Салат «Капустный»

Лора-а

Лариса

45 лет
Ger. Hamburg/Omsk
Вот и я наконец решила выстовить свой первый рецепт благодаря моим подружкам девочкам-трынделочкам girl_in_love Рецептом много лет назад поделилась со мной моя подружка и он прижился у нас на всегда. Салата получается очень много, поэтому я часто делаю полпорции а то и четверт от рецепта.
Фото


Фото


Фото


Нам понадобится:

3,5кг белокочаной капусты- нашинковать
250гр. лука- порезать полукольцами
2шт. красного болгарского перца- порезать кубиками
400гр.моркови- натереть на тёрке

Рассол:
400гр. подсолнечного масла
300гр. уксуса 5%
200гр. сахара
2ст.л. соли

Фото

овощи сложит в чашку не перемешивая.

Фото

Для рассоло всё сложит в кастрюлку и закепитить и сразу залит капусту и не перемешивать, накрыть чашку и оставить на некоторое время, минут на 20 и только затем всё перемешать. Вот и всё, довольно просто и быстро и очень вкусно. Салатик можно делать и заранее, он очень хорошо хранится.
Приятного аппетита nyam2

 
29 Ноя 2013 2:58

Страница 1 из 3