AnnaTs

Anna
57 лет
Israel
 
Спасибо за рецепт  
 
 
У меня сразу несколько вопросов:
1. На фото муки выглядит больше чем 1 ст. л
2. Вы пишите:" Выпекать в режиме "низ"- 20 минут, выше написано ,"разогреть духовку до 250 градусов" -  Не подгорит 20 минут на 250 градусах?. А то что то страшновато....
| Цитата: | 
| 3. Перемешать. При необходимости добавить сметану – так, чтобы смесь имела среднюю по густоте консистенцию. Всыпать тертый сыр (можно добавить брынзу или фету – по вкусу).
 | 
т.е. добавить весь сыр, что указано в рецепте (150 гр)
А откуда тогда:
| Цитата: | 
| Посыпать верх сыром. | 
Заранее благодарю за ответы,простите если они выглядят дотошными  
