Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 18:47
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем добрый день!
Amata Светочка,хлебушки красивые,я очень люблю с семечками.За рецепт кексика спасибо. Водолей_Ка Катя,для первого хлеба просто очень хорошо! usya Аллочка,я уже два раза эту ачму делала,правда во второй раз сыра грамм 700 положила,еле перевернула Marishkaa25 Мариша,какая красивая пицца. Девочки,а мне пришли гостинцы от сына и его девушки,буду хвастаться. Такая печать для печений и пряников,попробывала обычные масляные печенья.И вот такие чашки для чая и тарелочка. Вид сверху Вот повыбражала. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 19:30
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Volga-Lena
Спасибо. Я похожие печати в Китае покупала для детского печенья, с мультяшками. Только братья китайцы сделали совсем, как печать приборчик, т.е. там кругляшок вверх-вниз ездит. Как посылку получила так мой младший шеф-повар месяца полтора успокоиться не мог. Все пекли и пекли. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 19:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() loranas Лариса сколько фото!!! и какие они все чудесные ![]() ![]() ![]()
видела в теме, так ты сделала все просто идеально. я даже чуть всплакнула. такая нежность от этого фото ![]()
и это только?? ![]() ![]() ![]()
молодец. думаю понравится маме подарок
Лариса а зайка на тебя похожа, такая же скромная красавица!!!! вот правда правда!!!! поцелуй ее в носик от меня
воот умнички я тоже ее хочу, но у меня чет новые хлеба в ряд встали ![]() ![]()
Лана не перестаю тобой восхищаться. твоим уменьем ![]()
Ларис ссылка не работает
Света ![]() ![]() ![]()
Катя привет!! рада тебя видеть . твой первый хлеб просто на 5!!!!!!!!!! погляди мякиш какой!!! если сверху горит, то прикрывай фольгой и все!!! есть температуру чем мерить. или градусы выставляются? скажи при каких пекла!!! катя я выбросила свой первый ![]() ![]() ![]()
ууу дразнилки!!!
ага пироженка черный с изюмом от Омило испеки. вкусный!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 19:44
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 19:57
|
Amata
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Галочка ![]() ![]()
Галь, навеяла ты воспоминания: я, начитавшись, свой первый хлеб поставила в духовку с кружкой кипятка на расстойку, включила лампочку... Откуда ж я знала, что духовка испортилась, только когда запах пошел ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 20:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:15
|
Amata
|||||||||||||||||||||
Славный хлебушек, аккуратненький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера , девочки .
![]()
Очень хорош . ![]()
А батоны вообще шикарные . ![]()
Катя , как для первого - вообще шик , ![]() Volga-Lena Леночка , поздравляю с такими приятными подарками . Чашки просто прелесть . ![]()
Красавица буханка . ![]() И я свой принесла , увеличивала чуть норму , и что - то не совсем довольна - буду печь по старому , хотя на вкус как всегда очень хорошо . |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:31
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Привет. Я пекла сразу на 250 - 10 минут, а потом на 190 - еще минут 35-40. Про фальгу мне мозга не хватило ![]()
Зато теперь у тебя тааакие красавцы, аж из монитора пахнут!
надо форму сначала купить. В понедельник пойду искать. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:33
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Леночка,похвалюшки замечательные! ![]()
Светланка,я так первое время свою закваску "кормила" и опару ставила,но только со включеной лампочкой.Лампочка конечно долго не проработала,перегорела...Хотела новую вкрутить-не могу старую сгоревшую выкрутить...Все крутили и по-моему "голову" скрутили,хорошо,что духовка работает!Хотя,с одной стороны пригорает,с другой ещё даже не схватилось...Беда с духовкой ![]()
А я как стойкий оловянный солдатик...уже который пеку и выбрасываю...за выпечку следующего браться боюсь. ![]() ![]() ![]() Галочка,красавец какой,хлебушек! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:42
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Девочки,что вы делаете? Хлебушки "глаз не отвести"! Тут пока с мыслями соберёшся, а тут уже другой на готове... ![]() Викуля,вкуснятина твой хлебушек, такой пористый и наверное сочный. Хорош твой литовский! ![]()
Катюша,следующий,обязательно получится ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
да ни фига не молодец. не успеваю, просют. а я ...
