Болталка для хлебопёков-2

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Девочки, доброго утра всем!

Прощу прощения, но совсем времени нет, сына 3-й день как в сад повела до обеда, трясусь каждый день: сколько на этот раз хождение продлиться (в прошлом месяце только 3 дня и походили) girl_cray3

За это время только ковригу 2-килограммовую минского хлеба испекла, по Людиному рецепту, доедаем из прошлых выпечек.

Ссыль на кугельхопф почему-то не прикрепилась, дублирую http://bvallejo.livejournal.com/109013.html

Рецепт блинчиков по ГОСТу, обещанный Embarassed

416 г муки
8 г соли
25 г сахара

1040г молока или воды
83г яиц (2 яйца среднего размера)

Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко. Готовое тесто процедить. Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны.
Перед выпечкой выдержать тесто 30 мин в холодильнике (я иногда просто на столе оставляю), для банального автолиза, измениться только в лучшую сторону nyam2

Может вечером забегу, а сейчас полетела за разными принадлежностями, будем с дитём поделки в сад готовить.

ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

 
28 Ноя 2013 13:26

Страница 907 из 1000