Лазанья творожная
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 21:39
|
Наталия О.
Рязань |
|||
17 Дек 2009 17:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
08 Сен 2010 16:30
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
Люда, спасибо за рецепт!
![]() У меня любимый помидоры не ест, да и мясо не очень жалует, зато всякие вареники и сырники очень даже. Вот удивлю его новым блюдом!!! ![]() |
||||
11 Янв 2011 3:04
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||
Людмилочка!!! Спасибо!!! Решилась моя проблема с любимыми варениками, которые я так не люблю лепить! Уряяяя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2012 18:21
|
koiriko
Arina 61 год Sibir/Deutschland |
|||
![]() |
||||
18 Сен 2012 3:24
|
palamka
47 лет Киев |
|||
Людочка, приготовила по этому рецептику вкусняшную лазанью, моим домочадцам пришлась по душе
![]() По ходу приготовления возникали вопросы, но не было времени ждать подсказки, поэтому готовила наугад: 1) в ингредиентах расписан только один раз твердый сыр - 150 г (в начинку), а по тексту встречала еще и в соусе и в качестве посыпки верха. Можешь уточнить сколько все таки нужно брать сыра? 2) проблемка с соусом: у меня при таком количестве молока - 750 мл и 250 мл сливок никак не хотела жидкость превращаться в соус, а норовила свернуться, я не дождавшись загустения, сняла с огня и так использовала. Может 1 ст.л. муки мало на такое количество жидкости? А еще я сознаюсь, что утащила рецептик к себе в блог с детскими рецептиками ![]() Вот фотоотчетик: Спасибо за хорошую идею ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2012 23:56
|
arivik
Россия |
|||
Вижу, что автора давно не было на форуме
![]() Соус делала без использования сливок, муки положила больше, получился довольно густой. В начинку и соус добавляла сахар и ванильку. Вкуснотааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2013 13:57
|
AnnaTs
56 лет Israel |
|||
Спасибо за рецепт
![]() У меня сразу несколько вопросов: 1. На фото муки выглядит больше чем 1 ст. л 2. Вы пишите:" Выпекать в режиме "низ"- 20 минут, выше написано ,"разогреть духовку до 250 градусов" - Не подгорит 20 минут на 250 градусах?. А то что то страшновато....
т.е. добавить весь сыр, что указано в рецепте (150 гр) А откуда тогда:
Заранее благодарю за ответы,простите если они выглядят дотошными ![]() |
||||
30 Ноя 2013 1:52
|
arivik
Россия |
|||
AnnaTs Анна, врядли вам ответит автор..... я давно готовила и уже не помню, при какой температуре запекала, муки больше положила, как видно из моего отзыва
![]() ![]() ![]() ![]() Если сильно переживаете насчет температуры,я подозреваю, что и на 200 градусах все прекрасно приготовится, хотя, судя по предыдущим отзывам,ни у кого проблем не возникало ![]() Удачи!!! ![]() |
||||
09 Сен 2014 1:34
|
koiriko
Arina 61 год Sibir/Deutschland |
|||
Людмила, спасибо еще раз за рецепт, Лазанью готовлю по твоему рецепту уже второй год, регулярно . Моя сестра и моя подружка теперь тоже приняли лазанью в свои семейные меню.
![]() |
||||
01 Июн 2021 21:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||