Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 12:49
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||
02 Дек 2013 12:50
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||||||
А мы сегодня в Запорожье едем, мужа вызывают в связи с последними событиями у нас на Украине
|
||||||||||||
02 Дек 2013 13:46
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
Алия, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю крепкого здоровья, пусть тебя радуют твои мужчины, счастья вам, пусть окружают тебя своей любовью, заботой, будь полна гордости за них, за своих мальчиков, за свою семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, ![]() Всем остальным тоже приветик, у нас понедельник, но выходной, вчера был праздник, день президента. Свекровь на работе, я дома со своими мужчинами. 5 штук ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 14:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
02 Дек 2013 15:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||
02 Дек 2013 17:10
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
Привет, девасики!
У меня ребёнок в садике на новый год медведь, выучили стихотворение от лица мишки, осталось купить маску. Поручила мужу. Посмотрите что купил!!! Сейчас загружу... 😆😆😆 |
||||||||||||
02 Дек 2013 17:16
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
02 Дек 2013 17:17
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||
А что? Медведи всегда с синими губами и носом!!!!
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 18:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Sauleshka
![]() ![]() Сыночку твоему сегодня 3.5 года!! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 20:24
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
02 Дек 2013 20:34
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
вот и отлично ![]()
![]()
пасиб,посмотрела ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 20:37
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
Удачной поездки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 21:17
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Девчата, мы дома!!!!
Заглянула пока ненадолго, все-таки есть некий элемент суматохи в адаптации ![]() У нас все отлично! Сегодня первое купание, ждем бабушку ![]() OLENA7 Sauleshka ![]() Irina.777 Irrka Спасибо за поздравления!!! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 21:46
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||
Как самочувствие Аль? Молочко есть?
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 23:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да, только где ж её взять эту муку, чтоб самой на ней допустим пиццу спечь ![]()
Только бездрожжевой, на дрожжах, к сожалению, всё вредно. Уже давно бьют тревогу по поводу дрожжей. У нас без дрожжей пару видов ржаного хлеба выпускают, пшеничный, батоны все на дрожжах
Мы у знакомых покупаем яйца от домашних кур, на них делаю частенько мужу, но он вот тоже иногда магазинного майонеза требует с консервантами ![]()
Я тут на ютуб подсела на канал там девушка-женщина с Украины живет в Италии лет 8, и каждый день выкладывает видео о себе, своих мужьях, детях, кошках, Такая говоруха, очень настроение поднимает. И каждый день тоже пасту едят, да и у них вполне себе нормальные фигуры, но мужики такие с пузиками ![]()
Умничка какая! Следишь за собой, контролируешь! Я вот искренне завидую людям, которые умеют соблюдать норму, мне просто сложно чуть-чуть вкусного поесть и остановится, издевательство какое-то, полумеры, ни два ни полтора ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 23:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Хорошо, Юляш! Спасибо, если поедем спрошу ![]()
Не буду ![]()
Да это точно! Собака живет для человека, а человек живет для кота ![]()
Туда мы тоже ночевали в середине пути (Воронежская область), а обратно я всё проспала, а мужу все пилось кофе и ехалось. В следующий раз будильник заведу, чтобы мужа спать уложить ![]()
Проверяла, всё в норме, только проходимость труб не проверяла, чего то тяну с этим, наркозов не хочу.
По словам Оганян это причина болезней. Но моё личное мнение если их икушать, то сбольшим количеством свежих овощей и зелени. |
||||||||||||
03 Дек 2013 0:00
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Самочувствие отличное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2013 0:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Не знаю, Надюшь, может тебе тогда оставить эти мысли о голодовке. Или попробуй дня три на каникулах как тебе будет, хотя эти дни и есть самые сложные, но кому -то легче сначала делать пробу пера, а такой как я всегда в омут по полной программе ![]()
Да просто никак, ровненько, без наслаждения ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
03 Дек 2013 0:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
ТатьянаДжана
Танечка! Молодец! Так держать! С наступившим Днем Рождения!!!! Будь здорова и счастлива!!!!
Да! Ириш! Там, очень понравилось, про лестницу я почитала, но её обойти можно чуть подальше через санаторий. Мы на машине к санаторию подъезжали, а там пешочком, ну пару раз и на лесенке поразвлекались ![]()
Это зарубежная классика. Пишет в основном про отношения людей. Мужчины и женщины, мужчин и женщин, друзей. Красиво пишет. Вот если смотрели фильм "Разрисованная вуаль" с Наоми Уотс, то он снят по роману Моэма "Узорный покров".
Я вот на Отчаянных домохозяек подсела, торой раз пересматриваю все сезоны, думаю, что не последний ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2013 0:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
alityaliya
Алиюшка! С Днём Рождения!!! Будь счастлива и здорова ты и твои мальчишки! Аль, я вот тут подумала у вас Илья же 22 числа родился. А у Вас с Димкой что-то там с двойками всё связано, тоже наверно знак какой-то Девчонки! Всем Привет ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2013 1:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Если бы не написала , что медведь , подумала бы - клоун ![]() ![]() ![]()
Вроде бы только родила , а уже 10 дней малышику ![]()
Да , отличный сериал ![]() ![]() Irrka Ириш , ты анализы пересдала , всё хорошо ![]() А наша Анютка сегодня стала на коленки ![]() ![]() ![]() Ненадолго правда и неуверенно , но я так рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2013 1:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Спасибо!!! Да, у нас все с двойками - оба родились 2-го, встречаться начали, свадьба тоже, плюс день ВДВ, а теперь и Илюшкины именины 2-го числа ![]() И срок мне тоже ставили 22-го, так что родила как прогнозировали. Не помню кто из девочек говорил, что мы с малышом будем примерными и родимся точно в поставленный срок ![]()
Ой, не то слово ![]() ![]()
С новыми умелками! Скоро будете вовсю бегать-прыгать ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2013 2:42
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Алия!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого-самого!!!! Здоровья всем твоим домашним, счастья тебе в твоем материнстве, наслаждайся и восстанавливайся!!!!
Лена! А что все-таки творится? Чем это грозит? Блин, в субботу муж ходил по списку от администрации за тех кто против, а в воскресенье играл с группой на площади возле памятника Шевченку с теми кто за. Ира из Нальчика, как твои результаты? Уже должны быть готовы, я переживаю с тех пор как ты написала про ХГЧ.
У нас в супермаркетах есть, но дорого, 20 гр за кг...., можно на цельнозерновой печь...
Маша, а если три дня, то клизмы нужны? Я на новолунной диете когда сидела, схуднула на три кг, так почки опять опустились((((( У меня после гипертонического криза когда я дня 4 не могла есть и схудла с 53 до 48 кг тоже сильно почки опустились, боль конкретная.... вот с тех пор как поправилась вообще не болели ни разу, а как вес начал снижаться ниже 62 кг, так и болят.... |
||||||||||||
03 Дек 2013 2:43
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
И уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даль...... Такие на авке хорошие)))))) |
||||||||||||
03 Дек 2013 3:24
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Алиюшечка наша, с Днем Рождения тебя, солнце!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и семейного благополучия!!!! Ураааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илюшку целуууууй!!!!! ![]() |