Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 23:43
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 23:49
|
ТатьянаДжана
30 Ноя 2013 0:22
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Танюша!!!!Выглядишь прекрасно!!! Вот, можешь даже обижаться, но ты прям помолодела.... ну по сравнению с теми твоими фотками..... Танюш, я тебя поздравляю с днюшкой! Желаю тебе легкости, радости, здравости, много сил и благополучностей в доведении до ума вашего дома, сил тебе на развитие сельского хозяйства на отдельно взятых 6? сотках, загадывай желания, и пусть они исполняются и приносят с собой только радость!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 1:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
ТатьянаДжана
Танюша поздравляю с днем рождения!!!! ![]() Пусть твое самое заветное желание сбудется!!! ![]() Собакевич такой большой стал. А я засела с резюме. В понедельник пойду на небольшой семинар по этому поводу послушаю покажу свои резюмешки, мож что подкорректируют. От универа нашего бесплатно. Вот и сидела корректировала расспечатывала ну и по фирмам тоже парочку отправила. А завтра идем на дискотеку кому за 30. Мужа одногрупник пригласил и билеты на нас взял, позвонил вот только, я в шкаф а там из приличного одна блузка только которая так себе, мой ворчит что я неправильная женщина пустые полки в шкафу. Говорит вот как тебя в ресторан сюрпризом приглашать? |
30 Ноя 2013 2:19
|
arivik
Россия |
ТатьянаДжана Таня, с днем варенья!!! Огромных успехов по жизни, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, приветик!! Желаю всем офигенных выходных!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 3:41
|
OLENA7
38 лет Украина |
30 Ноя 2013 3:47
|
OLENA7
38 лет Украина |
Какая башая собака ![]() ![]()
Танюша, конечно, хорошо заметно, что похудела, похорошела, умница ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, тут я с ним, пожалуй соглашусь. Рассуждаю так: вряд ли твой муж себе в чем-то отказывает, денег особенно не зарабатывает ни он, ни ты, т.е. вы в одинаковом положении, но почему-то у тебя даже вещей нет приличных. Вот разве ты обязана себе в чем-то отказывать по мере возможности, конечно, т.е. он живет и позволяет себе все в основном за счет тебя. Почему ты его ставишь превыше себя? Так нельзя, себя любить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы завтра пойдем на дискотеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 4:24
|
Бондарева
Киев |
Танюшечка, выглядишь замечательно!!! Поздравляю с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 4:27
|
Бондарева
Киев |
Ой, как я обзавидовалась!! И за меня там попрыгай ![]() |
30 Ноя 2013 13:59
|
Бондарева
Киев |
и еще, вспомнила. У Стругацких мне очень понравился ,,Пикник на обочине,,
|
30 Ноя 2013 14:08
|
ТатьянаДжана
Спасибо девочки. Конечно чем стройнее тем моложе выглядишь))))) но держаться тяжело конечно, покрайней мере я надеюсь, что при таком виде врач не скажет мне что я жируха, и я не буду переживать. Хотя работать есть ещё над чем и самая главная работа это сохранение веса и не разъедаться, у меня на это есть только один способ - это одежда маленького размера 46-48, если станет мала значит всё пора худеть , а все большие тряпки я запрятала, чтоб даже рука не лезла в этот мешок, вообщем надеюсь всё будет хорошо
|
30 Ноя 2013 14:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
OLENA7
Лена, котёночка жалко . Может снять его и возле подъезда коробку какую - нибудь обустроить для него . Все будут подкармливать и возможно кто-то возьмёт его себе . А кошке, если место понравилось , то постоянно там будет котят рожать . |
30 Ноя 2013 14:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
30 Ноя 2013 16:10
|
OLENA7
38 лет Украина |
Приветик
![]() Я вчера получила шахматы мужу, уже и подарила, уже и играли вчера целый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не знаю, не знаю, мы то пойдем, но у меня как раз сегодня М начались, весело мне будет прыгаться, чувствую ![]() ![]()
А еще помогает прилипить куда-нибудь на видное место фотку, можно сделать самой, шикарную фигуру и свою голову, и это тоже будет стимулом, типа есть к чему стремиться ![]()
Не вариант, Ир, он же не приспособленный к жизни, ничего не видел, его или собаки разорвут, или под машину попадет. его бы сразу отдать кому-нибудь, но вряд ли получится ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2013 16:20
|
arivik
Россия |
OLENA7 Котенок дичиться будет людей, он же их совсем не видел(((
|
30 Ноя 2013 17:00
|
OLENA7
38 лет Украина |
Да, Юль, я тоже понимаю. поэтому и не знаю, пока что делать. он же ничего не видит на той крыше, и не только людей, а и собак, машин, кроме кошки ничего не знает. Пока пускай сидит, пока тепло, а дальше надо все же снять будет, иначе замерзнет и умрет от холода ![]() |
30 Ноя 2013 21:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, всем привет!
