Тыква под шубой

Сообщение Автор
Тыква под шубой
29 Ноя 2013 11:14

Распечатать сообщение
Я похожего рецепта тут не нашла unknown Делюсь с вами очень вкусной штукой.

Фото


Необходимо:
Пишу только то, что надо. А вот сколько это дело вкуса каждого Wink или сколько на противень поместится Embarassed

Лук (я взяла 2 головки)
Морковь (у меня 1 шт)
Корневой сельдерей (его я больше всего добавляю Very Happy половину корня)
Тыква
Майонез
Соль

Приготовление:

Лук порезать не мелко, средненько. Сельдерей и морковь потереть




Лук, морковь и сельдерей обжарить на масле, слегка. Не зажаривать сильно. Посолить.



Пока "шуба" готовится режем тыкву крупными кусками, толщиной 1 см (можно больше, но не меньше Very Happy )



И обжариваем ее на масле с двух сторон по 1 минуте. Опять же не зажаривая, а слегка припустить просто.




Выкладываем тыкву на противень. Можно слегка посолить, это дело вкуса.



Сверху накрываем "шубой"



И тонкий слой майонеза. Просто смазываем.



И в духовку на 200*С минут на 20.


В этот ответственный момент доставания можно еще сыром сверху посыпать. Но у меня его сегодня не оказалось(((
Кушать можно как самостоятельное блюдо, а так же как гарнир к мясу или котлеткам. У нас сегодня с котлетками душевно ушел весь противень Embarassed Благо он у меня маленький Very Happy





Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
 
29 Ноя 2013 12:19

Распечатать сообщение
Надюша,вкусно и полезно.Рецепт понравился,забрала в закладки. Romashki Smile
Караул

Таня

53 года
Бавария

КараулМои рецепты
 
29 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Sena Надежда интересный рецепт good С твоего позволения забираю в тыквенный сборник http://forum.say7.info/post3293527.html#3293527 sharik
Людо4ка

Людмила

46 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
29 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Караул Rose

Людо4ка конечно забирай sharik
Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
 
29 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Надюша, интересный рецепт!!!!! good2 спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
29 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
Надюша, обязательно в ближайшие выходные приготовлю, очень люблю и тыкву, и сельдерей.
Только добавлю немного чеснока - для аромата. wacko1 wacko1
Спасибо за рецепт! friends friends friends
nelly_st_18

Нелли

57 лет
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
 
29 Ноя 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ирочка, nelly_st_18 приятного аппетита!

nelly_st_18 писал(а):
Только добавлю немного чеснока - для аромата.

Кстати, идея good Я и не подумала про это Embarassed
Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
 
29 Ноя 2013 19:33

Распечатать сообщение
Надюш,какой замечательный рецептик,а то лежит тыква,а что с ней делать не придумаю,рецепты в основном опробованы и хочется чего-то нового.Спасибо,Надя,очень своевременно good2 Romashki
Натуличка Сергеевна

Наталья

54 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
29 Ноя 2013 20:21

Распечатать сообщение
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,спасибо!
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
30 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна, Ляночка08 спасибо, что зашли Rose


Натуличка Сергеевна писал(а):
Спасибо,Надя,очень своевременно

good2
Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
 
01 Дек 2013 4:01

Распечатать сообщение
Наденька! Большое спасибо! Рецепт очень понравился! Сегодня употребила в салат последний кусочек тыквы, так что в ближайший выходной куплю еще и обязательно приготовлю.
А есть в горячем или холодном виде? Как ела ты и как больше понравилось?
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
01 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
Отличный рецепт, и какой на сегодняшний день актуальный для меня - тыкву пристраиваю вскрытую... good Спасибо Rose .
Людо4ка, у меня есть потрясающее жаркое с тыквой и субпродуктами. Готовить в несколько этапов, но вкус - обалденный; снеси в копилочку тыквенных рецептов http://forum.say7.info/topic38379.html
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
01 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Сегодня делала эту замечательную запеканочку. Спасибо за рецепт. Очень вкусно и полезно. Rose
timtatka


37 лет
Украина

timtatkaМои рецепты
 
01 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
А есть в горячем или холодном виде? Как ела ты и как больше понравилось?

Мне в горячем больше нравится nyam2 Но надо попробовать по разному, чтобы для себя решить



alena-solena
Rose
timtatka писал(а):
Сегодня делала эту замечательную запеканочку. Спасибо за рецепт. Очень вкусно и полезно.

girl_claping Приятного аппетита!
Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
 
02 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.
Людо4ka

Людмила


Украина

Людо4kaМои рецепты
 
02 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Людо4ka рада, что заглянули и оценили Romashki
Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
 
11 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Надя, очень вкусная тыква под шубой girl_claping ! Нам понравилось. Единственное - я забыла про сельдерей, а готовить надо было срочно. Пришлось так же срочно придумать - чем же его заменить unknown...
Заменила капустными кочерыжками - как раз в выходные готовили салаты на зиму, кочерыжек осталось много. Очень хорошо вписались good2 ! Ну и сделала одну тонкую прослоечку из куриного фарша - у меня муж и сын любители большие этого.
Но тыква ещё осталась, так что приготовлю и с сельдереем
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
13 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
alena-solena кочерыжка - это интересно good

alena-solena писал(а):
Ну и сделала одну тонкую прослоечку из куриного фарша - у меня муж и сын любители большие этого.

дааааа это неотъемлемый атрибут мужского стола girl_haha

Очень рада, что понравилось Rose
Sena

Надежда

37 лет
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |