Кицунэ

Настя
42 года
Kanazawa, Japan
Девочки, очень нужна помощь профессионалов! В конце марта мне предстоит варить борщ. Очень много борща

Организаторы местного фестиваля супов (хи-хи) пожелали заграничной изюминки. Блины на 500 человек мы уже пекли, но это.... Борщ я очень люблю и вроде вкусно он у меня получается, но в таких больших объёмах я никогда не варила. Рецепт у меня примерно такой как у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html Только бульон из курицы, а зажарку я делаю на сале... Подозреваю, что в котле на 50-60 литров технология должна быть несколько иная... В общем, такие вопросы:
1. Можно ли вообще варить борщ в такой большой ёмкости?(примерно 60 литров)? Или всё-таки нужно на две порции разделить? По возможности хотелось бы за один приём.
2. Как солить? Наверняка существуют нормы сколько граммов соли необходимо на литр (?)или на порцию 250 мл...

И специи - укроп сушёный, перец....
3. Если есть другой рецепт, более подходящий для приготовления борщика в таком объеме

, поделитесь, пожалуйста!
4. На что нужно обратить внимание (какие есть хитрости), когда в большом котле варишь? (Хочется, чтобы всё вкусненько быыыло

)
Помогите, пожалуйста!
