Тыква под шубой

Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань
Я похожего рецепта тут не нашла unknown Делюсь с вами очень вкусной штукой.

Фото


Необходимо:
Пишу только то, что надо. А вот сколько это дело вкуса каждого Wink или сколько на противень поместится Embarassed

Лук (я взяла 2 головки)
Морковь (у меня 1 шт)
Корневой сельдерей (его я больше всего добавляю Very Happy половину корня)
Тыква
Майонез
Соль

Приготовление:

Лук порезать не мелко, средненько. Сельдерей и морковь потереть




Лук, морковь и сельдерей обжарить на масле, слегка. Не зажаривать сильно. Посолить.



Пока "шуба" готовится режем тыкву крупными кусками, толщиной 1 см (можно больше, но не меньше Very Happy )



И обжариваем ее на масле с двух сторон по 1 минуте. Опять же не зажаривая, а слегка припустить просто.




Выкладываем тыкву на противень. Можно слегка посолить, это дело вкуса.



Сверху накрываем "шубой"



И тонкий слой майонеза. Просто смазываем.



И в духовку на 200*С минут на 20.


В этот ответственный момент доставания можно еще сыром сверху посыпать. Но у меня его сегодня не оказалось(((
Кушать можно как самостоятельное блюдо, а так же как гарнир к мясу или котлеткам. У нас сегодня с котлетками душевно ушел весь противень Embarassed Благо он у меня маленький Very Happy






 
29 Ноя 2013 11:14

Страница 1 из 1