Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Marishkaa25 писал(а): |
Перчики я вижу не те, что надо для засолки Надо зелёную паприку( недозревший болгарчкий перец) брать или жётлтые, я помню раньше когда то там давно... их называли молдавскими перчиками на рынке в Эстонии А у тебя итальянский |
Я остатки дачного урожая ликвидировала. А жёлтенькие такие как по ссылке твоей у нас вроде круглый год продают. Тоже попробую
Marishkaa25 писал(а): |
Про капусту... я наверное неправильно объяснила, я её рассолом заливала и сразу убирала в холодильник. Уф надеюсь с ней всё ОК сейчас подкорректирую рецепт Мы капусту уже через неделю кушали, в одну банку с капустой уксуса пришлось доливать, я его ведь " на глаз" лила. |
Тогда у меня что-то не то вышло... Завтра попробуем...
Марин, а у вас капуста такая мягкая и сочная? К нам вашу именну такую привозят... А я местную засолила. Она жёсткая, дубовая и немного горьковата
Marishkaa25 писал(а): |
Про хранение |
Cпасибо

Поняла.
Marishkaa25 писал(а): |
хотя ночью уже мороз небольшой |
А сколько минуса у вас максимум бывает и как долго?