Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Дек 2013 12:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya
Аля! Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, всего-всего самого наилучшего!! Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Дек 2013 12:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А мы сегодня в Запорожье едем, мужа вызывают в связи с последними событиями у нас на Украине

02 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Алия, с Днем Рождения тебя!!!
Желаю крепкого здоровья, пусть тебя радуют твои мужчины, счастья вам, пусть окружают тебя своей любовью, заботой, будь полна гордости за них, за своих мальчиков, за свою семью!!! Romashki Romashki sharik sharik

Лена, girl_bye Вам сьездить хорошо, вы на чем поедете?

Всем остальным тоже приветик, у нас понедельник, но выходной, вчера был праздник, день президента. Свекровь на работе, я дома со своими мужчинами. 5 штук wacko1

02 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Аля , поздравляю с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

02 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Алиюшку с Днем Рождения!!! Будь самой-самой счастливой и любимой!!! Пусть сыночек радует отличным здоровьем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

02 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Привет, девасики!
У меня ребёнок в садике на новый год медведь, выучили стихотворение от лица мишки, осталось купить маску. Поручила мужу. Посмотрите что купил!!! Сейчас загружу... 😆😆😆

02 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Фото

02 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
А что? Медведи всегда с синими губами и носом!!!! girl_haha

02 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink супер-миха girl_haha
Сыночку твоему сегодня 3.5 года!! Поздравляем!!! Rose Rose Rose

02 Дек 2013 20:24

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Алиюша,поздравляю тебя с днем твоего рождения,здоровья тебе,счастья,радости,улыбок!!!!!!!!!!!! cook party pig_ball Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Сегодня уже совсем чуть болит и отёк спал , а в четверг уже и швы снимут .

вот и отлично good
Irina.777 писал(а):
Ириша , пусть токс надолго не затягивается и покинет тебя в скором времени !

sharik
Irina.777 писал(а):
Мне нравится вот этот сайт http://seasonvar.ru/ .

пасиб,посмотрела Smile
Irina.777 писал(а):
Запах резины смешанный с бензином , круче любой туалетной воды . Муж с меня угорал

Smile Smile Smile ой,не могу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А мы сегодня в Запорожье едем, мужа вызывают в связи с последними событиями у нас на Украине

Удачной поездки Smile
Sauleshka Wink писал(а):
У меня ребёнок в садике на новый год медведь, выучили стихотворение от лица мишки, осталось купить маску. Поручила мужу. Посмотрите что купил!!! Сейчас загружу... 😆😆😆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood

02 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, мы дома!!!!
Заглянула пока ненадолго, все-таки есть некий элемент суматохи в адаптации Smile)

У нас все отлично!
Сегодня первое купание, ждем бабушку Smile))

OLENA7
Sauleshka Wink
Irina.777
Irrka
Спасибо за поздравления!!! friends

02 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Как самочувствие Аль? Молочко есть? sharik

02 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
не считаю муку из твердых сортов пшеницы вредной

Да, только где ж её взять эту муку, чтоб самой на ней допустим пиццу спечь unknown
Ирюська писал(а):
И хлеб ржаной полезен.

Только бездрожжевой, на дрожжах, к сожалению, всё вредно. Уже давно бьют тревогу по поводу дрожжей. У нас без дрожжей пару видов ржаного хлеба выпускают, пшеничный, батоны все на дрожжах
Ирюська писал(а):
Но вкуса идентичного магазинному так и не добилась

Мы у знакомых покупаем яйца от домашних кур, на них делаю частенько мужу, но он вот тоже иногда магазинного майонеза требует с консервантами girl_haha
OLENA7 писал(а):
мы за неделю пребывания в Италии не встретили ни одного полного итальянца, ни женщин, ни мужчин,

Я тут на ютуб подсела на канал там девушка-женщина с Украины живет в Италии лет 8, и каждый день выкладывает видео о себе, своих мужьях, детях, кошках, Такая говоруха, очень настроение поднимает. И каждый день тоже пасту едят, да и у них вполне себе нормальные фигуры, но мужики такие с пузиками Wink
tan4ik78 писал(а):
Оказывается почти все правильно делаю.

