Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2013 12:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
|
02 Дек 2013 12:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
|
А мы сегодня в Запорожье едем, мужа вызывают в связи с последними событиями у нас на Украине
|
||||||||||||
|
02 Дек 2013 13:46
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
|
Алия, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю крепкого здоровья, пусть тебя радуют твои мужчины, счастья вам, пусть окружают тебя своей любовью, заботой, будь полна гордости за них, за своих мальчиков, за свою семью!!! Лена, Вам сьездить хорошо, вы на чем поедете?
Всем остальным тоже приветик, у нас понедельник, но выходной, вчера был праздник, день президента. Свекровь на работе, я дома со своими мужчинами. 5 штук |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 14:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
02 Дек 2013 15:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
02 Дек 2013 17:10
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
|
Привет, девасики!
У меня ребёнок в садике на новый год медведь, выучили стихотворение от лица мишки, осталось купить маску. Поручила мужу. Посмотрите что купил!!! Сейчас загружу... 😆😆😆 |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 17:16
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
|
02 Дек 2013 17:17
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
|
А что? Медведи всегда с синими губами и носом!!!!
|
||||||||||||
|
02 Дек 2013 18:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
Sauleshka
супер-миха
Сыночку твоему сегодня 3.5 года!! Поздравляем!!! |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 20:24
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
|
02 Дек 2013 20:34
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
вот и отлично
пасиб,посмотрела
ой,не могу |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 20:37
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Удачной поездки
|
||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
|
Девчата, мы дома!!!!
Заглянула пока ненадолго, все-таки есть некий элемент суматохи в адаптации У нас все отлично! Сегодня первое купание, ждем бабушку OLENA7 Sauleshka
Irina.777 Irrka Спасибо за поздравления!!! |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 21:46
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
|
Как самочувствие Аль? Молочко есть?
|
||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да, только где ж её взять эту муку, чтоб самой на ней допустим пиццу спечь
Только бездрожжевой, на дрожжах, к сожалению, всё вредно. Уже давно бьют тревогу по поводу дрожжей. У нас без дрожжей пару видов ржаного хлеба выпускают, пшеничный, батоны все на дрожжах
Мы у знакомых покупаем яйца от домашних кур, на них делаю частенько мужу, но он вот тоже иногда магазинного майонеза требует с консервантами
Я тут на ютуб подсела на канал там девушка-женщина с Украины живет в Италии лет 8, и каждый день выкладывает видео о себе, своих мужьях, детях, кошках, Такая говоруха, очень настроение поднимает. И каждый день тоже пасту едят, да и у них вполне себе нормальные фигуры, но мужики такие с пузиками ![]()
Умничка какая! Следишь за собой, контролируешь! Я вот искренне завидую людям, которые умеют соблюдать норму, мне просто сложно чуть-чуть вкусного поесть и остановится, издевательство какое-то, полумеры, ни два ни полтора Лечебная Голодовкя или почти 100 % сыроедение для меня в разы психологически легче питания по часам и размерам. Чем мне сыроедение подходит, кроме как авокадо, орехов и меда можно есть столько сколько влезет, но там тоже свои нюансы есть некоторые. Но мне так легче ей Богу |
||||||||||||
|
02 Дек 2013 23:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Хорошо, Юляш! Спасибо, если поедем спрошу
Не буду
Да это точно! Собака живет для человека, а человек живет для кота
Туда мы тоже ночевали в середине пути (Воронежская область), а обратно я всё проспала, а мужу все пилось кофе и ехалось. В следующий раз будильник заведу, чтобы мужа спать уложить
Проверяла, всё в норме, только проходимость труб не проверяла, чего то тяну с этим, наркозов не хочу.
По словам Оганян это причина болезней. Но моё личное мнение если их икушать, то сбольшим количеством свежих овощей и зелени. |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:00
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Самочувствие отличное! Молока залейся Держу мысленные кулачки чтобы так и оставалось |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Не знаю, Надюшь, может тебе тогда оставить эти мысли о голодовке. Или попробуй дня три на каникулах как тебе будет, хотя эти дни и есть самые сложные, но кому -то легче сначала делать пробу пера, а такой как я всегда в омут по полной программе
Да просто никак, ровненько, без наслаждения
Ириш! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Танечка! Молодец! Так держать! С наступившим Днем Рождения!!!! Будь здорова и счастлива!!!!
