Трухлявый пень

Moty

Ольга

50 лет
Москва
У меня была тоже 20%, но видимо не лучшего качества "Ромашкино". Жидковатая получилась.
Да тесто как песочное получилось, но нежнее. Раскатывала я его легко, оно не рвалось. Только вконце, уже когда совсем тонкий пласт был, немного с краю подрывался. Так что трудностей с тестом у меня небыло. И закручивались рулетики очень легко. Правда у меня они получились не одинаковые. Но потом это действительно все замаскировалась.
Я укладывала так же как Еленка. У неё хорошо виден торт в разрезе, а у Анны он целиком сфотографирован. Я думаю, что не принципиально как укладывать , срезом вверх или вбок. У мужа была версия, что надо класть срезами вверх, а я решила вбок.

 
09 Мар 2009 1:33

Страница 2 из 4