Болталка для хлебопёков-2

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
loranas писал(а):
Лан, а ты всю норму одной булкой пекла?

Да, одной булкой, а ты делила?
loranas писал(а):
Зато блестящая такая

Последнее время поймала себя на мысли, что мне матовая выпечка нравится, перестала все смазывать, а раньше нравился глянец. Вкусы меняются, эх, старею...))
loranas писал(а):
Ты читала в теме, что Саша Маркизко тоже писала о надрывах. И даже фото с хлебозаводах показала, что и там они есть

Да, читала, что это норма, но хочется, чтоб чуть меньше рвало.
loranas писал(а):
Да, по французском методу вышло...

Шикарные, умничка! Одна ко дной. На бумаге или коврике спец пекла? Я свои на бумаге пекла, а в этот раз заказала коврик, ну у всех есть и мне надо girl_haha
loranas писал(а):
Лана, я пропустила ссылку, или ты не давала...Таня спрашивала, по какому рецепту печешь?

Да-да, помню, ссылок не было, рецепт нам давали на курсах
loranas писал(а):
Очень красивые пряники!!!

Спасибо! Я сейчас лошадок 3 шт сделала в винтажном стиле, самой понравились girl_in_love

 
28 Ноя 2013 17:08

Страница 907 из 1000