Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2013 23:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
tan4ik78 писал(а): | Бессмертник является желчегонным. Мне надо его пить у меня желчь очень густая, мне это врач прописал. Курс месяц, 3 раза в день перед едой за полчаса. |
да, тут без врача лучше не пить ничего...
tan4ik78 писал(а): | ни разу его не пекла. я вообщето равнодушна к шоколадным тортам. он вкусный? |
Вкусный, быстро так съели. Хотя у меня едят все подряд, что пеку
OLENA7 писал(а): | А кончики не секутся? |
секутся, конечно. Не, кончики подстригаю тоже, но намного реже чем челку.
OLENA7 писал(а): | Я тоже не очень люблю, ни фантастику, ни фэнтези |
так фантастика тоже ведь разная бывает. Я не люблю там, где про роботов разных, марсиан и т.п. У Стругацких другого плана фантастика. Они же поднимают общечеловеческие проблемы в своих книгах. Нравится Человек амфибия, совсем отличается книга от фильма, это ведь тоже фантастика, Люблю Рэя Брэдбери, Улыбку его несколько раз перечитывала, 451 градус по Фарингейту тоже нравится . Коэльо для меня тоже фантастика
tan4ik78 писал(а): | Все твердила что просто понять не может почему это до сих пор без работы. Время до января дала. |
 не опускай руки. Ты решилась ехать к брату? может он тебе чем поможет? может знакомства у него есть. Он кем работает?
tan4ik78 писал(а): | А работу я ищу в сфере налоги, аудит. Чисто мужская область, по крайней мере здесь, и женщин они очень не охотно берут |
а обязательно в этой отрасли? может что-то приближенное
alityaliya
Аличка, побыстрее восстанавливайся
OLENA7 писал(а): | Эффекта я пока что не вижу, надеюсь, хоть не зря время на это тратим |
 Хоть бы помогло, вроде бы и домашний ухоженный котик, а сколько проблем от него ...
Ирюська писал(а): | Кстати нашла вот интересную статейку про карту желаний, но сама еще не опробовала, недавно в борьбе с лишним хламом выбросила все глянцевые журналы |
а можно такую карту сделать не индивидуальную, а для всей семьи? вместе с ребенком что-то поклеить?
Ирюська писал(а): | И с одной стороны надо бы в социализацию, а с другой боюсь прививок... |
Ир, а почему так боишься? Я тоже понимаю, что бывает "побочка" от этих прививок, с опаской, но все равно сделали все. без прививок тоже страшно...
|
26 Ноя 2013 23:20
|
МАСЯ
|
Irrka писал(а): | надо быть очень сильной чтобы это все выдержать |
Спасибо, Ириш!, Я думаю, что это просто настойчивость. Это не больно, только неприятно поначалу и непривычно. Оганян считает клизму таким же средством гигиены как зубная щётка, например Irrka писал(а): | После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин |
Я тоже наверно с мужем в машине больше спать не буду пока он не остановится и не уляжется. С Крыницы ехали назад, я в Воронежской области спала как убитая, а он всё кофе пил и ехал дальше. За 32 часа до Пскова доехал  (2000 км), к дому подъезжали уже на крик переходить начал (недосып, нервы). Конечно, он у меня отличный водитель (ТТТ), но Я попросила его больше не ездить без ночёвок, нафиг это надо Irrka писал(а): | МАСЯ
может и заб после чистки |
Да, что-то не беременеется Острянка писал(а): | Если бы не надо было готовить детям и мужу, а тем более доедать))))) то я бы попробовала. |
Я только мужу готовила, с детками, наверно, труднее голодовку держать, но если решишься, пиши, чем смогу помогу. Там все голодующие в первый раз первую неделю воют и с детьми и без них. Еда - тоже своеобразный наркотик, ломка происходит первую неделю, может тошнить и голова болеть, может Т подниматься, и это при чистке нормально Острянка писал(а): | я вообще нервная |
Я тоже, особенно у меня кофе такой нерв плохой вызывает, а люблю его очень сильно OLENA7 писал(а): | Irrka писал(а):
Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу?
В холоде не так теряются витамины, как если бы ты это прокипятила, так что все нормально |
Конечно, больше витаминов, когда приготовил и выпил, но так тоже думаю нормально будет
|
26 Ноя 2013 23:36
|
МАСЯ
|
Irina.777 писал(а): | Маша , привет ! Наконец - то ты появилась , совсем забросила нас .