Умничка какая! Следишь за собой, контролируешь! Я вот искренне завидую людям, которые умеют соблюдать норму, мне просто сложно чуть-чуть вкусного поесть и остановится, издевательство какое-то, полумеры, ни два ни полтора girl_haha Лечебная Голодовкя или почти 100 % сыроедение для меня в разы психологически легче питания по часам и размерам. Чем мне сыроедение подходит, кроме как авокадо, орехов и меда можно есть столько сколько влезет, но там тоже свои нюансы есть некоторые. Но мне так легче ей Богу sharik

02 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
если отдохнуть поедете в Геленджик, могу подсказать мини-гостиницу частную, хозяйка и ее семья как раз вегетарианцы. Мы там жили в 2011-м, по приезду она нас покормила грибной лапшой и вегетарианской пиццей

Хорошо, Юляш! Спасибо, если поедем спрошу Wink
arivik писал(а):
Маша, надеюсь, ты не будешь это делать беременная!!!

Не буду sharik
arivik писал(а):
так это вы у кота живете, а не он у вас, не знали??

Да это точно! Собака живет для человека, а человек живет для кота girl_haha
arivik писал(а):
капец!! низяяя так, конечно... мы на юг всегда с ночевкой ездили, точнее чаще днем спали посередине дороги (у нас это Волгоград),

Туда мы тоже ночевали в середине пути (Воронежская область), а обратно я всё проспала, а мужу все пилось кофе и ехалось. В следующий раз будильник заведу, чтобы мужа спать уложить girl_haha
arivik писал(а):
я уверена, что все будет!!! Маш, не кидайся только тапками в меня. Что если у тебя проблема с гормонами к примеру, ты проверяла? Ведь возможно немного это подправить и вуаля, с лялькой будешь...многим ведь и официальная медицина помогает!!

Проверяла, всё в норме, только проходимость труб не проверяла, чего то тяну с этим, наркозов не хочу.
Ирюська писал(а):
И вообще человеку нужно кушать крахмалосодержащие продукты

По словам Оганян это причина болезней. Но моё личное мнение если их икушать, то сбольшим количеством свежих овощей и зелени.

03 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Как самочувствие Аль? Молочко есть?

Самочувствие отличное! good2 Молока залейся Embarassed Держу мысленные кулачки чтобы так и оставалось Smile

03 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Единственное у меня если не ем, очень желудок болит, спазмы сильные..

Не знаю, Надюшь, может тебе тогда оставить эти мысли о голодовке. Или попробуй дня три на каникулах как тебе будет, хотя эти дни и есть самые сложные, но кому -то легче сначала делать пробу пера, а такой как я всегда в омут по полной программе girl_haha
Irina.777 писал(а):
А рис с овощами не нравится ?

Да просто никак, ровненько, без наслаждения sharik
OLENA7 писал(а):
я бы сказала не хохотушка, а дурносмех

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Хоть бы все хорошо было

Ириш! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана
Танечка! Молодец! Так держать! С наступившим Днем Рождения!!!! Будь здорова и счастлива!!!!
Irrka писал(а):
В Криннице отдыхали? понравилось? мы в соседней Бетте были в этом году

Да! Ириш! Там, очень понравилось, про лестницу я почитала, но её обойти можно чуть подальше через санаторий. Мы на машине к санаторию подъезжали, а там пешочком, ну пару раз и на лесенке поразвлекались girl_haha Море чистое, пляж большой свободный. Дельфины в трёх метрах от берега плавали. В Бетту тоже заезжали, но там мне меньше понравилось. Все эту лестницу ругают, но если бы её не было и было все доступно как везде, то так бы Крыница хороша не была
Irrka писал(а):
опиши про что книги?

Это зарубежная классика. Пишет в основном про отношения людей. Мужчины и женщины, мужчин и женщин, друзей. Красиво пишет. Вот если смотрели фильм "Разрисованная вуаль" с Наоми Уотс, то он снят по роману Моэма "Узорный покров".
Irrka писал(а):
что вы за сериалы все время смотрите?

