Суп фасолевый с грибами и клецками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Ты могла бы мне объяснить подробнее про клецки? Я никогда их не делала и, кажется, даже не видела и не ела... Если я правильно поняла, нужно сделать тесто довольно густое (

Оль,я бы не сказала,что оно должно быть слишком густое.
Тогда оно не сольется с ложки и клецки не будут такими нежными.
Тесто по густоте напоминает густую сметану или греческий йогурт,кремозный.
Когда ты его размешиваешь вилкой,оно как бы тянется за ней.Не знаю...понятно ли я выразилась. wacko1

Мичетта писал(а):
потом брать ложечкой понемножку и кидать в суп?

да,чайной ложечкой
причем каждый раз ее окунать в кипящий суп,набирать тесто совсем чуточку,меньше половины ложки и кидать в суп,оно прекрасно скользит с ложечки
я делаю в обычной пиале,у меня на все про все уходит не больше 5 минут
процесс очень быстрый и не сложный

это если ложечкой делать клецки,а если с помощью терки,как показано на фото в рецепте,все происходит еще быстрее

 
29 Ноя 2013 1:35

Страница 2 из 4