Jenya_Berlin
Єдина Україна
для меня табули всегда был самым свеженьким по вкусу салатиком!!!
как-то я побывала в Ливане и после этого осталась под большим впечатлением....могу сказать что табули это в первую очередь ливанское национальное блюдо и ни одна трапеза в ливане не обходится без этого салатика. только ливанцы очень любят мяту и добавляют ее в свежем виде вл многие блюда, в т.ч. и в кибби. так что рекомендую всем наряду с петрушкой добавлят 1\3 свежей мяты. также советую всем измельчать все продукты вручную, а не в кухонном комбайне (в ресторане измельчают именно в блендере
). и я также думаю что можно попробовать добавить и кускус, если нет специальной пшеницы, главное дать салату немного постоять, чтобы пшеница слегка набухла и размякла (хотя в ливане ее как раз таки замачивают перед добавлением в салат
)
рекомендую всем попробовать этот салат и гарантирую ,что ничего подобного вы еще не пробовали
Луизочке спасибо за рецепт