Жаль на фоты твои не успела , но помню , что ты красотка . Вот это сила воли у тебя , я бы точно не смогла так . Респект тебе |
Привет, Ириш! Спасибо Irrka писал(а): | я эти все читала,только ниче не могу сказать т.к. тоже давно уже читала и не помню,но нра мне его книги |
Мне тоже, но алхимика не помню уже, а помню 11 минут только, а ещё из таких небольших книжек мне очень понравилась Исповедь Люцефера Анхеля де Куатье. А я вот С. Моэма полюбила. Сейчас Остриё бритвы читаю. Вот моё это всё. Самое любимое пока у него Театр. Валериана писал(а): | а я на братьев Стругацких запала, |
А вот мое существо никак не принимает фантастику, вот не верю и всё, только аватар и дозоры Лукьяненко приняла в фильмах. Но там много такого над чем можно задуматься. Валериана писал(а): | сейчас хоть и едешь внимательно сам, так кто-то в тебя въехать может |
Мой муж всегда думает и за себя и за того парня, но у него очень хорошие способности к такой экстремальной езде, у меня и к обычной их ноль Валериана писал(а): | А ты вообще поддерживаешь его теорию? |
Девочки! А что у него за теория если можно в кратце
|
26 Ноя 2013 23:49
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | из брокколи салат делала "Милена" |
Да подтверждаю салат очень вкусный и тоже считаю, что лучше отварить брокколи минуты три, чем тыщу лет мариновать. Я мариновала, но с подотваренными мне больше понравилось Валериана писал(а): | А я испекла снова Шоколад на кипятке |
Я мужу часто пеку из пол нормы. с одним стаканом муки. Вишню мороженную заливаю чуть кипятком и сахарку в неё. Потом коржи этим сиропчиком пропитываю и вишню между коржами кладу, а крем жирные сливки взбиваю с сах. пудрой. Нямка. По мне так самый вкусный торт из бисквитных OLENA7 писал(а): | свежий мне нравится, обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка |
Ленчик! А поподробней пожалуйста, в граммах  Может так мужа на зеленуху уломаю Irrka писал(а): | надо посмотреть свежий,может я внимания не обращала |
У нас в супермаркетах продается белая дача шпинат, очень нежный, молодой такой, мыть не надо. Но стоит он конечно рублей 100 пакетик если не больше OLENA7 писал(а): | вред манки, так вот, сегодня в этом убедилась, что никакой пользы от нее, открываю шкафчик кухонный - а она прямо в банке падает на меня, раскрывается крышка в полете - и я в итоге стою вся в манной крупе с головы до ног ну никакой пользы от нее, ей-богу |
 Один вред, точно
|
26 Ноя 2013 23:55
|
МАСЯ
|
Irrka
Ир! Ну как бризоли со шпинатом вкусные? Там именно шпинат важен, как думаешь? tan4ik78
Танюш! Удачи тебе, решительности в поиске работы! alityaliya
Алиюшка! Выздоравливай, приходи в себя и погружайся в приятные хлопоты с малышом
|
27 Ноя 2013 0:01
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | Ирюська писал(а):
И с одной стороны надо бы в социализацию, а с другой боюсь прививок...
Ир, а почему так боишься? Я тоже понимаю, что бывает "побочка" от этих прививок, с опаской, но все равно сделали все. без прививок тоже страшно... |
И я боюсь прививок, вообще считаю это убийством организма, особенно детского. ИМХО, не кидайтесь тапками пожалуйста. У меня редко мнение в глобальных вопросах здоровья совпадает с большинством, уж извините
|
27 Ноя 2013 1:00
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Девочки! А что у него за теория если можно в кратце |
это тебя Надя расскажет. Я только знаю, что они с Носовским авторы новой хронологии, типа - та хронология, что у нас не правильная. Мне кажется, что они перегибают со всем этим, но мне тяжело судить, т.к. они математики, а мне, гуманитарию, очень сложно разбираться в том, где много таблиц, схем, цифр  Но то, что они пишут, что Иисус родился в Крыму, мне это кажется просто фантазией необоснованной. А вообще, это надо читать их работы (а их капец как много  ) и разбираться, а так поверхностно трудно о чем то судить...
|
27 Ноя 2013 1:02
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | И я боюсь прививок, вообще считаю это убийством организма, особенно детского. ИМХО, не кидайтесь тапками пожалуйста. |
не будем, мы знаем твое мнение по этому поводу - это каждый для себя выбирает - делать прививки или нет. Я Полине сделала все и не жалею, а кто-то не делает и ничего...
|
27 Ноя 2013 1:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
МАСЯ писал(а): | Вишню мороженную заливаю чуть кипятком и сахарку в неё. Потом коржи этим сиропчиком пропитываю и вишню между коржами кладу, а крем жирные сливки взбиваю с сах. пудрой. Нямка. По мне так самый вкусный торт из бисквитных |
хорошая идея с вишнями. Только у меня они замороженные с косточкой...
|
27 Ноя 2013 1:12
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ирюська
Спасибо за ссылку. Я там полазила и поняла в чем проблемка то.  Квартира у нас по дурацки расположена не по фе-шую. Зона карьеры на лесничной клетке, зоны любви, детей и путешествий вообще у соседей. Надо однозначно перезжать.
Валериана писал(а): | тут без врача лучше не пить ничего |
ну да и может у тебя вообще что то другое, а трава это тоже лекарство. Валериана писал(а): | Хотя у меня едят все подряд, что пеку |
Да а у меня один штук ну если очень вкусно то два, а остальное жуй сама. Поэтому я пеку ну только когда мне ну прям очень захочется и на треть порции.
Валериана писал(а): | Ты решилась ехать к брату? может он тебе чем поможет? может знакомства у него есть. Он кем работает? |
Он домохозяйка, жена работает а он дома с детьми. Он кстати в Казахстане был тоже аудитором, бухгалтером, а приехал сюда институт не подтвердили, для переобучения сказали старый уже, иди таксистом или грузчим работать. А его жене повезло, по знакомству на колбасный русский завод. Так что только туда если и то в колбасный цех.
