Вопрос по заквасочному хлебу.

schef

Юрий



В последнее время я определился и пеку хлеба на ржаной закваске только в чугунных формах, смазывая их своим топлёным маслом. Но вот никак не могу определиться с тем, накрывать хлеб после выпечки полотенцем или нет unknown Уж больно корка у него почти всегда получается твердой и хрустящей.
Вычитал на другом форуме разные мнения, но понравился один совет ... но он применим к сожалению к хлебопечке. Товарищ советует не вынимать хлеб из хлебопечки, а какое то время подержать его там ...тогда хлеб будет мягким. Но я ведь пеку в духовке Embarassed

Вопрос. Кто пробовал хлеб после выпечки не вынимать сразу из духовки и формы, а оставлять его там на какое то время? И каков результат?

 
01 Дек 2013 15:29

Страница 1 из 1