Да! Ириш! Там, очень понравилось, про лестницу я почитала, но её обойти можно чуть подальше через санаторий. Мы на машине к санаторию подъезжали, а там пешочком, ну пару раз и на лесенке поразвлекались Море чистое, пляж большой свободный. Дельфины в трёх метрах от берега плавали. В Бетту тоже заезжали, но там мне меньше понравилось. Все эту лестницу ругают, но если бы её не было и было все доступно как везде, то так бы Крыница хороша не была
Это зарубежная классика. Пишет в основном про отношения людей. Мужчины и женщины, мужчин и женщин, друзей. Красиво пишет. Вот если смотрели фильм "Разрисованная вуаль" с Наоми Уотс, то он снят по роману Моэма "Узорный покров".
Я вот на Отчаянных домохозяек подсела, торой раз пересматриваю все сезоны, думаю, что не последний , Наверно нужно диски купить. |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 0:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
alityaliya
Алиюшка! С Днём Рождения!!! Будь счастлива и здорова ты и твои мальчишки! Аль, я вот тут подумала у вас Илья же 22 числа родился. А у Вас с Димкой что-то там с двойками всё связано, тоже наверно знак какой-то Девчонки! Всем Привет |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Если бы не написала , что медведь , подумала бы - клоун .
Вроде бы только родила , а уже 10 дней малышику .
Да , отличный сериал .Видела , идёт новый сериал ,, Отчаянные домохозяева ,, , посмотреть не получается , может аналог ,, домохозяйкам ,, .
Irrka Ириш , ты анализы пересдала , всё хорошо ?
А наша Анютка сегодня стала на коленки !
Ненадолго правда и неуверенно , но я так рада . |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 1:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Спасибо!!! Да, у нас все с двойками - оба родились 2-го, встречаться начали, свадьба тоже, плюс день ВДВ, а теперь и Илюшкины именины 2-го числа И срок мне тоже ставили 22-го, так что родила как прогнозировали. Не помню кто из девочек говорил, что мы с малышом будем примерными и родимся точно в поставленный срок
Ой, не то слово Первые дни после операции казалось, что время резиновое... я все время ныла врачам что хочу сына увидеть, чтобы мне его принесли. хотя сама зеленая лежала как стенка. Зато потом когда на 4-й день мне его принесли. счастью не было предела и время понеслось
С новыми умелками! Скоро будете вовсю бегать-прыгать |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 2:42
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
|
Алия!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого-самого!!!! Здоровья всем твоим домашним, счастья тебе в твоем материнстве, наслаждайся и восстанавливайся!!!!
Лена! А что все-таки творится? Чем это грозит? Блин, в субботу муж ходил по списку от администрации за тех кто против, а в воскресенье играл с группой на площади возле памятника Шевченку с теми кто за. Ира из Нальчика, как твои результаты? Уже должны быть готовы, я переживаю с тех пор как ты написала про ХГЧ.
У нас в супермаркетах есть, но дорого, 20 гр за кг...., можно на цельнозерновой печь...
Маша, а если три дня, то клизмы нужны? Я на новолунной диете когда сидела, схуднула на три кг, так почки опять опустились((((( У меня после гипертонического криза когда я дня 4 не могла есть и схудла с 53 до 48 кг тоже сильно почки опустились, боль конкретная.... вот с тех пор как поправилась вообще не болели ни разу, а как вес начал снижаться ниже 62 кг, так и болят.... |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 2:43
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
И уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даль...... Такие на авке хорошие)))))) |
||||||||||||
|
03 Дек 2013 3:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
|
Алиюшечка наша, с Днем Рождения тебя, солнце!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и семейного благополучия!!!! Ураааааа!!!!!
Илюшку целуууууй!!!!! |

Вам сьездить хорошо, вы на чем поедете?

Молока залейся
Держу мысленные кулачки чтобы так и оставалось
.