Суп фасолевый с грибами и клецками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
про терку даже не пытаюсь понять, мне сложно представить как густую сметану можно тереть

на самом деле ничего сложного girl_haha good2
терка лежит над кастрюлей,тесто частями наливается сверху нее и ложкой(я использую плоскую силиконовую,которой тесто размешиваем),протираем тесто сквозь дырочки,то есть проводим по налитому тесту этой ложкой
у меня есть рецепт шпецлей,может там поймешь как это делается?

Мичетта писал(а):
А потом почитала отзывы и поняла, что все совсем не так просто

это только так акжется,поверь
пробуй ложкой,с ней немного легче girl_haha good2 friends

 
29 Ноя 2013 2:00

Страница 2 из 4