Таня, с Днем Рождения!!!!!!! Желаю, чтобы твои желания исполнились в ближайшем будущем! Здоровья, любви, удачи и благополучия!!! Сорри, что с опозданием ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления!! Нам очень приятно!! Ириш, пусть рука скорее заживет! Таня из Германии, пусть работодатели тебе все руки оттянут, умоляя у них работать! Девасики, я на секундочку. Не всех читала еще. Позже зайду основательнее. |
30 Ноя 2013 21:59
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
ТатьянаДжана
Татьяна, с днём Варенья, с Днём Рождения!!!! 🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎂🎂🎂🌸🌸🌸🌺🌺🌺 Желаю всего хорошего, счастья, будь такой же уверенной в своих силах, возможностях, пусть всё намеченное, задуманное сбывается, ты показала как можешь браво, по солдатски идти к своей цели, так пусть всё, что ещё впереди получается также, уррра!!!! Только вперед, к лучшему, светлому!!! |
30 Ноя 2013 22:20
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Ой, пропустила, Амирчика с 7 ю месяцами!!!
Новых Вам умелок, здоровья, радости маме и папе от такого сынишки!!!! А я вот усыпляю своих деток, сегодня с мужем генералили, он отвечал за пропылесосить и отряхнуть все половички. На завтра осталсь глажка. Беее, почему домашняя работа такая нескончаемая.... Помните, я писала про дело, в общем свекровь открыла минипекарню, теперь пекут пироги, торты, рогалики, печенье, булочки, пока нарабатывает клиентов, всем нравится, говорят очень вкусно, она и вправду очень хорошо готовит, с тестом дружит любым. В общем такие дела. Вас читаю, но комментить вообще не могу, ночью ложусь и бабах вырубаюсь. Вчера снится сон, горит здание и муж побежал кого то спасать, нет его нет, я уже вся испереживалась. Тут пожарные мне говорят, всё... Не вышел, значит всё, погиб, я давай плакать туда рваться, меня не пускают, как то растолкала их и в здание побежала, а там опасно и за мной никто уже не побежал. Бегаю коридоры такие извилистые, вижу лежит на полу муж, я его поднять не могу, тяжелый, схватила его за ногу и волоком тащу, а коридоры плутают, думаю хоть бы я не заблудилась, тащу, пыхчу и тут просыпаюсь от вопроса мужа: Ты мне документы приготовила? И нет чтоб обрадоваться, что муж рядом, что это сон, говорю ему: ну воооот, теперь я не узнаю, дотащила тебя или нет! Крыша кажись едет моя ☺️ ту-тууу!!! 🚂 |
30 Ноя 2013 23:21
|
Irrka
36 лет |
Девчонки всем приветик
![]() Танюша поздравляю с днем рождения,будь счастлива,здорова и пусть все все твои мечты исполняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня кажется токсикоз начинается,то понемногу так подташнивало,когда голодная была,а сегодня с утра прям так нормально тошнило,смотреть на еду не могла,потом все же заставила себя поесть чуть ряженки,стало легче ![]() |
30 Ноя 2013 23:30
|
Irrka
36 лет |
Алиюша поскорее поправляйся,восстанавливай силы и наслаждайтесь общением с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будем надеяться что поможет все таки лечение ![]()
да чуть попозже пойду,на учет сказали раньше 9 недель не поставят ![]() |
01 Дек 2013 0:08
|
Irrka
36 лет |
ой,я ведь читала человек амфибия,правда давно очень,но помню что понра ![]()