А насчет поездки они скорей всего уезжают сами в гости, если брат разрешит то моя племяшка тогда приедет. Она давно в Гамбург в гости хочет. Валериана писал(а): | а обязательно в этой отрасли? может что-то приближенное |
Да я вроде везде ищу, любую экономическую специальность, упор делаю конечно более на налоги.
МАСЯ
Ты все равно умничка, чтобы ты не говорила но не каждый выдержит. Еда и правда тот еще наркотик. Сегодня на ужин своему варила пельмени а себе гречка с грибами, но нет же не удержалась свистнула один да еще с майонезом. А эта зараза еще и подначивает давай еще один мне не жалко, а потом кричит что пузо отрастила.
Спасибо за поддержку всем. Я же не достала вас еще? Вы если что скажите, а то девок своих видно достала, еле еле на смс отвечают.
|
27 Ноя 2013 3:26
|
Ирюська
Киев
|
tan4ik78
 Это ты где нашла такое? Я так поняла, там ватман надо визуально на 9 квадратов делить. А квартира причем? Эх, если и причем, у нас маленькая двушка и то не наша собственность. Места не хватает. О своем жилье пока мечты
Валериана писал(а): | Ир, а почему так боишься? Я тоже понимаю, что бывает "побочка" от этих прививок, с опаской, но все равно сделали все. без прививок тоже страшно... |
У тебя Полинка хорошо говорит. А у меня Богдан плохо. И есть проблемки с неврологией. Ездили к хорошему невропатологу, рекомендовала детский коллектив, но прививки не советовала. Я и так год тянула, он чуть разговорился. Но у нас не получился детский коллектив без прививок. Всякие частные развивашки довольно далеко, не могу туда с двумя сама, да и Аня как там будет, ей отдельное надо. Под домом госсад, но там категоричные прививки. А боюсь потому что добавляют консерванты и еще кучу хрени, уже доказано действует на нервную систему, память и т.д. Не всем конечно, но многим. Еще и качество играет роль, у нас в стране качественные чаще всего купить нужно, государство не сильно бдит хорошие прививки. Пентаксим только недавно начали закупать и то не всем попадает все 3. Аня у меня плохо БЦЖ перенесла, тоже всю трясло. Теперь вот КПК боюсь, последняя прививка перед садом, тоже живая вакцина.
МАСЯ
Не голодовка, это мне нереально по крайней мере пока что точно. Я тут силу воли пробуждаю, хочу снова на 90 дней и в этот раз бы продержаться. Но мне еще чтобы стресса не было, только стресс, у меня жор. Завидую, кто не может кушать и худеет на нервах, я б уже 50 кг весила, хоть какой-то плюс бы был
|
27 Ноя 2013 14:17
|
МАСЯ
|
Ирюська
Ириш! Я вот тут задумалась от каких продуктов поправляются чаще всего. Это оказались всего 4-5 ингридиентов.
1. Все те продукты, которые содержат пшеничную муку. (это огромный пункт: всякие хлеба булки печеньки макароны и т.д.)
2. То, что содержит сахар. (то же много всего: шоколад, торты, конфеты  )
3. Картошка.
4. Я бы сюда еще белый рис отнесла, так как он образует первоклассную слизь в организме.
5. Майонез, я думаю тоже. Но он всегда производственный сахар содержит
И самое интересное всё это не приносит организму абсолютно никакой пользы. Только наслаждение вкусом.
Может даже если стресс, то заесть его парой бананов, кстати классно помогает при стрессе или чашкой ромашкового чая с медком.
Остается очень много всего: чечевица, греча, овсянка, фасоль, перловка из такого гарнирного
Стресс то он всегда будет, наверно, периодически возникать, селя ви
Это знаешь, как курильщики бросают курить, а чуть какая стрессовая ситуация снова курят. Так чтож теперь скуриться из-за этого стресса? Так и с едой. Наступление или ненаступление стресса мы порой не можем контролировать, но чем заесть, запить стресс это в нашей власти. Ванну теплую с ароматной солью или душ принять, спортивная тренировка там. Нет никаких препятствий чтобы сделать эти простые действия в первую очередь. А если это не поможет, что ж тогда съешь шоколадку
|
27 Ноя 2013 14:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, девили
Я вчера наконец-то добила нашу квартиру, причем еще как, муж приходит с работы, говорит, жена, есть давай, а я ему: я убираю, не могу остановиться  Сам грел себе ужин, бедолага tan4ik78 писал(а): | Сейчас звонила кое куда и не просто на фирму а в городское финансовое управление. |
Таня, держу кулачки со всей силы, не разжимая, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирюська писал(а): | Но устройство через знакомства на хорошую работу остается на первом месте. |
Это да, в этом наша страна не изменилась
Хотя муж мой, например, отказывается знакомых на работу брать, как его не уговаривают, не обижаются, он говорит, что вдруг плохо работать будет человек, его потом и увольнять трудно, неудобно, знакомый ведь, так что лучше пускай сейчас обижаются, что не взял, чем потом, когда уволил Ирюська писал(а): | У меня малые как-то кило пшена на всю кухню Зато весело им было |
|
27 Ноя 2013 14:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Вкусный, быстро так съели. Хотя у меня едят все подряд, что пеку |
У меня когда пеку, например, одно и то же, через раз, например, то второй раз уже не ест, как бы вкусно не было, разнообразия подавай Валериана писал(а): | Я не люблю там, где про роботов разных, марсиан и т.п |
Во-во, монстров там разных Валериана писал(а): | Хоть бы помогло, вроде бы и домашний ухоженный котик, а сколько проблем от него ... |
