Alena

Елена
59 лет
Франция
Хорошей колбасы без свинины не бывает, а её-то мы и не едим!
Делала я куриный рулет
http://forum.say7.info/topic10385.html, но д уша колбаски просит!
Стала я искать в интернете что-нибудь подходящее, только запуталась.
Вобщем решила экспериментировать и вот что у меня вышло:
граммов по 800 говяжьих отбивных, телячьей грудинки и петушиной грудки,
Отбивные посолила, поперчила, любимыми травками посыпала, растительным маслом сбрызнула и на ночь в холодильник поставила. Утром не большими кусочками порезала:
Телятину тоже порезала, посолила, поперчила разными перцами:
Петуха (5 кг.!) "раздела", кусочками порезала, добавила лаврушку, чеснок, Вегету (можете дбавить ваши любимые приправы - гвоздику, кардамон, мускат...):
Дальше фотки кончились, батарейка сдохла...
Затем всё это перемешала, добавила агар (можно желатин), завернула в рукав и часa полтора запекала в духовке (у меня мультяшка).
Достала, остудила, перекрутила на мясорубке, через самую мелкую решётку. Вбила 2 яйца и 200 гр.мягкого масла. Всё хорошо перемешала.
На фольгу колбаской выложила паштетную массу, хорошо завернула, поставила под пресс на ночь. Утром наслаждались вкусным мясом, без примесей, консервантов, колорантов.
Нам очень понравилось, надеюсь и вам прийдётся по вкуcу.