В Криннице отдыхали? понравилось? мы в соседней Бетте были в этом году ![]()
ой не,так далеко и без ночевок,опасно,все таки расстояние не маленькое. Мы в Пензу ездили 1200 км примерно,и то останавливались поспать пару часиков,и то я к концу пути уже такааая измученная была,как будто неизвестно что со мной делали ![]() ![]()
не знаю такого ![]()
напомнило "Уральские пельмени" : зеленуха,макароны с камнем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в нашу деревню такого не привозят ![]()
сорри что долго отвечала,вкусные,только я на след день не могла на них смотреть ![]() ![]()
ох эта извечная проблема,делать или нет?! ![]()
![]() ![]() ![]()
почему бы и нет ![]()
тоже хорошо,отвлечешься с ней ![]()
так тоже ниче хорошего,я вот в стрессе не могу ничего есть,а потом чтоб поправится надо несколько месяцев усиленно жрать все подряд,и то на 1-2 кг поправляюсь ![]()
трудяга ты наша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что вы за сериалы все время смотрите? я не в теме ![]()
обалдеть ![]() ![]()
ой с лучком,чесночком вкусненько будет ![]() ![]()
я также ![]() ![]() ![]() ![]()
я с тобой Юляш ![]() ![]()
если будет вообще ![]()
Хорошего самочувствия Анюточке ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2013 0:26
|
Irrka
36 лет |
Лена тебе надо рецепты выкладывать на форуме ![]()
ого ![]() ![]() ![]()
пусть заживает рука скорей ![]()
главное понравился подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вычитала на местном форуме,что в одном бассейне у нас теплая вода,и бассейн чистый,и людей немного бывает,цена правда дороже больше чем в два раза,по сравнению с тем куда мы ходили,там хорошо тоже но вода для меня холодноватая,ну сходим на разведку посмотрим как там ![]()
буду стараться тепло одеваться и сушится,а мерзнуть неде будет или на машине с мужем,а если одна буду ходить на такси до дома сразу ![]()
бедненький котенок,страдает от нерадивой мамаши ![]()
с форума или свой рецепт? ![]() |
01 Дек 2013 0:44
|
Irrka
36 лет |
ТатьянаДжана
Танюша красотка ![]() ![]() ![]() Классно тебя детки поздравили ![]() ![]()
Молодец,так держать ![]() ![]() ![]()
пасиб, и вам хороших выходных ![]() я вот один выходной дома просидела одна,муж работал ![]()
за меня потанцуй там ![]()
Управились с подарками ![]() ![]()
а я и не умею ![]() ![]()
может ему туда на крышу,коробку с тряпками какими нибудь теплыми поставить,подрастет,сам спустится ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
уж не ожидала что такой конец будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера приготовила ленивые голубцы с лечо,с таким аппетитом поела,а сегодня смотреть не могу на них ![]() ![]() Сегодня у меня на обед были макароны с сахаром ![]() ![]() |
01 Дек 2013 19:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , девочки ![]() ![]()
Пусть процветает её бизнес ![]() ![]()
Ириша , пусть токс надолго не затягивается и покинет тебя в скором времени ![]()
Мне нравится вот этот сайт http://seasonvar.ru/ ![]()
![]() ![]()
То ли ещё будет ![]() Было у меня на последних месяцах беременности , муж раз вернулся с рыбалки , а у него кроссовки пахнут бензином ( лодку заправлял и облил кроссы ) . Девочки , я кайф ловила от этого запаха , стояла и нюхала их ![]() ![]() |