Поче Вит не довольна? я тоже думала увеличить чуть норму, или подходит у меня он плохо просто ![]() Внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нормально по градусам , если она конечно столько выдает,
дык я тоже не сама дотумкалась ![]()
ага в форме нужно. я там еще и воду убавляла, в этот раз мешала прям ложкой и все. мука там у нее другая видно. можно в кексовой какойнибудь испечь |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:06
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Караул
Танюш , спасибо . ![]() Гелинака Галочка , не довольна тем , что мне кажется раньше он внутри был чуть более пористый ... такое впечатление , что при увеличенной норме ему уже чуть тесновато в Л7 . ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:07
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
супермысль ![]() ![]()
Эх, у меня плита электа 1001, что она там выдает....одное ей известно ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надо мешать до увлажнения муки. потом до однородности и все. ![]()
я могу свой первый показать ![]() ![]()
у нас есть Света ![]() ![]() ![]()
наш человек! ![]()
![]() ![]() ![]()
обалдеть, как красиво! Где такая красота продается?
да, я тоже заметила это. ![]() ![]() ![]()
ничничё! У меня тоже ![]() Как-то Лена давала инфу как определить Т в духовке без термометра. Со щепоткой муки. Не знаю найду ли....если найду - напишу ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:32
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Викуль,Л7 это на 1 кг или на 0,5. У нас здесь я такого не слышала.Хочу у профессионалов форму из голубой стали купить,есть правда и аллюминевая,разница в цене 5-7 евро.Какая лучше? ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:33
|
usya
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic8954.html вот что нашла пока
|
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:34
|
usya
|||||||||||||||||||||
про голубую сталь не слышала в наших дебрях ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:38
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Аллочка,спасибо и мне полезно почитать! ![]() Тефлоновая есть,всё желание печь сбила... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 22:49
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
usya
Алла,это наша девушка из-за границы привезла, откуда точно не знаю. Она ездит часто по разным странам. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2013 23:47
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Мы при снеге, дети нарадоваться не могут, с улицы еле утаскиваем, а его ведь и не много совсем! ![]()
Маришка, приноси скорее, очень любопытно! ![]()
Светочка, ну надо же! Лечи, пусть сыночек выздоравливает скорее!
Наикрасивейшие хлебушки! ![]() ![]() ![]()
Катя, привет ![]() ![]()
Аааа, какая шикарная, Марин! И мне маленькую можно? ![]()
Алл, такое же чувство у нас было от твоих вареников летом! ![]() ![]() ![]()
Это точно, Катя, вот ради таких впечатлений и печем свой хлеб! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лена, правильно делаешь - просто удовольствие посмотреть на такие чашки и штучка такая прикольная! ![]() ![]()
Ох, богатырь какой! ![]()
Виик, прям аромат его чувствую, красивый! ![]()
Вит, но он ведь и не должен быть особо пористым, у тебя как раз для него правильный мякиш, мне кажется. ![]() Ларочка, от твоих фотографий просто без ума! ![]() ![]() ![]() ![]() Ланочка, пряники супер! Не насмотреться, ждем еще! Лан, ты на каком тесте их печешь? Меня Алла475 вдохновила на Япона булку со Светика идеей с маком: ![]() ![]() Сегодня пекла Фермерский - давноооо не пекла его, такой он большой получился, не ожидала и мягкий ![]() ![]() ![]() А еще у меня появился вот кто - это все Танечка Река согрела меня просто своим декабристом, я его долго караулилаи вот вчера купили, только привезли свеженькие: girl_claping Так захотелось уже живого зелененького, проба пера, если Ричард не сожрет, буду очень рада: Девочки, всем приятного воскресенья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:14
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Галя,когда ты успеваешь? Хлеб хорош, а твои клиенты изюм в хлебе не любят? Viktorii@ Вита, ну красивый же хлеб и пористый, придираешься ты уже, дюже балованна. Батон будешь печь, делай фотки пошаговые, учи нас своей красоте, фея.Svеtлана Светик,везет вам ,уже снег, завтра декабрь,а зимы у нас нет. Правда и на даче ничего еще не закрыли. Девочки, нам газовики звонили, счетчики предлагали со скидкой. Сказали,что с 2015 должны быть у всех уже. Блин, гарнитур вырезать надо будет и двигаться все, не хочу. А еще наше ТСЖ решило все стояки менять на пластик. Значит плитку отдирать в санузлах,стены ломать, дому всего 8 лет. Денег девать нам некуда. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:22
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Svеtлана
Светик,какие мягонькие, пушистенькие и с моим любимым маком. Дайте две.Я фермерский часто пеку, только муку заменяю и семена добавляют по настроению. Вчера купила амарантовую муку, Леночка,как то писала,буду пробывать. И еще кудесницу ЦЗ последние 2кг. Впервые у нас увидела в Ленте. А я свои декабристы все зиму не балконе держу, там и цветут. У меня сейчас на нем и все травы с дачи:розмарин,душица,мяты-2,лаванда,тимьян с чабрецом. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2013 0:28
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Светочка,вот это разрезик-красавец хлеб!
Кто появился?Птички?А твой птичками заинтересован? ![]() |