Трухлявый пень

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2008 23:53

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Скоро у моей старшей внучки 5 лет .Событие. Все ждут "Пень".
Спеку.
Всем спасибо за внимание .Даже и не ожидала.
 
01 Дек 2008 23:00

Распечатать сообщение
Карина


43 года
Украина

КаринаМои рецепты
Анна, Ваш торт произвел фурор!!! Очень прост в приготовлении, а результат потрясающий! Обязательно буду печь еще и не раз girl_in_love
Спасибо!!! girl_claping
 
01 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
kosh7ka

Наталья

41 год
Казахстан, Усть-Каменогорск

kosh7kaМои рецепты
Анна, спасибо за этот рецепт Embarassed . моя маман любит сухофрукты, думаю, что ей придется по вкусу girl_in_love
 
02 Дек 2008 3:33

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Очень рада ,что торт понравился. Когда я что-то пробую
новое с Инета,дети говорят :"Ну это не твой пень ".
Мы его все любим.
 
16 Дек 2008 21:29

Распечатать сообщение
Клёпа

Анна

48 лет
Москва

КлёпаМои рецепты
Gveret
Спасибо Вам огромное за этот расчудесный рецепт!!!
Сделала вчера Ваш тортик, сегодня он настоялся, мы его всей семьей едим - он бесподобен!!!
Пусть у меня еще небольшая практика в изготовлении тортов, но в поедании-то точно большой. Так вот торт по Вашему рецепту для меня на первом месте!!!
Еще раз спасибо Вам
Rose
 
17 Дек 2008 16:20

Распечатать сообщение
Lylymba

Lylymba




LylymbaМои рецепты
О, это любимый тортик моего мужа. Я пеку уже несколько лет подряд на все праздники. Не знаю, как он мужу еще не надоел. girl_haha
Может быть, потому что я делаю разные эстетические модификации.
Embarassed
 
19 Дек 2008 4:17

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я всем благодарна за признание этого торта.
Он очень прост ,без изысков. А рецепт мне
дала моя сотрудница Люда Шепелева. Вдруг
она окажется на этом форуме. Вся моя семья
благодарит ее за этот рецепт. Я пеку его
уже лет 17-ть. И он не нуждается в украшении,
только глазурь. New Year Hi New Year Go Romashki
 
22 Дек 2008 16:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Аня,спасибо за такой замечательный рецепт! Этот тортик я делала из половины нормы.
Очень вкусно!!!! Romashki Romashki Romashki



 
23 Дек 2008 4:48

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Лена ,торт очень хорошо получился. Я вижу по разрезу.
Он,действительно прост и нежен.
 
04 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Gveret
Анна,спасибо Вам и вашей подруге за рецепт этого замечательного торта. good2 good2 good2 good2 good2 good2

Супер-торт nyam2 nyam2 nyam2 ,всем советую его приготовить,тем более он очень прост в приготовлении.Только мне не хватило крема,в следующий раз сделаю больше.На нашу компанию 14 взрослых и 3 детей торт оказался маловат-надо увеличивать пропорции.

Аннушка еще раз огромное Вам спасибо !!!!! sharik sharik sharik sharik

В этот раз сфотать не получилось-не успела до прихода гостей.
 
06 Янв 2009 22:41

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Наташа ,я рада,что Вам понравился этот торт.
Вот я сделала на НГторт с Инета и моим он не понравился. Очень обиделись,что не спекла этот. Я тоже благодарна моей сотруднице.
Всем на здоровье !
 
07 Мар 2009 22:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Gveret Анна,а тесто получается как песочное? Я не очень разбираюсь в таких тонкостях.
 
08 Мар 2009 19:05

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Gveret
Анна, торт очень вкусный и прост в исполнении. Спасибо за рецепт. Rose
У меня вопрос: у меня осталось очень много крема и я его вылила на торт , может напрасно? Т.к. получилось , что торт внизу как бы плавает в сметане. Может я что-то не так сделала? unknown Вы какой жирности берете сметану? И надо ли сильно вымачивать кусочки рулета в креме или только обмакнуть и укладывать?
Фото

вот какой он у меня получился. Embarassed
 
08 Мар 2009 22:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Moty
Вы просто кусочки что ли набросали?
 
08 Мар 2009 23:39

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Libelle писал(а):
Вы просто кусочки что ли набросали?

Я не "набросала" , а уложила в произвольном порядке, как и сказано в рецепте.
Может похвастаете своим шедевром?
 
09 Мар 2009 0:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Moty
"Шедевр"не фотографируется из-за отсутствия цифровика sad
Я поняла,что надо выложить по кругу плотно слоями.Зарезать"шедевр"будем завтра.У меня вышло три ряда.Кусочки только обмакивала.500г сметаны слишком много мне кажется на крем.У меня было где-то 350.
 
09 Мар 2009 1:02

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Жаль что нельзя посмотреть, было бы любопытно sad .
Насчет сметаны согласна, её действительно много. А какой жирности была у вас?
Я выкладывала кусочки тоже плотно и по кругу, просто потом решила чуть приподнять . Вот и получилась такая "пирамида". Под слоем сметаны не видно толком как там все уложено.
 
09 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




..
 
09 Мар 2009 1:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Тут девочки уже обсуждали тему Как взбить сметану.Пришли к выводу,что результат зависит не от жирности,а от качества сметаны.У меня была развесная 20%.На торте застыла очень быстро.
Ольга,а тесто как песочное вышло? Я его струдом раскатывала,все время рвалось.Думала уже из этой затеи ничего не выйдет.Трубочки вышли какие-то уроды,но потом все очень хорошо замаскировалосьсметаной.
А у вас были такие трудности с тестом?
Сейчас посмотрела Еленкины фотографии.Она кусочки на бок клала,а я разрезом вверх.Как правильнее?
 
09 Мар 2009 1:33

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
У меня была тоже 20%, но видимо не лучшего качества "Ромашкино". Жидковатая получилась.
Да тесто как песочное получилось, но нежнее. Раскатывала я его легко, оно не рвалось. Только вконце, уже когда совсем тонкий пласт был, немного с краю подрывался. Так что трудностей с тестом у меня небыло. И закручивались рулетики очень легко. Правда у меня они получились не одинаковые. Но потом это действительно все замаскировалась.
Я укладывала так же как Еленка. У неё хорошо виден торт в разрезе, а у Анны он целиком сфотографирован. Я думаю, что не принципиально как укладывать , срезом вверх или вбок. У мужа была версия, что надо класть срезами вверх, а я решила вбок.
 
09 Мар 2009 1:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Мне еще ни разу с тестом не везло.Какое не сделаю,все не так. sad
 
09 Мар 2009 4:36

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Libelle писал(а):
еще ни разу с тестом не везло.Какое не сделаю,все не так

Зачем заранее расстраиваться, завтра попробуете и все поймете. Торт тем не менее вы сделали и я думаю он получился вполне неплохо. А остальное ерунда. Wink
 
09 Мар 2009 20:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Gveret Анна,торт ваш сегодня мои все оценили good Очень хорошо сцепился и резался.Но кусок съешь и все.Такой сытный.
 
21 Июл 2009 19:58

Распечатать сообщение
tanushka v

Татьяна

48 лет
Саранск

tanushka vМои рецепты
Шикарный рецепт! Я тоже пеку по нему, только у мну он называется "Хаос" Embarassed
 
17 Сен 2009 18:01

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Спасибо за оригинальный рецепт.
Обязательно попробую.
Страница 2 из 4

Наверх
;