Рулет «Альтернативный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 4:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Хорошей колбасы без свинины не бывает, а её-то мы и не едим!
Делала я куриный рулет http://forum.say7.info/topic10385.html, но д уша колбаски просит! Стала я искать в интернете что-нибудь подходящее, только запуталась. Вобщем решила экспериментировать и вот что у меня вышло: граммов по 800 говяжьих отбивных, телячьей грудинки и петушиной грудки, Отбивные посолила, поперчила, любимыми травками посыпала, растительным маслом сбрызнула и на ночь в холодильник поставила. Утром не большими кусочками порезала: ![]() ![]() Телятину тоже порезала, посолила, поперчила разными перцами: ![]() ![]() Петуха (5 кг.!) "раздела", кусочками порезала, добавила лаврушку, чеснок, Вегету (можете дбавить ваши любимые приправы - гвоздику, кардамон, мускат...): ![]() ![]() Дальше фотки кончились, батарейка сдохла... Затем всё это перемешала, добавила агар (можно желатин), завернула в рукав и часa полтора запекала в духовке (у меня мультяшка). Достала, остудила, перекрутила на мясорубке, через самую мелкую решётку. Вбила 2 яйца и 200 гр.мягкого масла. Всё хорошо перемешала. На фольгу колбаской выложила паштетную массу, хорошо завернула, поставила под пресс на ночь. Утром наслаждались вкусным мясом, без примесей, консервантов, колорантов. ![]() ![]() Нам очень понравилось, надеюсь и вам прийдётся по вкуcу. |
||||
30 Ноя 2013 12:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Очень жду фото. Очень заинтересовал рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2013 12:50
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Танюш, после выходных выставлю фото "готового продукта", надеюсь рецепт понравится. Куклы у тебя красивые, я к тебе нет - нет забегаю полюбоваться ![]() |
||||
30 Ноя 2013 14:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
С нетерпением жду. А в мульте на какой режим ставишь? И на сколько?
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2013 15:09
|
Alena
59 лет Франция |
|||
На выпечку, на 60 + 30. |