Спасибо, та вообще, не кот, а ходячий микроб МАСЯ писал(а): | За 32 часа до Пскова доехал (2000 км) |
Не останавливаясь?? Тяжело это, очень МАСЯ писал(а): | Еда - тоже своеобразный наркотик |
Та 100% МАСЯ писал(а): | только аватар и дозоры Лукьяненко приняла в фильмах. |
И то, и то смотрела, ни одно, ни другое не нра МАСЯ писал(а): | Ленчик! А поподробней пожалуйста, в граммах Может так мужа на зеленуху уломаю |
Ой, в граммах - это ты задал задачку, барин  я на глаз, значит так, на сковороде сливочное масло растопить, выложить туда же острый перчик мелко нарезанный и чеснок раздавленный, прожарить пару минут, затем вымытый высушеный шпинат без корешков туда, обжарить, минуты 3, помешивая, на сильном огне. Затем где-то 1/2 ст. белого сухого вина влить, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 5 минут. Натереть в это время гору пармезана (мы любим, естественно, чем больше - тем лучше  ), когда готово - уже в тарелках посыпать пармезаном. Все МАСЯ писал(а): | И я боюсь прививок, вообще считаю это убийством организма, особенно детского. ИМХО, не кидайтесь тапками пожалуйста. |
Та это мы помним Валериана писал(а): | что они пишут, что Иисус родился в Крыму |
tan4ik78 писал(а): | Я там полазила и поняла в чем проблемка то. Квартира у нас по дурацки расположена не по фе-шую. |
Это анекдот вспомнился в эту тему: Свекровь недавно мне открыла глаза, оказывается, у нас нет денег потому, что мы мусор в ночь выносим. А я, наивная, думала, это потому, что ее сынок-тунеядец не работает tan4ik78 писал(а): | если брат разрешит то моя племяшка тогда приедет. Она давно в Гамбург в гости хочет. |
А она взрослая? Хоть бы брат разрешил, все же веселее тебе будет tan4ik78 писал(а): | а потом кричит что пузо отрастила. |
 и тут вспомнила анекдот (чё-то меня сегодня тянет в ту сторону  ) Даже самая красивая и стройная женщина всегда сомневается в своей красоте, а лысый толстый волосатый мужик всегда неотразим tan4ik78 писал(а): | Я же не достала вас еще? Вы если что скажите, а то девок своих видно достала, еле еле на смс отвечают. |
Тань, нас не достала, а вот если ты всегда в упадническом настроении и депрессии, когда с девочками со своими, то их тоже можно понять, наверное  У меня есть одна подруга, она всегда не в настроении, но я то привыкла, я ее с 1-го класса знаю, школы, а муж мой в шоке от нее, говорит, когда она к нам приходит: твоя Лена (она тоже Лена), это про нее: кружите меня, кружите  в общем, если я могу это терпеть без проблем, то мужики такое точно не любят, как опять же говорит мой муж: мужчина хочет себе не женщину-проблему, а женщину - решение всех проблем. Но тут я не хочу сказать, что все время надо быть на позитиве, так не получится, у всех бывают такие дни, когда даже поплакать хочется, главное, чтобы не часто такое случалось, оно и для окружающих легче, и себе полезнее, для нервной системы Ирюська писал(а): | О своем жилье пока мечты |
Ира, тогда и вы делайте карту желаний, и прилепите туда дом или квартиру, чтобы понятно, что новая и своя Ирюська писал(а): | Завидую, кто не может кушать и худеет на нервах, |
Я не то, чтобы не ем на нервах, у меня, простите за подробности, расстройство желудка, когда нервы сильные, так что эффект такой же  худею, в общем. Но лучше ну его на фиг такой метод МАСЯ писал(а): | И самое интересное всё это не приносит организму абсолютно никакой пользы. Только наслаждение вкусом. |
Эх, тут от всего могу отказаться, кроме РИСА!!  это моя любимая кашка МАСЯ писал(а): | А если это не поможет, что ж тогда съешь шоколадку |
Это уже самый последний вариант, когда ничего не помогает
Мы вчера начали смотреть Тюдоры, тоже интересно, сериал, конечно, художественный, но точно по истории, единственное, что тоже много секса. вот не пойму я, разве нельзя без избытка секса, ну не без того, но прямо чтобы в каждой серии по 3-4 постельные сцены, причем достаточно откровенные  Муж мой (он по образованию историк, и диссер по истории защищал) говорит, что в средние века так и было, что большая часть политики (3/4 примерно) творилась в постели  видимо, режиссеры стремятся все это воссоздать в оригинале, так сказать, но и плюс думают, наверное, чем больше постели - тем интереснее людям смотреть  я в шоке, короче  Но сериал интересный, ни смотря ни на что
|
27 Ноя 2013 15:49
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | У меня когда пеку, например, одно и то же, через раз, например, то второй раз уже не ест, как бы вкусно не было, разнообразия подавай |
разбаловала  Я так тоже разбаловала, пока детей не было, а потом переучивать пришлось
OLENA7 писал(а): | Это анекдот вспомнился в эту тему: |
OLENA7 писал(а): | Даже самая красивая и стройная женщина всегда сомневается в своей красоте, а лысый толстый волосатый мужик всегда неотразим |
100% И я это анекдотом не назвала бы даже, это реальность
OLENA7 писал(а): | Но лучше ну его на фиг такой метод |
 тут согласна, у меня бабушка так же переносит.  Нет, я о другом: кто-то идет опустошать холодильник, а кому-то кусок в горло не лезет
МАСЯ писал(а): | Это оказались всего 4-5 ингридиентов. |
Я как всегда и согласна, и нет
1. не считаю муку из твердых сортов пшеницы вредной. И хлеб ржаной полезен. А вот белые батоны, печеньки и т.д. тут согласна
2. вот тут у меня да, я сладкоежка  Но отказаться навсегда это очень сложно. Правильнее ограничивать.
