Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Вот и я наконец решила выстовить свой первый рецепт благодаря моим подружкам девочкам-трынделочкам
Рецептом много лет назад поделилась со мной моя подружка и он прижился у нас на всегда. Салата получается очень много, поэтому я часто делаю полпорции а то и четверт от рецепта.
Нам понадобится:
3,5кг белокочаной капусты- нашинковать
250гр. лука- порезать полукольцами
2шт. красного болгарского перца- порезать кубиками
400гр.моркови- натереть на тёрке
Рассол:
400гр. подсолнечного масла
300гр. уксуса 5%
200гр. сахара
2ст.л. соли
овощи сложит в чашку не перемешивая.
Для рассоло всё сложит в кастрюлку и закепитить и сразу залит капусту и не перемешивать, накрыть чашку и оставить на некоторое время, минут на 20 и только затем всё перемешать. Вот и всё, довольно просто и быстро и очень вкусно. Салатик можно делать и заранее, он очень хорошо хранится.
Приятного аппетита