масла, затем обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке, вкуснота

Лена тебе надо рецепты выкладывать на форуме good
OLENA7 писал(а):
странно, когда мы туда ехали, этого дома тут не было а они среди поля ехали ночью в этот момент, она: какого дома?????????

ого wacko1 girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Операция это наверное громко сказано , полчаса всего и домой .

пусть заживает рука скорей Romashki
Irina.777 писал(а):
Хороший подарочек !

главное понравился подарок good Принесли торт сверху пакет большой надели,муж держал,зашли,торт говорит,ну подружка и понесла на кухню girl_haha ,я ей стояять,не съедобный тортик то girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ира, а ты уверенна, что в бассейне у вас достаточно теплая вода?

вычитала на местном форуме,что в одном бассейне у нас теплая вода,и бассейн чистый,и людей немного бывает,цена правда дороже больше чем в два раза,по сравнению с тем куда мы ходили,там хорошо тоже но вода для меня холодноватая,ну сходим на разведку посмотрим как там Smile
OLENA7 писал(а):
может даже от того, что где-то не успела обсохнуть и мокрую подвеяло, это очень страшно, а еще и беременной

буду стараться тепло одеваться и сушится,а мерзнуть неде будет или на машине с мужем,а если одна буду ходить на такси до дома сразу Embarassed
OLENA7 писал(а):
Сегодня ночью было очень холодно, ветер сильный, градусов мало, еще и сыро сейчас, будто дождь прошел, и выглядываю, не показывается котенок, может слез уже как-то дурная какая-то кошка

бедненький котенок,страдает от нерадивой мамаши Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я вчера делала рыбно-овощные котлеты в пароварке, думала, бяка получится, а оно ничего, вкусненькие, очень даже

с форума или свой рецепт? Embarassed

01 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюша красотка good2 Очень хорошо выглядишь good girl_in_love
Классно тебя детки поздравили good dance2
tan4ik78 писал(а):
А я засела с резюме. В понедельник пойду на небольшой семинар по этому поводу послушаю покажу свои резюмешки, мож что подкорректируют. От универа нашего бесплатно

Молодец,так держать good good good
arivik писал(а):
Девы, приветик!! Желаю всем офигенных выходных!!!!

пасиб, и вам хороших выходных dance2
я вот один выходной дома просидела одна,муж работал Smile
OLENA7 писал(а):
Мы завтра пойдем на дискотеку

за меня потанцуй там Wink
OLENA7 писал(а):
Я вчера получила шахматы мужу, уже и подарила, уже и играли вчера целый вечер

Управились с подарками girl_haha good
OLENA7 писал(а):
Учит меня думать теперь. Я умею и люблю играть в шахматы, но в сравнении с ним, естественно, играю фигово

а я и не умею Embarassed girl_haha
OLENA7 писал(а):
Пока пускай сидит, пока тепло, а дальше надо все же снять будет, иначе замерзнет и умрет от холода

может ему туда на крышу,коробку с тряпками какими нибудь теплыми поставить,подрастет,сам спустится unknown жалко кисю cray
Sauleshka Wink писал(а):
свекровь открыла минипекарню, теперь пекут пироги, торты, рогалики, печенье, булочки, пока нарабатывает клиентов, всем нравится, говорят очень вкусно, она и вправду очень хорошо готовит, с тестом дружит любым. В общем такие дела.

Молодцы good good good Пусть и дальше все будет также хорошо идти girl_claping
Sauleshka Wink писал(а):
пыхчу и тут просыпаюсь от вопроса мужа: Ты мне документы приготовила?

уж не ожидала что такой конец будет girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
И нет чтоб обрадоваться, что муж рядом, что это сон, говорю ему: ну воооот, теперь я не узнаю, дотащила тебя или нет!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Вчера приготовила ленивые голубцы с лечо,с таким аппетитом поела,а сегодня смотреть не могу на них wacko1 girl_haha
Сегодня у меня на обед были макароны с сахаром Embarassed girl_haha

01 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ириш, пусть рука скорее заживет!

Irrka писал(а):
пусть заживает рука скорей

Спасибо , девочки Rose ! Сегодня уже совсем чуть болит и отёк спал , а в четверг уже и швы снимут Yahoo! .
Sauleshka Wink писал(а):
, в общем свекровь открыла минипекарню,

Пусть процветает её бизнес cook cocktail !
Irrka писал(а):
А у меня кажется токсикоз начинается,то понемногу так подташнивало,когда голодная была,а сегодня с утра прям так нормально тошнило

Ириша , пусть токс надолго не затягивается и покинет тебя в скором времени Rose !

Irrka писал(а):
что вы за сериалы все время смотрите? я не в теме

Мне нравится вот этот сайт http://seasonvar.ru/ good .
Irrka писал(а):
главное понравился подарок Принесли торт сверху пакет большой надели,муж держал,зашли,торт говорит,ну подружка и понесла на кухню

girl_haha Самое главное , что понравился good2 !
Irrka писал(а):
Вчера приготовила ленивые голубцы с лечо,с таким аппетитом поела,а сегодня смотреть не могу на них
Сегодня у меня на обед были макароны с сахаром

То ли ещё будет Wink .
Было у меня на последних месяцах беременности , муж раз вернулся с рыбалки , а у него кроссовки пахнут бензином ( лодку заправлял и облил кроссы ) . Девочки , я кайф ловила от этого запаха , стояла и нюхала их rofl2 .Запах резины смешанный с бензином , круче любой туалетной воды . Муж с меня угорал girl_haha .

Наверх