Суп фасолевый с грибами и клецками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 20:32
|
aleksandra67
|
|||||||
давно я супы не варю а так хочется например этого с любимыми клецками
жара спадет и наварю кастрюляку |
||||||||
12 Авг 2015 15:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я вообще не помню,когда последний раз варила суп и хочется и колется ужасно хочу борща,все мои просят,но как представлю,что у плиты придется стоять больше часа,желание пропадает |
||||||||
02 Сен 2015 12:54
|
ella_lydoedka
41 год Kyiv |
|||||||
Подскажите, пожалуйста, как долго может стоять этот суп..
я имею в ввиду - два- три дня.. К сожалению я вынуждена готовить очень большие порции с моими мужчинами.. |
||||||||
02 Сен 2015 16:57
|
nata69
|||||||
Жанна,все супы,которые готовлю,у меня стоят и три дня и четыре и пять простоят...я сразу варю 8 литровую кастрюлю только я никогда не кипячу суп несколько раз,отливаю в кастрюлю поменьше и разогреваю удачи! |
||||||||
02 Сен 2015 17:47
|
ella_lydoedka
41 год Kyiv |
|||||||
О..вот это размерчик на 8 литров.
.я уж думала что мои 5 литров это уже панацея. Спасибо..обязательно попробую!!! |
||||||||
02 Сен 2015 17:51
|
nata69
|||||||
ну так четыре мужика в семье,на два дня такой кастрюли хватает вкусного супа! |
||||||||
02 Сен 2015 18:06
|
photo2011
|
|||||||
Натуль, я так же поступаю! Стоит суп в холодильнике и 4 и 5 дней |
||||||||
02 Сен 2015 19:39
|
nata69
|||||||
да,да,я не знаю супов,которые пропадали бы на второй день или третий |
||||||||
13 Фев 2016 20:19
|
Muffin top
|
|||||||
Очень вкусный наваристый суп получился. Никогда не терла картошку в суп, оказывается здорово так и быстро. Для людей не употребляющих мясо, постящихся -находка!
Попробовала сделать эти самые клецки, даже терку купила. Я в восторге. Теперь куча мыслей куда такие вкусняшки мелкие еще пристроить можно. В общем, большущее спасибо вам за новые идеи, вкусные рецепты! |
||||||||
14 Фев 2016 4:58
|
nata69
|||||||
Валя,на здоровье
рада,что суп и идеи с картошкой и клецками понравились я картошку в некоторые супы тру,нравится а все началось давно и с того,что младший сын не ел картошку в супах,вот и натерла ее,так сказать слегка замаскировала и пошло поехало после этого! у меня есть интересный рецепт таких клецок,но немецкий,а называются они у них-шпецле и продаются специальны приспособления для них это мы терки приспособили для этих целей очень вкусные шпецле с грибами,посмотри,може заинтересуешься http://forum.say7.info/topic60918.html в теме можно и эти приспособления увидеть |
||||||||
14 Фев 2016 14:16
|
Muffin top
|
|||||||
с удовольствием попробую и этот рецепт. Благодарю
|
||||||||
14 Фев 2016 17:59
|
nata69
|||||||
удачи! |
||||||||
21 Мар 2016 2:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
21 Мар 2016 6:44
|
nata69
|||||||
Танюш,на здоровье у тебя как всегда все очень аппетитно рада,что суп пришелся по вкусу спасибо за отзыв |
||||||||
13 Окт 2017 23:34
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташенька, приветик, моя любимая кулинарочка!
Я прошу прощения, но будет много буковок Итак,...года три назад я прочитала твой рецепт " шпетцелей с шампиньонами и беконом". Он парализовал меня! Я не могла и не хотела ничего готовить кроме него, ...НО... нигде не могла найти приспособу или хотя бы подобную тёрочку для него. Печалька попустила, когда два мужичка симулировали голодные обмороки. В выходные выбралась в ИКЕю, для пустячка-коврик сынуле в комнату новый прикупить...и, о Боже!!! Там я нашла -ЕЕ-тёрку !!!!! Муж ржёт, говорит : " нашла нужную пасочку в свою песочницу"...а я вне себя от счастья в руках до самой кассы ее несла Шпетцелюшки с беконом буду делать на выходных, но я уже протестила тёрочку на рецепте супа!!! Правда, в эйфории прозевала, что нет дома помидорчиков ....а так все по-рецепту! Вкуууууусно! А как красиво и просто!!! Я прям счастье испытала приготовив! Прошу прощения за качество! Но за то -успела! |
||||||||
14 Окт 2017 18:11
|
nata69
|||||||
Ирочка,с удовольствием тебя читаю!
я аналогично себя чувствовала,когда впервые увидела рецепт,а терки нужной у меня не было
здорово,поздравляю с такой нужной покупкой!!! вот,наше девичье счастье-новая терочка и радость нас переполняет я помню все магазины города облазила в поиске "старинной"терки,пока не нашла
вкусных шпецлей,Ириша,вам в выходные!!! рада,что твоя мечта,такая маленькая,но такая долгожданная сбылась вот и супчик готов,такой аппетитный,с маленькими клецками-объеденье!!! на здоровье! спасибо за увлекатальный отзыв |
||||||||
17 Авг 2019 15:23
|
nat-ppp
Наталья 55 лет Днепропетровск |
|||||||
Суп получился обалденный, такой красивый! Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||
19 Авг 2019 1:07
|
nata69
|||||||
пожалуйста! рада,что суп понравился спасибо за оценку |
||||||||
21 Янв 2020 15:35
|
mulberry