3. картошка тоже полезна  В умеренных колличествах и если не жарить  Я вот очень люблю борщ постный. Без мяса очень вкусно, и готовлю чаще, чем с мясом. Но представить борщ без картошки  могу конечно, но невкусно
4. белый рис именно при похудении наверное да
5. магазинный майонез согласна на 100% И даже не из-за жирности и сахара. а сколько там всяких Ешек, загустителей и консервантов  У нас в семье только муж ест майонез. Я перестала кушать еще с начала первой беременности. И можно сказать не вернулась к нему. Ем только в гостях, или когда у меня гости, все же это популярно. Делать домашний боюсь сырых яиц  А пробовала с форума на молоке и раст масле, довольно неплохо, если уж очень хочется майонезного салатика. Но вкуса идентичного магазинному так и не добилась. А где люблю майонез это в шубе  Но готовлю ее сейчас редко, лень и некогда косточки перебирать
|
27 Ноя 2013 16:03
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | разбаловала |
Конечно, разбаловала  только сейчас, мы же типа худеем, уже не пекла ничего, не помню с какого периода  И вот смотрю на форуме на разные вкусняшки - выпечку, и хочется, а понимаю, что не надо Ирюська писал(а): | Нет, я о другом: кто-то идет опустошать холодильник, а кому-то кусок в горло не лезет |
Я поняла, что ты имела в виду, это я конкретно о себе, я ем, как обычно, без жора, но и без голодовки, только с животом проблема в эти периоды Ирюська писал(а): | . не считаю муку из твердых сортов пшеницы вредной. И хлеб ржаной полезен |
Да, да, да  пример - итальянцы, мы за неделю пребывания в Италии не встретили ни одного полного итальянца, ни женщин, ни мужчин, а едят они оооооооооооооооооочень много, просто невероятно, и все мучное: пасты, равиоли, хлеба много, НО!! все из твердых сортов пшеницы  Мы были вчетвером в Италии, с друзьями, и после первых нескольких дней у нас уже это был принцип, найди толстого итальянца  а нет, не нашли Ирюська писал(а): | Но отказаться навсегда это очень сложно. Правильнее ограничивать, в моем случае очень хорошо ограничивать |
Ир, я читала, что можно умеренно есть сладкое, просто до 12 дня, тогда ничего не надо ограничивать. Ну почти ничего, конечно, кг конфет я бы даже до 12 не рекомендовала съедать в одно лицо, но кушать все Ирюська писал(а): | картошка тоже полезна В умеренных колличествах и если не жарить |
Печеная очень полезна, в ней калия много Ирюська писал(а): | белый рис именно при похудении наверное да |
Нет, нет, не могу я без риса!!  и не уговаривайте Ирюська писал(а): | магазинный майонез согласна на 100% И даже не из-за жирности и сахара. а сколько там всяких Ешек, загустителей и консервантов |
Это да, тут точно ничего полезного нету  Ир, а домашний, если с яйцами, просто их мыть хорошенько, с содой, под горячей водой в течение минут 5, тоже боишься, да? Я домашний делаю периодически, хорошо получается, но я с яйцами, естественно делаю
|
27 Ноя 2013 16:17
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Ирюська писал(а): | Это ты где нашла такое? |
там я просто по сайту полазила. они предлагают и квартиру так же на 9 квадратов разделить по сторонам света сорентировать.
МАСЯ писал(а): | от каких продуктов поправляются чаще всего |
Раньше ели только батон, а в Германии только булочки на завтрак белые продаются. Стали ржаной или пшенично-ржаной покупать. А булочки из цельнозерновой муки. Я теперь хлеб только утром или с супом ем. Сахар не люблю много, картошка и рис не очень то и плохие их просто с правильными продуктами надо наверное сочетать. Майонез не ем, в Германии он не вкусный какой то, а в русском магазине дороговато, но так как муж без майонеза жить не может дома он есть но меня на него не тянет.
Оказывается почти все правильно делаю.
OLENA7 писал(а): | Я вчера наконец-то добила нашу квартиру |
Ты прям как пчелка Майя.
OLENA7 писал(а): | А я, наивная, думала, это потому, что ее сынок-тунеядец не работает |
Ну вот прям в точку попала
OLENA7 писал(а): | А она взрослая? |
18 лет. Большая девица. А если на дискотеку попросится придется с ней то топать.
OLENA7 писал(а): | лысый толстый волосатый мужик всегда неотразим |
И тут в точку, худой но пузико и он отъел, седеть начал и волосы стали сильно выпадывать. Как пыль вытираю за компьютерным столом там прям все усыпано прям как от твоего кота. Но он же говорит что это мои волосы.
