Торт «Три шоколада»

Ирин@@@

Ирина

64 года
Москва
Спасибо огромное за рецепт, получился изумительно вкусный и красивый торт, единственно, низкий, т.к. делала в форме диаметром 26 см, а не 24. Девочки, кто-нибудь пересчитывал ингредиенты на форму размером 28 см? Напишите, пожалуйста, очень хочется сделать на Новый год большой тортик, а то съедается он моментально))) Romashki
Посчитала! Коэффициент пересчета продуктов с формы 24 см на форму 28 см будет равен 1,36. Т.е. почти в полтора раза больше!
И вот что я подумала - бисквит можно испечь в форме 26, а торт потом делать в форме 28, тогда не придется корж обрезать...

 
29 Ноя 2013 22:37

Страница 77 из 84