Квашеная капуста

Ма Нюня

Мария

40 лет

Лиза, здравствуйте!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт. Сделала всё пошагово, согласно инструкции Embarassed Но получилось, по-моему, не то.
Два дня капуста стояла в соку на 3 см выше её уровня. На третье утро сверху стала мягчеть. Я попробовала её, отличный засол, всё в норме. И поторопилась переложить в банки и поставить в холод. Уплетали всё семьей.
Но! Через неделю ВСЯ капуста стала мягкой. Отличная по вкусу, но МЯГКАЯ.
Может быть, привыкла к хрустящей, которую мама всегда делала (немного по другому рецепту).
Подскажите мне, пожалуйста, она такой и должна быть?

 
29 Ноя 2013 12:01

Страница 9 из 14