Я вот на Отчаянных домохозяек подсела, торой раз пересматриваю все сезоны, думаю, что не последний girl_haha , Наверно нужно диски купить.

03 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya
Алиюшка! С Днём Рождения!!! Будь счастлива и здорова ты и твои мальчишки! Аль, я вот тут подумала у вас Илья же 22 числа родился. А у Вас с Димкой что-то там с двойками всё связано, тоже наверно знак какой-то

Девчонки! Всем Привет Rose

03 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
. Поручила мужу. Посмотрите что купил!!!

Если бы не написала , что медведь , подумала бы - клоун Smile Smile Smile .
alityaliya писал(а):
Девчата, мы дома!!!!

Вроде бы только родила , а уже 10 дней малышику girl_in_love .
МАСЯ писал(а):
Я вот на Отчаянных домохозяек подсела, торой раз пересматриваю все сезоны, думаю, что не последний

Да , отличный сериал good .Видела , идёт новый сериал ,, Отчаянные домохозяева ,, , посмотреть не получается , может аналог ,, домохозяйкам ,, unknown .
Irrka
Ириш , ты анализы пересдала , всё хорошо Embarassed ?

А наша Анютка сегодня стала на коленки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Ненадолго правда и неуверенно , но я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

03 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Алиюшка! С Днём Рождения!!! Будь счастлива и здорова ты и твои мальчишки! Аль, я вот тут подумала у вас Илья же 22 числа родился. А у Вас с Димкой что-то там с двойками всё связано, тоже наверно знак какой-то

Спасибо!!!
Да, у нас все с двойками - оба родились 2-го, встречаться начали, свадьба тоже, плюс день ВДВ, а теперь и Илюшкины именины 2-го числа Smile)
И срок мне тоже ставили 22-го, так что родила как прогнозировали. Не помню кто из девочек говорил, что мы с малышом будем примерными и родимся точно в поставленный срок good2
Irina.777 писал(а):
Вроде бы только родила , а уже 10 дней малышику .

Ой, не то слово wacko1 Первые дни после операции казалось, что время резиновое... я все время ныла врачам что хочу сына увидеть, чтобы мне его принесли. хотя сама зеленая лежала как стенка. Зато потом когда на 4-й день мне его принесли. счастью не было предела и время понеслось Smile)

Irina.777 писал(а):
А наша Анютка сегодня стала на коленки !

С новыми умелками! Скоро будете вовсю бегать-прыгать Smile))

03 Дек 2013 2:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Алия!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого-самого!!!! Здоровья всем твоим домашним, счастья тебе в твоем материнстве, наслаждайся и восстанавливайся!!!!
OLENA7 писал(а):

Лена! А что все-таки творится? Чем это грозит? Блин, в субботу муж ходил по списку от администрации за тех кто против, а в воскресенье играл с группой на площади возле памятника Шевченку с теми кто за.
Ира из Нальчика, как твои результаты? Уже должны быть готовы, я переживаю с тех пор как ты написала про ХГЧ.
МАСЯ писал(а):
Да, только где ж её взять эту муку, чтоб самой на ней допустим пиццу спечь

У нас в супермаркетах есть, но дорого, 20 гр за кг...., можно на цельнозерновой печь...
МАСЯ писал(а):
Или попробуй дня три на каникулах как тебе будет, хотя эти дни и есть самые сложные

Маша, а если три дня, то клизмы нужны? Я на новолунной диете когда сидела, схуднула на три кг, так почки опять опустились((((( У меня после гипертонического криза когда я дня 4 не могла есть и схудла с 53 до 48 кг тоже сильно почки опустились, боль конкретная.... вот с тех пор как поправилась вообще не болели ни разу, а как вес начал снижаться ниже 62 кг, так и болят....

03 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
счастью не было предела и время понеслось )

И уносит меня, и уносит меня, в звенящую снежную даль...... Такие на авке хорошие))))))

03 Дек 2013 3:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Алиюшечка наша, с Днем Рождения тебя, солнце!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и семейного благополучия!!!! Ураааааа!!!!!SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

Илюшку целуууууй!!!!!Smile

Наверх