OLENA7 писал(а): | всегда в упадническом настроении и депрессии, когда с девочками со своими |
Да нет, я всегда радуюсь нашим встречам, последние месяцы так почему то скудно общаемся. Но вообщем то и понятно раньше одни интересы были а теперь типа каждый пошел своей дорогой.
OLENA7 писал(а): | Мы вчера начали смотреть Тюдоры |
Мы тоже начинали и Тюдоры и Борджию смотреть. Меня хватило на пару серий. И правда так супероткровенно все показано. Я может наивный романтик но мне нравятся больше советские исторические фильмы. Они такие милые, пусть там все приукрашено.
|
27 Ноя 2013 19:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, болтушечки!! Попробую чуток откомментировать.
Ирюська писал(а): | Но детям надо как-то стараться разнообразное питание и правильное. ИМХО конечно |
И мое ИМХО
МАСЯ писал(а): | У меня ж муж тут и работа! Никуда я от них не денусь, завишу от них больше чем от веганства |
если отдохнуть поедете в Геленджик, могу подсказать мини-гостиницу частную, хозяйка и ее семья как раз вегетарианцы. Мы там жили в 2011-м, по приезду она нас покормила грибной лапшой и вегетарианской пиццей
Валериана писал(а): | Мама, это же оно не живое было, это же из магазина, да? |
Добрая девулечка
OLENA7 писал(а): | это кролик постирал носочки и повесил сушиться |
черный юмор!  как мой муж прям, я ему говорю: мама договорилась с кем-то на крольчатину для Викули. муж: скажи, чтобы тушка была без лапок, иначе не возьмем. Ему так жальчее этих пушистиков.
Валериана писал(а): | arivik писал(а):
после о.неделю не надо,яйцеклетка же не 7 дней живет)))
Юля, так это если ее отслеживать и точно быть уверенным, что О была уже. А если примерно только догадываться, тогда страшно |
так тогда и ваш метод: плюс-минус 2 дня тоже не подходит)))
Валериана писал(а): | огда на работе я сказала, что мне 30, все были в шоке и не могли поверить, думали около 20 |
Вик, ну это намного лучше, чем если бы они думали, что тебе сороковник
Валериана писал(а): | НЕ, ну я бы хотела второго ребенка, но сейчас хочется поработать |
не волнуйся, в случае чего месяцев 7 поработаешь)))
Irrka писал(а): | ,что ВАЖНЕЕ семьи ничего нет на свете. |  Золотые слова
Irrka писал(а): | да это так,лично у меня скидываю моментом,а вот набрать ооочень долго мне надо стараться много кушать |
Скоро наберешь!  т.т.т.
Irina.777 писал(а): | Муж простыл , пришлось срочно собирать вещи и к родителям . Нам никак болеть нельзя .
Опять зубы активизировались , ещё хуже чем раньше . Когда они вылезут наконец-то |
А десенки опухшие, да? как сейчас у Анютки дела? Муж выздоровел, вернулись домой?
Irina.777 писал(а): | Это я бесстрашная , сегодня купила перепёлку - начну мяско давать . |
много вы всего ввели  я сначала творог планирую из смеси, мясо потом. Банан дали попробовать на днях
OLENA7 писал(а): | доморощенный Винни Пух |
OLENA7 писал(а): | боюсь, что заснет за рулем, к тому же такое было на моей памяти, раза 3 уже, |
жуть, пусть водителя чтоли берет, если ты не едешь..
МАСЯ писал(а): | Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же. |
Маша, надеюсь, ты не будешь это делать беременная!!! Валериана писал(а): | у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию. |
Вика, Это не нормально!!!!! Сделай хотя бы УЗИ!!!
Irrka писал(а): | а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла |
это от переизбытка эмоций
OLENA7 писал(а): | Острянка писал(а):
Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле)))))
Спасибо, Надь, попробую. Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю |
у меня мама корицу жует для пищеварения.
OLENA7 писал(а): | его можно сделать из брокколи и цветной капусты? |
я недавно первый раз сделала цв.капусту в сухарях, вкусно! классика для цв.капусты.
|
27 Ноя 2013 21:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Легли спать вчера в 3 часа |
мужу же на работу
OLENA7 писал(а): | обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка |
интересно  мне кажется с пармезаном любая трава
OLENA7 писал(а): | А по вкусу он просто как листы безвкусные, просто мы его с мужем обожаем, целое лето едим |
молодцы, он же такой полезный!! а я что-то не поняла прикола  помню в книге Дж.Даррела был один сюжет: они же собирали в южной америке животных для зоопарка и однажды к ним попал птенец один, а чем его кормить, они придумать не могли, выпустили его к себе в огород и стали наблюдать. Птичка потянулась за шпинатом, но по-скольку переваривать целые листы она была не в состоянии, пришлось его жене жевать "тоннами" (птица крупная была) этот шпинат..он сам не смог, т.к. курил и с запахом получалась еда птичья. В общем, с тех пор жена шпинат возненавидела
и я сделала, тока без шпината!! няма  только в фарш положила лука немного и чеснок. и майонез со сметаной смешала.
