Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Всем привет.
Пушинка 36rus писал(а):
Наташа Утро , почему у меня всегда муки уходит больше?

Алл, а для меня всегда была загадка, почему у меня на ВСЕ рецепты из муки, которые я беру на сайте ее уходит меньше - если беру по рецепту - выпечка каменная получается. Видимо у нас мука в Новосибирске продается из алтайского зерна какого-то особенного сорта. Я Алейку беру. Поэтому и в рецепте сразу дописала, что муки может уйти больше. 2 кг. - это нормально. Тесто должно быть таким чтобы уже не жидкое и его можно было раскатывать, но очень мягкое и нежное.
Ариша, как мне было приятно узнать, что и у вас эти пирожки любимые. Ты так здорово объяснила, почему они не жирные получаются. give_heart give_heart give_heart
Девочки, я там ниже дописала рецепт пирога из этого же теста. Без него ни один праздник у нас не обходится. Гости заранее про него спрашивают и заказывают. В этом году мама приготовила его отцу, сестре и мне на работу на ДР. Народ был в шоке, говорят вкуснее пирога не пробовали. С ним праздник у нас действительно становится праздником.
Я прям на крыльях уже второй день летаю от ваших слов.
Как и Леночка, держу страничку открытой, но писать совсем некогда. Комментировать буду завтра.Нам так закрутили график выпуска, что вздохнуть некогда, зато перед новым годом выкроится время на отпуск.

 
29 Ноя 2013 10:10

Страница 147 из 1000