192mack027
Елена
39 лет
Megatron писал(а): |
Ну вот... Честно скажу - делал всё по рецепту. |
А что это Вы так резко высказываетесь? В чём смысл мне выкладывать рецепт, который "не работает"???? И знаете, даже у шеф-поваров может не получится то блюдо, которое они могут приготовить с закрытыми глазами. А Вы считаете себя таким великим кулинаром, что у Вас неудач просто быть не может??? Если у меня какой-то рецепт не удаётся, я не пишу гневный отзыв автору, а пытаюсь найти ошибку в себе (температурный режим, технология, ошибки в добавлении ингредиентов и многое другое). И если у Вас что-то не получается, не следует так категорично и негативно высказываться. Оно теоретически не может быть жидким, т.к. при проваривании любой крупы, муки, крахмала и отрубей в том числе, смесь начнёт густеть.
oxakal писал(а): |
Лена а подскажи пожалуйста,отруби овсяные или пшеничные? |
Пшеничные. Рецепт я выложила точно так же, как делала я и ошибки там нет. Я уже несколько раз их пекла и всегда получаются и поднимаются. Только отруби я перемалывала тщательно в кофемолке, т.к. чем мельче частицы, тем устойчивее получается тесто.