OLENA7 писал(а): | аскрывается крышка в полете - и я в итоге стою вся в манной крупе с головы до ног ну никакой пользы от нее, ей-богу |
|
27 Ноя 2013 22:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
tan4ik78 писал(а): | Ну вот позвонила спросила сказали что мне перезвонят.
Так и буду теперь делать за спрос денег не берут так же?
Ну и еще одно резюме отправила. |
OLENA7 писал(а): | как будто это не мужа кабинет, а кота нашего |
так это вы у кота живете, а не он у вас, не знали??
tan4ik78 писал(а): | в городское финансовое управление. Такой дядечка милый попался, они набирают людей аудиторов. Поболтали. Он сказал пришлите резюме я посмотрю. Свой майл дал. Ну вообщем не так все и страшно было. (хотя блин вспотела как поросюшка ) |
молодец, Тань, хороший опыт!! глядишь и толк будет!!
интересно очень, воспользуюсь!!  а журналы может у соседей или еще где поспрашиваешь))
Валериана писал(а): | а можно такую карту сделать не индивидуальную, а для всей семьи? вместе с ребенком что-то поклеить? |
наверно  а можно каждому по карте))
МАСЯ писал(а): | За 32 часа до Пскова доехал (2000 км) |
капец!! низяяя так, конечно... мы на юг всегда с ночевкой ездили, точнее чаще днем спали посередине дороги (у нас это Волгоград), т.к. ночью трассы свободнее, большегрузы стоят все. И еще на трассе недалеко от постов гаи спали пару часиков. Муж у меня 2 часа поспит так и бодрячком едет, а я еще часа 2 не могу глаза разлепить окончательно
МАСЯ писал(а): | Да, что-то не беременеется |
я уверена, что все будет!!! Маш, не кидайся только тапками в меня. Что если у тебя проблема с гормонами к примеру, ты проверяла? Ведь возможно немного это подправить и вуаля, с лялькой будешь...многим ведь и официальная медицина помогает!!
Валериана писал(а): | МАСЯ писал(а):
Девочки! А что у него за теория если можно в кратце
это тебя Надя расскажет. Я только знаю, что они с Носовским авторы новой хронологии, типа - та хронология, что у нас не правильная |
Девочки, вы на такие темы рассуждаете!! Чувствую себя тупой домохозяйкой!!
tan4ik78 писал(а): | Зона карьеры на лесничной клетке, зоны любви, детей и путешествий вообще у соседей. Надо однозначно перезжать |
tan4ik78 писал(а): | если брат разрешит то моя племяшка тогда приедет. Она давно в Гамбург в гости хочет. |
Так тоже хорошо: встряхнешься!!
Ирюська писал(а): | Я и так год тянула, он чуть разговорился. Но у нас не получился детский коллектив без прививок. |
Да так все непросто...... но я уверена, что с такой замечательной мамочкой Богданчик еще как разговорится и будет радовать вас своими успехами только так!!! Ирюська писал(а): | Теперь вот КПК боюсь, последняя прививка перед садом, тоже живая вакцина. |
Ириш, раз уж ты делаешь прививки, думай о хорошем, что еще нам остается!!! Все пройдет удачно!!!
У нашей только БЦЖ и полиомиелит один раз. Пентаксим муж боится, предлагает в районе годика поставить, а без нее тоже страшно: у нас много в городе приезжих с Таджикистана, Узбекистана, у них дети не привитые ни у кого.. а мы иногда и в маршрутках ездим с Викулей, в поликлиники ходим, страшновато...
Ирюська писал(а): | Я тут силу воли пробуждаю, хочу снова на 90 дней и в этот раз бы продержаться |
а что это, Ир? а система -60 не подходит тебе??
OLENA7 писал(а): | а я ему: я убираю, не могу остановиться |
Ленивая ты наша  всем бы такими ленивыми быть
OLENA7 писал(а): | , так что лучше пускай сейчас обижаются, что не взял, чем потом, когда уволил |
Хороший подход!!  Только жалко - половина знакомых безработные  Пошутила я так
OLENA7 писал(а): | я на глаз, значит так, на сковороде сливочное масло растопить, выложить туда же острый перчик мелко нарезанный и чеснок раздавленный, прожарить пару минут, затем вымытый высушеный шпинат |
Лен, размести на форуме рецептик  Мне кажется, можно и другую травку туда, например ботву молодую свекольную, мы ее как-то делали, жареную в яйце.
OLENA7 писал(а): | Мы были вчетвером в Италии, с друзьями, и после первых нескольких дней у нас уже это был принцип, найди толстого итальянца а нет, не нашли |
ну надо же!!
tan4ik78 писал(а): | А если на дискотеку попросится придется с ней то топать. |
будете как сестренки
tan4ik78 писал(а): | седеть начал и волосы стали сильно выпадывать |
да... детей лысый уже будет заводить..
tan4ik78 писал(а): | последние месяцы так почему то скудно общаемся. Но вообщем то и понятно раньше одни интересы были а теперь типа каждый пошел своей дорогой. |
на смотрины еще с подарком не определились?
