Лазанья творожная

AnnaTs

Anna

55 лет
Israel
Спасибо за рецепт good

У меня сразу несколько вопросов:

1. На фото муки выглядит больше чем 1 ст. л

2. Вы пишите:" Выпекать в режиме "низ"- 20 минут, выше написано ,"разогреть духовку до 250 градусов" - Не подгорит 20 минут на 250 градусах?. А то что то страшновато....

Цитата:
3. Перемешать. При необходимости добавить сметану – так, чтобы смесь имела среднюю по густоте консистенцию.
Всыпать тертый сыр (можно добавить брынзу или фету – по вкусу).

т.е. добавить весь сыр, что указано в рецепте (150 гр)

А откуда тогда:
Цитата:
Посыпать верх сыром.



Заранее благодарю за ответы,простите если они выглядят дотошными Embarassed

 
28 Ноя 2013 13:57

Страница 2 из 2