Трухлявый пень
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2008 23:53
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Скоро у моей старшей внучки 5 лет .Событие. Все ждут "Пень".
Спеку. Всем спасибо за внимание .Даже и не ожидала. |
||
01 Дек 2008 23:00
|
Карина
43 года Украина |
|
Анна, Ваш торт произвел фурор!!! Очень прост в приготовлении, а результат потрясающий! Обязательно буду печь еще и не раз
Спасибо!!! |
||
01 Дек 2008 23:27
|
kosh7ka
41 год Казахстан, Усть-Каменогорск |
|
Анна, спасибо за этот рецепт . моя маман любит сухофрукты, думаю, что ей придется по вкусу
|
||
02 Дек 2008 3:33
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Очень рада ,что торт понравился. Когда я что-то пробую
новое с Инета,дети говорят :"Ну это не твой пень ". Мы его все любим. |
||
16 Дек 2008 21:29
|
Клёпа
48 лет Москва |
|
Gveret
Спасибо Вам огромное за этот расчудесный рецепт!!! Сделала вчера Ваш тортик, сегодня он настоялся, мы его всей семьей едим - он бесподобен!!! Пусть у меня еще небольшая практика в изготовлении тортов, но в поедании-то точно большой. Так вот торт по Вашему рецепту для меня на первом месте!!! Еще раз спасибо Вам |
||
17 Дек 2008 16:20
|
Lylymba
Lylymba |
|
О, это любимый тортик моего мужа. Я пеку уже несколько лет подряд на все праздники. Не знаю, как он мужу еще не надоел.
Может быть, потому что я делаю разные эстетические модификации. |
||
19 Дек 2008 4:17
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я всем благодарна за признание этого торта.
Он очень прост ,без изысков. А рецепт мне дала моя сотрудница Люда Шепелева. Вдруг она окажется на этом форуме. Вся моя семья благодарит ее за этот рецепт. Я пеку его уже лет 17-ть. И он не нуждается в украшении, только глазурь. |
||
22 Дек 2008 16:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Аня,спасибо за такой замечательный рецепт! Этот тортик я делала из половины нормы.
Очень вкусно!!!! |
||
23 Дек 2008 4:48
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Лена ,торт очень хорошо получился. Я вижу по разрезу.
Он,действительно прост и нежен. |
||
04 Янв 2009 16:44
|
Наташа-Ключик
|
|
Gveret
Анна,спасибо Вам и вашей подруге за рецепт этого замечательного торта. Супер-торт ,всем советую его приготовить,тем более он очень прост в приготовлении.Только мне не хватило крема,в следующий раз сделаю больше.На нашу компанию 14 взрослых и 3 детей торт оказался маловат-надо увеличивать пропорции. Аннушка еще раз огромное Вам спасибо !!!!! В этот раз сфотать не получилось-не успела до прихода гостей. |
||
06 Янв 2009 22:41
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Наташа ,я рада,что Вам понравился этот торт.
Вот я сделала на НГторт с Инета и моим он не понравился. Очень обиделись,что не спекла этот. Я тоже благодарна моей сотруднице. Всем на здоровье ! |
||
07 Мар 2009 22:56
|
Libelle
Гость
|
|
Gveret Анна,а тесто получается как песочное? Я не очень разбираюсь в таких тонкостях.
|
||
08 Мар 2009 19:05
|
Moty
50 лет Москва |
|
Gveret
Анна, торт очень вкусный и прост в исполнении. Спасибо за рецепт. У меня вопрос: у меня осталось очень много крема и я его вылила на торт , может напрасно? Т.к. получилось , что торт внизу как бы плавает в сметане. Может я что-то не так сделала? Вы какой жирности берете сметану? И надо ли сильно вымачивать кусочки рулета в креме или только обмакнуть и укладывать? вот какой он у меня получился. |
||
08 Мар 2009 22:35
|
Libelle
Гость
|
|
Moty
Вы просто кусочки что ли набросали? |
||
08 Мар 2009 23:39
|
Moty
50 лет Москва |
|
Я не "набросала" , а уложила в произвольном порядке, как и сказано в рецепте. Может похвастаете своим шедевром? |
||
09 Мар 2009 0:48
|
Libelle
Гость
|
|
Moty
"Шедевр"не фотографируется из-за отсутствия цифровика Я поняла,что надо выложить по кругу плотно слоями.Зарезать"шедевр"будем завтра.У меня вышло три ряда.Кусочки только обмакивала.500г сметаны слишком много мне кажется на крем.У меня было где-то 350. |
||
09 Мар 2009 1:02
|
Moty
50 лет Москва |
|
Жаль что нельзя посмотреть, было бы любопытно .
Насчет сметаны согласна, её действительно много. А какой жирности была у вас? Я выкладывала кусочки тоже плотно и по кругу, просто потом решила чуть приподнять . Вот и получилась такая "пирамида". Под слоем сметаны не видно толком как там все уложено. |
||
09 Мар 2009 1:16
|
Libelle
Гость
|
|
..
|
||
09 Мар 2009 1:18
|
Libelle
Гость
|
|
Тут девочки уже обсуждали тему Как взбить сметану.Пришли к выводу,что результат зависит не от жирности,а от качества сметаны.У меня была развесная 20%.На торте застыла очень быстро.
Ольга,а тесто как песочное вышло? Я его струдом раскатывала,все время рвалось.Думала уже из этой затеи ничего не выйдет.Трубочки вышли какие-то уроды,но потом все очень хорошо замаскировалосьсметаной. А у вас были такие трудности с тестом? Сейчас посмотрела Еленкины фотографии.Она кусочки на бок клала,а я разрезом вверх.Как правильнее? |
||
09 Мар 2009 1:33
|
Moty
50 лет Москва |
|
У меня была тоже 20%, но видимо не лучшего качества "Ромашкино". Жидковатая получилась.
Да тесто как песочное получилось, но нежнее. Раскатывала я его легко, оно не рвалось. Только вконце, уже когда совсем тонкий пласт был, немного с краю подрывался. Так что трудностей с тестом у меня небыло. И закручивались рулетики очень легко. Правда у меня они получились не одинаковые. Но потом это действительно все замаскировалась. Я укладывала так же как Еленка. У неё хорошо виден торт в разрезе, а у Анны он целиком сфотографирован. Я думаю, что не принципиально как укладывать , срезом вверх или вбок. У мужа была версия, что надо класть срезами вверх, а я решила вбок. |
||
09 Мар 2009 1:45
|
Libelle
Гость
|
|
Мне еще ни разу с тестом не везло.Какое не сделаю,все не так.
|
||
09 Мар 2009 4:36
|
Moty
50 лет Москва |
|
Зачем заранее расстраиваться, завтра попробуете и все поймете. Торт тем не менее вы сделали и я думаю он получился вполне неплохо. А остальное ерунда. |
||
09 Мар 2009 20:06
|
Libelle
Гость
|
|
Gveret Анна,торт ваш сегодня мои все оценили Очень хорошо сцепился и резался.Но кусок съешь и все.Такой сытный.
|
||
21 Июл 2009 19:58
|
tanushka v
Татьяна 48 лет Саранск |
|
Шикарный рецепт! Я тоже пеку по нему, только у мну он называется "Хаос"
|
||
17 Сен 2009 18:01
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Спасибо за оригинальный рецепт.
Обязательно попробую. |