кажись я это сделала  как смогла, но все же...)))
|
27 Ноя 2013 23:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Простите , девочки , только иногда читаю вас  .
arivik писал(а): |
А десенки опухшие, да? как сейчас у Анютки дела? Муж выздоровел, вернулись домой? |
Юлёк , муж выздоровел , а вот Анютка чуть простыла .Два дня темпа , сопли + зубы . Это капец был  . Сегодня ещё чуть носом сопит , а так всё норм уже. Зубы ни фига не вылазят , сегодня не плачет , не капризничает , но чешет обо всё .
arivik писал(а): | много вы всего ввели я сначала творог планирую из смеси, мясо потом. Банан дали попробовать на днях |
Я и хурму иногда даю  . Но это я витамину в неё вмешиваю , слишком горькая . А творожок не пошёл и я пока отменила , ввела мяско .
А завтра мне на операцию . Я говорила , что у меня гигрома на руке , вот завтра удалять будут .
Ну , вот пока и все новости
|
27 Ноя 2013 23:43
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Нет, нет, не могу я без риса!! и не уговаривайте |
и не думаю уговаривать. Ведь он полезен в другом, как раз в том, что слизообразный, так тоже плюсы есть. Есть метод очищения организма круглым рисом. И вообще человеку нужно кушать крахмалосодержащие продукты
OLENA7 писал(а): | Ир, я читала, что можно умеренно есть сладкое, просто до 12 дня, |
знаю такую версию
OLENA7 писал(а): | Да, да, да пример - итальянцы |
 у меня подруга вышла замуж за итальянца, как худюсенькая была, так и осталась,  но когда приезжает, говорит на макароны смотреть не могу. Раз в неделю обед у свекрови. Едят всегда макароны
OLENA7 писал(а): | Ир, а домашний, если с яйцами, просто их мыть хорошенько, с содой, под горячей водой в течение минут 5, тоже боишься, да? |
я не боюсь домашних яиц, в детстве у бабушки и дедушки сырыми пила, и любила очень, и не помню чтобы заморачивалась сильно их мытьем, водой промыла и все. И у свекров есть куры, когда поначалу детей не было и мы чаще ездили, то пила. А малые как пошли, ездим редко, и я отвыкла уже, не хочется. А магазинных да, боюсь.  Я на торты-суфле с сырыми белками даже не смотрю
tan4ik78 писал(а): | там я просто по сайту полазила. они предлагают и квартиру так же на 9 квадратов разделить по сторонам света сорентировать. |
где ж столько места набрать
arivik писал(а): | мама договорилась с кем-то на крольчатину для Викули. |
перебирай очень осторожно, там стооолько косточек маленьких, почти как в рыбе, как вспомню Богдану выбирала, а потом в супе уже взбитом попалась  Хорошо ,что он кушал тогда плохо, и много оставил, а я доедала  Прям в ужасе смотрела на эту масенькую косточку
arivik писал(а): | Девочки, вы на такие темы рассуждаете!! Чувствую себя тупой домохозяйкой!! |
arivik писал(а): | Ириш, раз уж ты делаешь прививки, думай о хорошем, что еще нам остается!!! Все пройдет удачно!!! |
спасибо, буду стараться  Так в пентаксим же входит полиомиелит. А я наоборот боялась отдельно полиомиелит в капельках. Комаровского послушала, что капельки дают больше побочек.
arivik писал(а): | а что это, Ир? а система -60 не подходит тебе?? |
не, мне -60 не очень подходит. Там тоже надо смотреть что кушать на завтрак, а если присматриваться, то уже все равно курс на здоровое питание. И тогда проще небольшую часть сладкого можно и в другое время скушать, когда захочется.
http://forum.say7.info/post3490182.html#3490182 Мне подходит, сложновато витаминный день, и даже скорее не столько голодно, а просто психологически.
Irina.777 писал(а): | Юлёк , муж выздоровел , а вот Анютка чуть простыла .Два дня темпа , сопли + зубы . Это капец был |
 выздоравливайте!
Ира, осторожнее с хурмой, она тяжелая для ЖКТ, ее до 3 лет не рекомендуют!
Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@
|
28 Ноя 2013 0:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 может, на зубки и приболела крошка, пусть все пройдет и вылезут долгожданные!!  про хурму очень удивилась тоже, как грится: "не,не, торопиться не надо  "
Irina.777
Ир,а ты творог на цельном молоке давала? Т.е. покупной детский? Такой действительно, попозже желательно, а я буду делать кальцинированный, т.к.зубов не ожидается.
Удачной операции!!!@@@@@@@@@ ждем новостей!
Ирюська Ириш, спасибо за инфу о крольчатине
Диету твою позже почитаю.
Ирюськамы отдельно полиомиелит делали, но уколом. Невролог прошлая напугала,что она может им заразиться от привитого ребенка. А повторные будем с пентаксимом делать, получается.
|
28 Ноя 2013 1:58
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Привет!!!! Все мне некогда)))))
OLENA7 писал(а): | Неординарные у вас занятия |
Ага! Вот следующее занятие про "Кто правит миром", я и по русски то не скажу.....
|
28 Ноя 2013 2:12
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | А только Радомиру не делаешь? И не будешь? Яринке делала? Я помню вы не в садике, а в школе развития, там проще без прививок? |
Та придется делать. я ему успела некоторые сделать, пока у родителей моих жили, в Харькове ни одной не делала, и вообще врача посещала один раз за все время, но вот перед школой придется, конечно, доделать долги. Хотя я надеюсь медкомиссию в поликлинике пройти у родителей, не знаю.... А в школе развития мы вне списка идем, так как муж там работает...
|