тетя Таня - Танечка писал(а): |
переведешь как эту помадку делать? |
Танечка! С большим удовольствием!
Polewa czekoladowa:
250 g gorzkiej czekolady
2 - 3 łyżki Planty lub masła
Czekoladę roztopić w kąpieli wodnej razem z Plantą lub masłem. Wystudzone pierniczki zanurzać w polewie czekoladowej i odkładać na kratkę do zastygnięcia polewy.
Шоколадная глазурь
250 гр горького шоколада
2-3 стол ложки сливочного масла или маргарина Plantа (маргарин содержащий пальмовое масло
http://www.nevejan.eu/fr/planta-margarine-8x500gr.html
Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом или маргарином. Остывшие пряники окунать в шоколадную глазурь и выкладывать на на сетчатую подставку для затвердения глазури.
Думаю, что лучше это делать проколов пряник палочкой для суши. Дальше она пишет, что декорировала прянички пищевой краской - спреем в золотистый цвет.