Болталка для хлебопёков-2

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Караул
Привет Танюш, в каждой стране своя классификация муки.
У Бориса в ЖЖ хорошо всё расписано
http://bvallejo.livejournal.com/14629.html
Я купила мукус показателем W= 320-350, т.е. сухой глютен 14-15% получается.

Сегодня сделала пробную пиццу наней Yahoo! Yahoo! Yahoo! результатом лдовольна на все 5000% Yahoo! Yahoo! супер дырки, тесто мягкое, никакого намёка не резиновость, присмотерла один рецепт испанского хлеба, там тесто бешенной влажности, на следующей неделе ппробую изобразить(там ржаная мука нужна) dance2 dance2 Для любителей огромных дырок friends

 
30 Ноя 2013 2:54

Страница 909 из 1000