AnnaTs

Anna
56 лет
Israel
Спасибо за рецепт
У меня сразу несколько вопросов:
1. На фото муки выглядит больше чем 1 ст. л
2. Вы пишите:" Выпекать в режиме "низ"- 20 минут, выше написано ,"разогреть духовку до 250 градусов" - Не подгорит 20 минут на 250 градусах?. А то что то страшновато....
Цитата: |
3. Перемешать. При необходимости добавить сметану – так, чтобы смесь имела среднюю по густоте консистенцию.
Всыпать тертый сыр (можно добавить брынзу или фету – по вкусу). |
т.е. добавить весь сыр, что указано в рецепте (150 гр)
А откуда тогда:
Цитата: |
Посыпать верх сыром. |
Заранее благодарю за ответы,простите если они выглядят дотошными
