Овощной суп с тыквой

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Овощной суп с тыквой
Фото


Рецепт с просторов интернета

сельдерей стеблевой - 1-2 стебля
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
тыква - примерно 250 г.
помидоры в собственном соку - 1 небольшая баночка
консервированная белая фасоль - 1 б.
соль, перец - по вкусу

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками

В сковороде разогреть немного растит.масла и выкладываем туда сельдерей. Обжариваем несколько минут. Добавляем лук и чеснок, обжариваем до мягкости.
Добавляем тыкву, немного обжариваем и добавляем помидоры в собств.соку. Тушим на среднем огне до максимальной готовности тыквы и пока жидкость немного не загустеет.
Перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю. Заливаем до верху горячей водой из чайника, доводим до кипения. Солим по вкусу, при желании добавляем пару лавровых листочков и варим на среднем огне до мягкости тыквы.
Фасоль из банки отливаем на дуршлаг, хорошо промываем и когда тыква в супе готова, добавляем в кастрюлю фасоль. Даем прокипеть пару раз и снимаем с огня.
Наливаем в тарелку суп, посыпаем его зеленью и наслаждаемся вкусным супчиком!!!

Фото

 
01 Дек 2013 2:24

Страница 1 из 1