Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Amata писал(а):
О, так ты еще и заказы выпекаешь? Молодец! Мне бы так уметь время распределять, эх! А то всё бегом и бегом

да ни фига не молодец. не успеваю, просют. а я ...
Viktorii@ писал(а):
увеличивала чуть норму , и что - то не совсем довольна - буду печь по старому , хотя на вкус как всегда очень хорошо .

Поче Вит не довольна? я тоже думала увеличить чуть норму, или подходит у меня он плохо просто unknown
Внутри good good good2 good2 good2 good2
Водолей_Ка писал(а):
Привет. Я пекла сразу на 250 - 10 минут, а потом на 190 - еще минут 35-40.

нормально по градусам , если она конечно столько выдает,
Водолей_Ка писал(а):
Про фальгу мне мозга не хватило

дык я тоже не сама дотумкалась girl_haha у меня в страрой всегда горел. прикрывала, в этой нормально
Водолей_Ка писал(а):
надо форму сначала купить. В понедельник пойду искать.

ага в форме нужно. я там еще и воду убавляла, в этот раз мешала прям ложкой и все. мука там у нее другая видно. можно в кексовой какойнибудь испечь

 
30 Ноя 2013 21:53

Страница 910 из 1000