Индейка - сочная и легкая в приготовлении

Ubera

Галина

61 год
Москва
marta18 писал(а):
Сегодня заходила на почту и увидала там рулоны такой бумаги.

а у нас на почте давно полиэтиленовые пакеты....в бумагу давно не заворачивают. wacko1
Моментик писал(а):
. Всю эту красоту отправляем в предварительно разогретую до 175 - 180C (350-375 F) духовку. Время приготовления зависит от веса вашей индейки.

Примерно, где-то так:

2-3 кг (4-6 lbs) - 2 - 2 2/3 часа

3-4 кг (6-8 lbs) - 2 2/3 - 3 1/2 часа

4-6 кг (8-12 lbs) - 3-4 часа

6-8 кг (12-16 lbs)- 4-5 часов

8-10 кг (16-20 lbs)- 5-6 1/2 часа

10-12 кг (20-24 lbs) - 6 1/2 - 8 часов

Оля. рецепт супер.
у меня вопрос..........
3кг. готовить....2ч. и 2=3минут....это сколько получается- 20мин.

 
29 Ноя 2013 4:26

Страница 2 из 3