Салат «Пражский»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2009 21:39
|
Наталья-2009
Наталья 45 лет Москва |
На каждом застолье улетает за 5 минут.
Ингридиенты: - 500 грю свинины - репчатый лук - маринованые огурцы - яблоко - маринованый болгарский перец Свинину порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (перцу не жалеть). Главное свинину не пересушить. На блюдо выкладывать слоями: мясо, майонез, лук, майонез, огурец, майонез, яблоко, майонез, перец, майонез. Сверху украсить сеткой из майонеза, зелень здесь ни к чему. Замечания: майонезом на каждый слой чуть-чуть капать, а не поливать, его излишек все испортит. Все ингридиенты резать тонкой соломкой. Приятного аппетита! |
|
14 Май 2014 23:13
|
Амритана
Одесса, Украина |