Наталья-2009
45 лет
Москва
На каждом застолье улетает за 5 минут.
Ингридиенты:
- 500 грю свинины
- репчатый лук
- маринованые огурцы
- яблоко
- маринованый болгарский перец
Свинину порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (перцу не жалеть). Главное свинину не пересушить.
На блюдо выкладывать слоями: мясо, майонез, лук, майонез, огурец, майонез,
яблоко, майонез, перец, майонез. Сверху украсить сеткой из майонеза, зелень здесь ни к чему. Замечания: майонезом на каждый слой чуть-чуть капать, а не поливать, его излишек все испортит. Все ингридиенты резать тонкой соломкой.
Приятного аппетита!