Суп фасолевый с грибами и клецками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 20:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Танюша,будем печь,тем более скоро масленница.
|
||||||||
08 Мар 2013 1:44
|
лучик-света
Кишинев |
|||||||
Оййййй! Какой супчик классный, вкуснючий!
Мои мужички любят фасольку. Завтра сварю им по Вашему рецепту. Они обалдеют. Спасибо за рецепт |
||||||||
08 Мар 2013 5:57
|
nata69
|||||||
Светлана,спасибо за внимание. Если семья любит,у меня есть еще несколько супов с фасолью.Должны понравиться.Мои тоже все любят. |
||||||||
09 Мар 2013 4:58
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||
Только,что приготовила. Спешу сказать большое спасибо за рецепт То,что это будет вкусно я даже не сомневалась. По Вашим рецептам варила и не один раз. У Вас не супы а произведение искусств. Поздравляю Вас с праздником. Здоровья и удачи
|
||||||||
09 Мар 2013 5:45
|
nata69
|||||||
Елена,на здоровье.
Рада,что суп пришелся по вкусу. Спасибо вам за отзыв,доверие и теплые слова. Спасибо за поздравление и вас с праздничком. |
||||||||
09 Мар 2013 19:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Это просто волшебно вкусный суп, Наташ!!!!!!
Получилось все великолепно - немного сомневалась, как клецки выйдут. Но, видимо угадала с консистенцией теста и все получилось Я, правда, забыла таки купить воду с газом и делала на обычной, но вкуууууусно и очень сытно Огромное спасибо за еще один исключительный рецепт |
||||||||
09 Мар 2013 22:02
|
nata69
|||||||
Натуля,какая тарелочка!!!Ты,как всегда,умеешь удивить и порадовать.Ну очень аппетитно!
здорово,что и этот суп пришелся тебе по вкусу
так ты через терочку терла? молодчина,что решилась!!! некоторые так и остаются в сомнениях и не решаются с теркой поработать
да,и с обычной водой водой не плохо,я тоже делаю иногда но т.к. с газами всегда в наличии,пользуюсь часто именно ею
на здоровье! спасибо огромное за интереснейший отзыв и удивительное фото |
||||||||
10 Мар 2013 0:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Именно, через обычную свекольную. Идеально угадала с консистенцией и все! Очень понравился процесс, буду так и в других супах делать - я люблю иногда так делать - первого поел и сыт, не всегда хочется возиться с комплексным обедом |
||||||||
10 Мар 2013 3:34
|
nata69
|||||||
молодчинка!
когда я варю суп,мои после него второе уже не в состоянии есть если бы был суп-пюре,без мяса,тогда да,второе обязательно...я без мяса супы не варю,а супы пюре мои не любят |
||||||||
06 Май 2013 19:19
|
nata69
|||||||
21 Ноя 2013 18:56
|
nata69
|||||||
29 Ноя 2013 0:07
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Наташа, привет!
Ты могла бы мне объяснить подробнее про клецки? Я никогда их не делала и, кажется, даже не видела и не ела... Если я правильно поняла, нужно сделать тесто довольно густое (но льющееся), потом брать ложечкой понемножку и кидать в суп? И много времени, наверное, уходит? Пока все перекидаешь.... |
||||||||
29 Ноя 2013 1:35
|
nata69
|||||||
Оль,я бы не сказала,что оно должно быть слишком густое. Тогда оно не сольется с ложки и клецки не будут такими нежными. Тесто по густоте напоминает густую сметану или греческий йогурт,кремозный. Когда ты его размешиваешь вилкой,оно как бы тянется за ней.Не знаю...понятно ли я выразилась.
да,чайной ложечкой причем каждый раз ее окунать в кипящий суп,набирать тесто совсем чуточку,меньше половины ложки и кидать в суп,оно прекрасно скользит с ложечки я делаю в обычной пиале,у меня на все про все уходит не больше 5 минут процесс очень быстрый и не сложный это если ложечкой делать клецки,а если с помощью терки,как показано на фото в рецепте,все происходит еще быстрее |
||||||||
29 Ноя 2013 1:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Про консистенцию теста худо-бедно поняла, вроде А про терку даже не пытаюсь понять, мне сложно представить как густую сметану можно тереть Я сначала думала, что тесто надо налить на терку и оно, выливаясь через дырочки, будет формировать клецки. А потом почитала отзывы и поняла, что все совсем не так просто
|
||||||||
29 Ноя 2013 2:00
|
nata69
|||||||
на самом деле ничего сложного терка лежит над кастрюлей,тесто частями наливается сверху нее и ложкой(я использую плоскую силиконовую,которой тесто размешиваем),протираем тесто сквозь дырочки,то есть проводим по налитому тесту этой ложкой у меня есть рецепт шпецлей,может там поймешь как это делается?
это только так акжется,поверь пробуй ложкой,с ней немного легче |
||||||||
29 Ноя 2013 3:57
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
А, понятно! Я так и думала сначала. А потом увидела слово "тереть" и решила, что, в прямом смысле, тесто нужно тереть, как масло сливочное, например
Интересненький супчик! Надеюсь, скоро его попробую! |
||||||||
29 Ноя 2013 4:01
|
nata69
|||||||
не ты одна такая
и очень вкусный удачи! |
||||||||
10 Фев 2014 1:20
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||||||
Наташа, Ваши супы - просто находка для зимнего обеда. Сегодня увидела этот рецепт и очень захотелось попробовать. У меня не было ни фасоли, ни грибов. но уж очень хотелось вот прямо сейчас приготовить, поэтому добавила зеленый горошек. И я не прогадала. Супы с галушками я готовила, но суп с шпецлями (шпецелями - не знаю как правильно) м-м-м...
И терки одинарной не было - пришлось выкручиваться на четырехугольной (помучилась конечно...). Теперь надо срочно искать терочку, поскольку готовить буду неоднократно. Очень люблю густые супы. Спасибо за возможность их разнообразить |
||||||||
10 Фев 2014 6:51
|
nata69
|||||||
Tat'yana
Танюша,на здоровье приятно,что суп понравился хочу пожелать удачи в поиске нужной терки,она действительно нужна в хозяйстве,раз супы со шпецлями(сама не знаю как працильно)полюбились спасибо за увлекательный отзыв и всех благ |
||||||||
11 Фев 2014 2:10
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||||||
Раз уж супчик уминала моя дочь - значит действительно вкусно
Я думаю, что отсутствие терки меня не остановит (если все-таки не найду в ближайшее время) |
||||||||
11 Фев 2014 7:11
|
nata69
|||||||
ну эти клецки не обязательно делать с помощью терки,можно воспользоваться кофейной ложечкой,набирая тесто на самый ее край,каждый раз окуная ложечку в кипящий суп,тогда клецки получатся маленькими и аккуратмыми
вот,если интересно еще несколько супов с клецками http://forum.say7.info/topic61588.html http://forum.say7.info/topic56017.html http://forum.say7.info/topic53407.html http://forum.say7.info/topic39658.html |
||||||||
13 Фев 2014 20:39
|
photo2011
|
|||||||
Аж слюни потекли, хотя я только что после обеда
|
||||||||
13 Фев 2014 21:20
|
nata69