Как сварить борщ на ... 200 человек?

Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan
Девочки, очень нужна помощь профессионалов! В конце марта мне предстоит варить борщ. Очень много борща wacko1 Организаторы местного фестиваля супов (хи-хи) пожелали заграничной изюминки. Блины на 500 человек мы уже пекли, но это.... Борщ я очень люблю и вроде вкусно он у меня получается, но в таких больших объёмах я никогда не варила. Рецепт у меня примерно такой как у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html Только бульон из курицы, а зажарку я делаю на сале... Подозреваю, что в котле на 50-60 литров технология должна быть несколько иная... В общем, такие вопросы:
1. Можно ли вообще варить борщ в такой большой ёмкости?(примерно 60 литров)? Или всё-таки нужно на две порции разделить? По возможности хотелось бы за один приём.
2. Как солить? Наверняка существуют нормы сколько граммов соли необходимо на литр (?)или на порцию 250 мл... unknown И специи - укроп сушёный, перец....unknown
3. Если есть другой рецепт, более подходящий для приготовления борщика в таком объеме wacko1 , поделитесь, пожалуйста!
4. На что нужно обратить внимание (какие есть хитрости), когда в большом котле варишь? (Хочется, чтобы всё вкусненько быыыло nyam2 )

Помогите, пожалуйста! Embarassed

 
09 Мар 2009 9:02

Страница 1 из 2