Зелёные помидоры/ жёлтый или зелёный перец в рассоле

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Marishkaa25 писал(а):
Перчики я вижу не те, что надо для засолки Надо зелёную паприку( недозревший болгарчкий перец) брать или жётлтые, я помню раньше когда то там давно... их называли молдавскими перчиками на рынке в Эстонии А у тебя итальянский

Я остатки дачного урожая ликвидировала. А жёлтенькие такие как по ссылке твоей у нас вроде круглый год продают. Тоже попробую Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):

Про капусту... я наверное неправильно объяснила, я её рассолом заливала и сразу убирала в холодильник. Уф надеюсь с ней всё ОК сейчас подкорректирую рецепт Мы капусту уже через неделю кушали, в одну банку с капустой уксуса пришлось доливать, я его ведь " на глаз" лила.

Тогда у меня что-то не то вышло... Завтра попробуем...
Марин, а у вас капуста такая мягкая и сочная? К нам вашу именну такую привозят... А я местную засолила. Она жёсткая, дубовая и немного горьковата unknown
Marishkaa25 писал(а):
Про хранение

Cпасибо Rose Поняла.
Marishkaa25 писал(а):
хотя ночью уже мороз небольшой

А сколько минуса у вас максимум бывает и как долго?

 
29 Ноя 2013 19:29

Страница 1 из 3